ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Бекки знала, что ведет себя как последняя сука. Но по-другому она не могла глушить, все то, что накопилось в душе. Поникший вид Фрин, ее грустный взгляд, давали слизеринке часть горького удовлетворения. А губы Джинг окончательно добивали ее моральное состояние, превращая все чувства внутри в темное месиво из непонятных эмоций. Это только на публике Бек была с Джинг мила и учтива. Наедине старшая слизеринка проявляла грубость, власть, вела себя нахально, как будто желая отомстить. Но кому? Джинг была совсем не при чем. Ночами, одиноко лежа в своей кровати, размышляя о том, что использует бедную девушку, Бекки думала, как же плохо она поступает. Но потом эти мысли заново перекрывались мыслями о том, что Фрин так же использовала ее для своей забавы, и наутро все возвращалось на круги своя. Во многих газетенках уже пестрели заголовки, что младшая Поттер перешла с хот-догов на сладкие булочки, это было бы даже смешно, если бы не было так грустно. Никто и ухом не повел от этих новостей. Такое уже было, когда Бекки и Хайди ходили за ручки, все приписывали, что они парочка, особенно когда фотографам удалось получить магловские снимки Дженсен с ее первой любовью. Желтая пресса тогда кипела скандалом, написывая, что Хайди ведет двойную игру, в школе подбивая клинья к младшей Поттер, а за пределами магического мира, крутя за нос свою подругу. Обе слизеринки в тот момент очень забавлялись с этой истории. Дело было в том, что Бекки запрещала Джинг любые поцелуи на публике. Как бы слизеринка не хотела насолить Фрин, но это был бы уже другой уровень. Одно дело, когда ты действительно находишься в настоящих отношениях, от которых тебя саму не тошнит, и ты не считаешь себя стервозной занозой в заднице, а тут было как раз именно так. Если бы это была любовь, Бек не стала бы запрещать своей половинке целовать ее, а скорее всего бы сама тянулась к ней. К ней! Мысли Бек опять были о ней. Как же девушке это все надоело. В такие моменты она обычно отводила Джинг куда-нибудь, и грубо впивалась поцелуем, кусая губы, утопая в чувстве собственной мерзости. Так слизеринке было легче. Попытки Фрин поговорить Бекки пресекала на корню, не давая той даже вымолвить и пары слов. Хенг с недавних пор ходил хмуроватый, но скорее всего дело было в учебе. Хайди чаще пропадала с Сулакс, а Ноей все ближе и ближе подсаживалась к Ирин во время приемов пищи в большом зале. Билли вел себя немного странно. Парень и так много улыбался, а тут казалось, что он и спит с этой блаженной улыбкой на лице. Наверное, староста Пуффендуя влюбился, но пока не хотел раскрывать личность своего избранника друзьям. Сэйнт пару раз отсутствовал на ужине, возможно, тоже нашел себе пару. Смотря на все это Бекки, безусловно, была рада, но и зависть покалывала в сердце стальной иглой. Почему у них получается, а у нее нет? Очередное занятие заклинаний с Когтевраном. Скучно, но продуктивно. Бек нечасто теперь видела Фрин, будучи в компании Джинг и своей свиты. Когтевранка была очень поникшей. Видимо состояние девушки совсем упадническое, что даже веселушка Нам не смогла заставить подругу улыбнуться. - Ты не составишь мне компанию? – Нам нагло взяла слизеринку под руку и начала уводить в сторону после окончания урока. Бек заметила, что подруга отправила Фрин восвояси еще около кабинета. Развернув Бекки за плечи лицом к себе, Нам скрестила руки на груди. - Давай на чистоту. Не буду ходить вокруг да около. – Когтевранка начала свой монолог. – Фрин бросила Хенга. У Бек в голове в этот момент укатывалось перекати-поле за границы ее сознания. Девушка вообще не могла понять, зачем Нам сообщает ей такую информацию. - И что мне теперь? Сплясать? – Бек усмехнулась. - Да что хочешь делай, пляши, ори, хлопай в ладоши, но не строй из себя тупую корову. – Слизеринка впервые за все время видела Нам такой строгой. – Мне надоело такое состояние моей подруги. И виной всему ты! Фрин рассталась с Хенгом из-за тебя, и не на днях, а уже в тот день, когда увидела охрененный засос между тобой и Джинг. У Бекки начали лезть глаза на лоб. Что? - Фрин мне все рассказала, если тебе интересно. Про ваши странные отношения, какими бы они не были, и кем бы ты не была, но я вижу Фрин такой впервые. Меня достало, что она каждую ночь сопливит, утирая слезы пологом своей кровати, думая, что я не слышу. И если то, что говорила моя подруга правда, то ты не безнадежна. – Нам была беспощадна, нахмурено разговаривая со слизеринкой. У Бекки все внутри замерло. То жар, то холод проходили по коже девушки. Все эмоции скрытые под желчной пеленой лжи самой себе, начали гулко стучать по сердцу. Видимо уже не в силах выносить эту тяжесть сама, Фрин решила открыться перед своей лучшей подругой. Легкие слизеринки то сжимались, будучи не в силах сделать хоть еще один вдох, то раскрывались, желая получить максимум кислорода. - Она почти каждый день пыталась с тобой поговорить, а ты что? Ты либо трусиха, либо зазнавшаяся стерва, либо мстительная сука, либо возвращайся в свое прежнее состояние, если оно было не показушным, и выслушай хотя бы пару слов от Фрин. Просто ей нужно было немного времени, чтобы кое-что осознать. У меня все. Удачи подруга. - Нам похлопала ее по плечу, и немного наигранно улыбнувшись, развернулась и покинула коридор. Рассказала все своей лучшей подруге? Фрин видела как она и Джинг целовались, как, когда? Когтевранка плачет каждую ночь из-за Бекки? Рассталась с Хенгом? Из-за нее? Ноги слизеринки немного подкашивались от навалившейся информации. Девушка оперлась рукой об оконную раму и протяжно выдохнула. Слова Нам роем жужжали в голове. Все эмоции, покрытые болезненной коркой, начали вырываться наружу. В этот день Бекки прогуляла занятие, обдумывая свои последующие действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.