ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 427 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро все вроде было как обычно. Бекки разговаривала с Хайди и Хенгом, заходя в большой зал на завтрак. Она злилась на Хенга. Но прекрасно понимала, что он совсем не при чем. Парень даже отдаленно не знал о чувствах Бекки к Фрин, и об их странных отношениях. Он просто встречался с девушкой и вел себя как всегда. Она была зла на Фрин. Билли уже сидел за столом Слизерина вместе с Сенгом и Ирин. Остальную часть компании с других факультетов пока видно не было. Хенг как всегда сел рядом с лучшим другом, а Бекки и Хайди с другой стороны стола. Подтянулась Ноей и Сэйнт. Парень сел рядом с Хенгом, а девушка втиснулась между Сенгом и Ирин, тесня самого главного скромника ближе к старосте Пуффендуя. Ноей в последнее время вела себя немного странно. Ребятам казалось, она пытается подбивать клинья к Ирин. Но все пока что молчали и не задавали вопросов. В дверях показались Нам и Фрин. Хайди отодвинулась от Бекки, похлопывая рукой по скамье между ними, чтобы две девушки сели туда. Бек нахмурилась, смотря на подругу, но промолчала. Нам села поближе к Хайди. Оставалось только одно свободное место рядом с Бекки. - Привет. – Фрин негромко обратилась к Бекки. - М. – Слизринка даже не повернулась в сторону девушки. - Что с тобой? Не выспалась? – Когтевранка усмехнулась. Бекки продолжила игнорировать девушку. - Океееей. – Фрин отвернулась, накладывая в тарелку завтрак. Так прошел день. Бекки никак не реагировала на Фрин. Та в свою очередь только фыркала, думая видимо, что у младшей Поттер пмс. Следующий день прошел в таком же ключе. Бекки была дружелюбна, она общалась, смеялась со всеми, кроме Фрин. Когтевранка пару раз пыталась затащить девушку под гобелен, или в каморку для шфабр, чтобы как всегда, целоваться втайне от всех, но вторая была непреклонна, резко выдергивая свои руки из хватки, и быстро уходя прочь. Так прошел и третий день, и четвертый. Взгляд Фрин изменился, он стал обеспокоенным. Ребята же задавались большим вопросом, что такого произошло между девушками, и чем Фрин так насолила Бекки, что та даже смотрит сквозь нее, не желая фокусировать взгляд на ней. На пятый и шестой день Бекки не пришла на ужин. Фрин начала уже не на шутку беспокоиться. Она прекрасно понимала, почему Бекки себя так ведет, но попытки поговорить со слизеринкой на неделе заканчивались полнейшим провалом. Бек никак не желала выслушивать бесполезные оправдания девушки. Их игры закончились. На этом все. На седьмой день Бекки появилась на ужине с какой-то брюнеткой из Слизерина. Ребята и раньше видели ее, но никогда с ней не общались, девушка была младше на курс. Подойдя к столу, они встали позади Хайди и Нам. - Ребята. – Бекки начала обращаться ко всей компании. – Знакомьтесь, это Джинг. Моя девушка. Ноей подавилась и начала громко кашлять, так что Ирин хлопала ее по спине. Хенг настолько сильно открыл рот, что туда бы влез бладжер. Билли резко замер с поднесенной ко рту вилкой, что вся еда упала на стол. Хайди, как в замедленной съемке, поворачивалась к ней, с ошеломленным выражением лица. Спокойными были только новенькие, ведь они не настолько хорошо знали Бекки. Кроме Фрин. На ее лице было недоумение, а в глазах проскользнула грусть и, что это, боль? Бекки села рядом с Фрин, совершенно не обращая на ту внимания, усаживая свою подружку с другой стороны. Вся компания молчала, пока Бекки услужливо ухаживала за Джинг, пододвигая ей тарелку, кладя рядом приборы. Они улыбались друг другу, и казалось вообще не замечали, что вся старая компания на них откровенно пялится. Это было просто за гранью здравого смысла для ребят. Ребекка Поттер объявила, что она в отношениях, да еще и с девушкой, хотя раньше даже предпосылок не было к этому. Что это за Джинг, откуда она так внезапно взялась? Все время они общались тайно? Ну не могла же Бекки подойти к первой попавшейся девушке и попросить ее встречаться с ней. Хотя, скорее всего, это Джинг изначально начала проявлять к старшей слизеринке симпатию. Младшая Поттер никогда не показывала чувств первая. Девушки выглядели прямо таки приторно, что немного вызывало чувство тошноты. Как слишком сладкое безе, которое нужно было после запить водой. Завтрак начал проходить в тишине, ребята не могли отойти от новой информации. Слышались только голоса двух голубков, воркующих между собой, и не обращающих никакого внимания на других. Закончили завтрак девушки тоже быстро, это из-за того что очень мило кормили друг друга с ложечки, пока другие просто замерли с поднесенными ко рту столовыми приборами. - Оу, Фрин, - уже уходящая Бекки обернулась к когтевранке, - я забыла тебе вернуть кое-что. Взгляд Фрин на секунду наполнившийся надеждой тут же заново поник. Бекки порылась в сумке и протянула девушке тот сине-серебристый шарф, который Фрин с улыбкой накидывала на слизеринку на матче. Смотря сверху вниз на когтевранку, взгляд Бекки не проявлял милосердия. Он был жестким и колючим. Да и сама слизеринка изменилась. Макияж, а ля стерва, последние пару дней красовался на ее лице. Юбки стали короче, пуговицы на рубашке были расстегнуты на одну больше. Сегодня же вообще рубашка была подвязана внизу в узел в районе ребер, обнажая тонкую стройную талию девушки. - Я что на китайском говорю? Возьми. – Бекки повысила голос, потому что Фрин медлила. Ребята смотрели за всеми действиями как за каким-то сериалом. Рука когтевранки дрожала, беря в руки свой собственный шарф, который, она надеялась, будет с Бекки теперь всегда. Фрин только чуть коснулась ткани, еще даже не успев ухватить за край, как Бек резко всучила этот предмет одежды в руку, разворачиваясь. Больше не оглядываясь на ошеломленных друзей, младшая Поттер взяла ладонь Джинг в свою, и обе девушки покинули большой зал. Фрин сжимала в руке шарф, пытаясь выровнять дыхание из-за подступающих к глазам слез. У когтевранки как будто оборвалось что-то внутри. Тонкой, но такой важной нити больше не существовало между ней и Бекки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.