ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Если бы Бекки только знала обо всех переживаниях Фрин за эту ночь. Но когтевранка решила умолчать об этом. Девушка не хотела заставлять слизеринку переживать. Да и отвечать на многочисленные вопросы было себе дороже. Они встретились после первого занятия в коридоре, договорившись ходить определенными маршрутами, чтобы не терять ни минутки любого свободного времени, которое они могут провести вдвоем. - Где ты была ночью? Нам сказала мне, что ты не ночевала в общежитии. Пришлось соврать, что мы были вместе, чтобы не было еще больше вопросов. Нооо, все же? – Бекки сузила глаза, смотря на свою девушку. - Я была в выручай-комнате. Вдруг ты бы пришла. Я знаю, что мы не договаривались, но мало ли. – Фрин мягко смотрела на слизеринку. - Аууууу. – Бекки надула губки. – Прости, я думала твой разговор с бабушкой затянется. Но это так мило. - Да ничего. Сегодня можно восполнить тот пробел. Придешь после ужина? – Когтевранка подмигнула своей девушке. Румянец чуть проступил на щеках слизеринки, девушка закивала в знак согласия. День был обычным, занятия, обед, занятия, ужин. Перед приходом в их тайное место девушки разделились, зайдя каждая в свои общежития и взяв парочку нужных книг, чтобы сделать уроки. Когда Бекки вошла в комнату, там уже сидела Фрин. Когтевранке с четвертого этажа было намного ближе добираться туда. - Я прихватила пару шоколадных батончиков из своего запаса, если мы проголодаемся, пока будем усердно учиться. – Фрин размахивала над головой несколькими шуршащими упаковками. – Но я уже хочу их съесть, потому что они мозолят мне глаза. Бекки рассмеялась. Ее девушка такая милая. - Положи в сумку, тогда ты не будешь их видеть. - Тогда мы можем забыть о них. – Фрин выпятила вперед нижнюю губу, выглядя как ребенок. - Ну ладно, ладно. Съешь уже один. – Бекки села за стол, рядом с когтевранкой. Фрин весело захлопала в ладоши и начала вскрывать упаковку. - Хочешь кусочек? – Когтевранка протянула девушке шоколадку. - Нет, спасибо, только после ужина же. – Бекки умилялась ею, подперев ладонью щеку. Фрин ела так, как будто и не было этого ужина, дошуршав фантиком минуты за две. Шоколадные крошки прилипли к уголку губ девушки. - У тебя здесь... Давай я помогу. Бек, облизнув свои губы, подалась вперед, кончиком языка снимая сладкий шоколад с мягкой кожи. - Вкусно. – Девушка еще раз провела языком по уголку губ когтевранки. Фрин судорожно выдохнула, через секунду впиваясь поцелуем. Ммм, шоколад, так сладко. Именно такие мысли были в голове слизеринки. Если бы Бек знала, что сутки назад ее девушка терзалась в этой комнате сомнениями, разрываемая страхами, она бы поняла, почему Фрин так жадно кусает ее губы, как будто она бы не смогла жить без этого. Когтевранка потянула Бекки наверх, заставляя встать, срывая в спехе одежду девушки. Сначала галстук полетел в сторону, потом рубашка и юбка. Фрин сегодня была нетерпелива. Щелкнув застежкой лифчика, быстро снимая его с прекрасного тела, когтевранка на секунду замерла, закусывая свою губу, и окидывая взглядом горящего желания возлюбленную. Стягивая трусики, Фрин запускает свои руки под резинку, проводя ладонями по стройным ногам, спускаясь вниз к ступням. Прокладывая дорожки поцелуев по плоскому животику, лаская языком нежную кожу. Вся сущность Бекки полностью растворяется под этими прикосновениями. Фрин притягивает ее за талию и, подняв за бедра, усаживает на стол. Бекки жаждет заново почувствовать эти сильные пальцы в себе. Сделать себя еще раз принадлежащей только ей, и чтобы так было всегда. Ведь она только для нее. Мучительный голод набатом стучит в ушах, кровь быстро пульсирует по венам от колотящегося в нетерпении сердца. Несдержанные поцелуи, переплетения языков, и уже сейчас к черту потерянное дыхание. Если бы Беки могла дышать только ею. Легкое прикосновение пальцев, там, где это было нужнее всего. - Ты опять так сильно хочешь меня, моя Бекки? – Фрин шептала в губы своей девушки, легко скользя пальчиками внизу. Слизеринка могла только стонать в ответ, ощущая, как плавно Фрин играет с ее точкой наслаждения. Вцепившись одной рукой в воротник рубашки, другой девушка обвила шею возлюбленной, вплотную притягивая к себе. Все равно этого было мало. Бекки хотела бы раствориться на губах своей девушки, умирая от этого блаженства. Фрин остановилась. - Я жду твой ответ. – Как хитрая лиса, когтевранка ухмыльнулась, смотря в темные от желания глаза Бекки. - Да, я безумно… тебя хочу. – Сбитый голос Бек, из-за частых вздохов, отпечатывался волной приятных мурашек на теле Фрин. Слизеринка притянула девушку для очередного поцелуя уже опухших губ. Фрин не стала медлить, входя сразу двумя пальцами. - Ммммгггаааааххх. – Бекки застонала сквозь поцелуй, откидывая голову назад. Чуть болезненные толчки за пару движений начали приносить только удовольствие. Рассыпаясь всполохом горящих искр от набирающих скорость движений, забывая дышать, между горячими стонами. Бекки уткнулась носом в шею Фрин, больше не в силах держать свое тело. Когтевранка крепко обхватила рукой талию девушки, которую возносила на пик удовольствия. То замедляясь, то ускоряясь, дразнила слизеринку продлевая сладостное блаженство. Как же Бекки это нравилось. Мокрые звуки, стоны собственного сорванного голоса, нежные поцелуи, пальцы Фрин внутри нее, дарящие ей возможность увидеть звезды. Взрыв наслаждения прошелся волной дрожи по всему телу. Девушка чувствовала свою пульсацию вокруг пальцев Фрин. Когтевранка продлевала момент, продолжая легко двигаться. Громкий стон, и сладкие губы как дополнение к ее эйфории. Слизеринка постепенно возвращается в реальность. Она поднимает голову и просто смотрит на Фрин, не говоря ничего. - Что? – Когтевранка расплывается в хитрой ухмылке. - Это был самый вкусный шоколад в моей жизни. – Плутовской взгляд Бекки говорит сам за себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.