ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Прошла уже неделя с начала их официальных отношений. Дни стали поистине волшебными. Бекки и Фрин не замечали время вокруг, что уж говорить о людях. Ребята начали их подкалывать, они как два котенка мурчали рядом друг с другом. Хенг поначалу злившийся на происходящее, быстро отошел. Обижаться долго парень не умел, да и для него Фрин не была кем-то особенным. Очередная девушка, коих было много и будет в таком же количестве после. - Что планируешь делать вечером? - Бекки задала вопрос на обеде, вжимаясь плечом в когтевранку. Девушки сидели как будто приклеенные друг к другу. - Уроки. Слизнорт задал что-то странное, даже понять не смогла. Нужно покопаться в книгах. Хотя следующее зельварение у нас еще не скоро. – Фрин ответила, размахивая ложкой в руке. - О, могу помочь, я хорошо разбираюсь в предмете своего декана. - Слизеринка не лукавила. - Впрочем, как и во всех. – Фрин улыбнулась, смотря на свою прекрасную девушку. Как же когтевранка была счастлива. Вся горечь, боль и ночные слезы в подушку так легко перекрылись этим прекрасным чувством к Бекки. Девушке казалось, что она может взлететь, если захочет, ведь ее сердце наполняли множество бабочек. Иногда она терялась, просто уставившись с блаженной улыбкой на слизеринку, пока та что-то искала в сумке, или разговаривала с ребятами, или записывала конспект на уроке. Бекки была идеальна, во всех смыслах этого слова. Она была внимательна к когтевранке, мила и добра, они шутили вместе и смеялись своим же шуткам, которые никто не понимал, но девушкам было плевать. Сэйнт уже давно не собирал собрания, с одной стороны это было немного подозрительно, неужели поначалу их так сильно прессовали, а сейчас вдруг решили дать волю? Но с другой, а почему бы и нет? Если Бек сейчас не проявляет никаких замашек тирана, то им могли дать зеленый свет и продлить наблюдение за слизеринкой. Откровенно говоря, Фрин даже не думала об этом. Она наслаждалась каждым моментом, который у нее был в объятьях Бекки, и была самой обычной студенткой Хогвартса. - Что у тебя сейчас? – Бекки не помнила точного расписания Фрин. - Травология. – Девушки выходили из большого зала. - Ты тепло оделась? В некоторых оранжереях прохладно, где растут холодолюбивые растения. – Слизеринка была очень заботлива, начиная проверять, взяла ли Фрин шарф. - Да, мисс. – Когтевранка с широкой улыбкой ответила своей девушке. - А дальше что? Начнешь отдавать мне честь? – Бекки засмеялась. - И честь, и сердце, и можешь взять кое-что еще. – Фрин игриво улыбнулась, отчего слизеринка немного смутилась. Чмокнув друг друга по обыкновению, девушки уже начали расходиться, но Бек остановила Фрин, удерживая за запястье. Закусив нижнюю губу, слизеринка немного покраснела. - Я хотела пригласить тебя на свидание. У Фрин не получилось сдержать коварную улыбку, чуть склонив голову, девушка заново подошла вплотную к слизеринке. - И куда ты меня приглашаешь? - Это сюрприз. Будь в шесть вечера на четвертом этаже у парадной лестницы. Я тебя встречу. Можешь не одеваться тепло, мы не покинем замок. – Еще раз чмокнув когтевранку в губы, Бекки удалилась на свои уроки. Фрин все занятие по травологии размышляла, что же могла придумать Бекки. Одно дело пойти в Хогсмид, где были ресторанчики и кафе, но в Хогвартсе? Даже и предположений не было, тем более когтевранка совсем плохо знала замок, даже и десяти процентов не наберется от всех знаний Бек. Придя после занятий в общую комнату, девушка начала думать, что же такого надеть. Слизеринка предупредила ее, что она может не одеваться тепло. Хотя при уроке травологии была очень обеспокоена, не замерзнет ли Фрин. Значит холодные помещения Хогвартса сразу отпадали. Да и экскурсия по подземельям была мало вероятна. Хоть там и было теплее, но промозглость и сырость никуда не делась. Только слизеринцы, жившие там с первого курса, могли подолгу находиться в таких местах не схватив простуду. Наверное, должен быть обычный повседневный стиль в одежде, они же не идут куда-то в ресторан. Фрин почесывала затылок, уставившись в раскрытый шкаф. В комнату ввалилась Нам, кидая сумку на свою кровать и грузно садясь туда же. - Ты чего зависла, подруга, Бекки уже вышла из шкафа. – Нам заливисто начала хохотать своей же шутке. Фрин тоже усмехнулась. Как-никак, а Нам тут была права. - Бекки позвала меня на свидание. Я не знаю что надеть. – Девушка по-прежнему не отрывала взгляд от шкафа. - Она сказала куда? - Нет, но предупредила, что это будет где-то в Хогвартсе и попросила не одеваться тепло. Так что вряд ли мы будем в подземельях или, допустим, на башне астрономии. – Фрин пожала плечами. - Тебе определенно нужно что-то сексуальное. – Нам подошла к шкафу, начиная рыться в вещах. - Нам! – Фрин строго посмотрела на соседку. - А что? Я просто хочу вас подтолкнуть к еще одному очень важному шагу в жизни, как это сделала прежде. – Подруга говорила все без задней мысли. - То есть? – Фрин подняла бровь. - Пу-пу-пу, в общем так, за день до того как Бек предложила тебе встречаться на глазах всего Хогвартса, я поговорила с ней и хорошенько промыла мозги. Не обижайся подруга, просто смотреть на этот цирк было уже невыносимо, и твое паршивое состояние меня совсем не устраивало. – Нам обернулась, разводя руки в стороны. - Что ты ей сказала? – Фрин не могла поверить, что ее счастью поспособствовала подруга. - Не будем вдаваться в подробности, главное Бек меня услышала и вытащила свою задницу из всего того дерьма, куда сама же и села. – Нам хлопнула ладонью по предплечью подруги, уходя обратно к кровати. Фрин начала мягко улыбаться. - Спасибо. – Повернув голову, она поблагодарила девушку. - А я думала, ты меня прибьешь. – Нам заулыбалась во все зубы. – Ну так что там насчет сексуального образа? - НАМ! – Фрин опять строго повысила голос на соседку, которая начала смеяться, но все же и сама девушка тоже улыбалась. Когтевранка выбрала повседневные брюки-карго бежевого цвета, сверху был темный свободный укороченный топ на широких лямках, который открывал взор на плоский животик, а поверх девушка накинула факультетский бомбер команды по квиддичу на кнопках, если вдруг станет прохладно. Фрин натянула кеды и обе девушки вышли из комнаты, в шесть по основному расписанию начинался ужин в большом зале. Скорее всего, Бекки специально выбрала это время, чтобы весь Хогвартс пустовал в этот момент. Выйдя к главной лестнице на четвертом этаже, девушки заметили Бекки, которая терпеливо ожидала свою Фрин. Нам пожелала влюбленным удачи, поигрывая бровями, спускаясь вниз по лестнице, на что другая когтевранка просто закатила глаза. Бекки выглядела чуть строже. Черная юбка, светлая блузка, пиджак свободного кроя девушка решила не застегивать. Официальность намерений слизеринки пресекались на классических черных кедах. Фрин понравился такой образ возлюбленной. - Ну что идем? – После короткого поцелуя, Бекки протянула ладонь когтевранке, и Фрин с улыбкой сцепила их пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.