ID работы: 13453426

Hogwarts: Mind the GAP

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
447 страниц, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 429 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Фрин и сама прониклась своими словами, сказанными Сенгу насчет его чувств к Билли. А ведь и правда. Другой жизни не будет. И они должны максимально ловить каждый момент. Фрин настолько забыла о самом значении любви, что в последнее время просто как охранник хотела защитить Бекки, что потеряла суть эмоционального отражения чувств. Они проявляются в мягких поцелуях. Жгучих прикосновениях к телу. Горящих сердцах, наполненных ярким красным пламенем. Мурашках, при легком невесомом касании. Теплом дыхании, когда спишь, и рефлекторно обнимаешь свою любовь. Это все перестало наполнять жизнь когтевранки. Как цепной пес, она следила за Бекки, но суть целителя была не такой. Любовь должна откликаться во всех аспектах, а не только в каком-то «из». Ведь для слизеринки ничего не поменялось. Она не видела и не ощущала другого времени, и не могла понять, почему Фрин начала себя так странно вести. Девушка приходила увидеть Бекки на каждой перемене между парами, прилипала к ней за завтраком, обедом и ужином, но в то же время отказывалась провести вечер наедине, ссылаясь на стресс и усталость, хотя постоянно провожала Бекки до гостиной Слизерина, как и встречала перед завтраком. По десять раз переспрашивая, что ее любимая точно больше никуда не выйдет из комнаты вечером, как и не пойдет никуда без нее утром. Слизеринка ощущала противоречивые чувства. Если поначалу она связывала такое поведение Фрин с признанием в любви и волнением, то когда уже прошло больше недели, это все стало надоедать девушке. Не может же когтевранка постоянно волноваться. Что могло такого измениться после сказанного вслух слова «люблю»? Бекки еще сильнее захотела ее, во всех аспектах этого слова. А вот Фрин начала отталкивать. Да, она говорила, что бабушка на нее давит, но толком то ничего не раскрывала. А может она узнала об их отношениях, и поэтому Фрин так себя ведет? Хотя, казалось бы, если бабушка так сильно подействовала на нее, то Фрин бы не бегала как горный козел за ней на каждой перемене, и не липла бы в большом зале, а наоборот попросила бы больше держаться в тени и не афишировать свои отношения более. Эти мысли всегда уходили в тупик в голове Бекки. А сегодня, увидев как когтевранка на нее посредственно реагирует, и вообще помрачнели. Чувствуя, как Фрин отталкивает ее и извиняется, а потом просто уходит в сторону Билли и Сенга, а еще и затем уводит застенчивого парня в дальние коридоры, слизеринка начала злиться. Что это такое было вообще? Если бы у Фрин что-то было к Сенгу, разве она бы начала строить отношения с ней? Ребята ведь знакомы с самого детства. Да нет, бред какой-то. Когтевранка не могла так с ней поступить. Бекки настолько сильно привыкла, что Фрин проводит время с ней на каждой перемене, что начала внезапно ревновать к этому странному поступку. Да, предпосылок никаких не было. Да, эти двое друзья уже с пеленок. Но чем-то же должно обуславливаться такое странное поведение когтевранки после той ночевки в гостинице. Решая не запутывать свои мысли еще хуже, Бекки сразу перед обедом отвела когтевранку в сторону. Утягивая ее так же, как она до этого своего друга пуффендуйца, туда, где лишние уши не услышали бы их разговор. - Давай проведем вечер вместе, в выручай-комнате. – Бекки держала ладонь своей девушки и состроила взгляд брошенного котенка. - И это все о чем ты хотела спросить? И стоило так далеко идти. – Фрин начала улыбаться, хотя первоначально была немного напряженной. - Да или нет? – Слизеринка хотела знать четкий ответ на свой вопрос. Фрин начала мяться и что-то мямлить. Об усталости, о большом домашнем задании. - То есть, нет? Твой ответ нет? – Бек уже отпустила ладонь когтевранки, взгляд стал жестче. - Нуууу… - Фрин опять жевано затянула. - Что происходит? – Слизеринка скрестила руки на груди. - А что происходит? – Фрин начала жать плечами в непонимании. - Ты сказала, что любишь меня, а потом ничего. – Бек усмехнулась. – То есть вообще ничего, понимаешь? – Голос чуть повысился. – Ты прибегаешь ко мне на каждой перемене, провожаешь меня до гостиной, и все. Мы как будто на начальных курсах оказались внезапно. Все видят, что мы держимся за руки, но внутри отношений ничего не происходит. - Просто стресс этот… - Фрин поникла. - Ты и раньше разговаривала с бабушкой, да, ты переживала, но сейчас то что? Она узнала о наших отношениях? – Бек снова начала разговаривать ровно, но с льдинкой в голосе. - Нет. – Когтевранка замотала головой. - Тебе начал нравиться кто-то еще? – Бек подняла бровь, вопросы она задавала быстро. - Нет-нет-нет. – Фрин теперь мотала головой из стороны в сторону как надувной болванчик, размахивая еще и руками для подтверждения. - Тогда что? – Бекки разрезала ладонями воздух. - Нууууу… - Когтевранка выглядела как никогда растерянной. - Если ты не скажешь мне, то можем прямо здесь разойтись. И вместо «мы», будем уже «ты» и «я». – У Бекки заколотилось сердце от волнения. Она импульсивно выплеснула эту фразу, не думая о последствиях. - Да черт бы с тобой. – Фрин тоже разозлилась. – Я хотела подготовить тебе романтический ужин завтра в выручай-комнате, я уже договорилась через Билли на кухне. Я почти все там приготовила, а ты вынуждаешь меня сейчас испортить весь сюрприз. Когтевранка действительно уже пару дней ходила в выручай-комнату после того, как провожала Бекки до гостиной. Мало-помалу принося то, что было нужно для создания сказочной таинственности. Сейчас там не хватало только вкусно пахнущего горячего ужина, который домовые эльфы должны были передать Фрин завтра. Осознание комичности ситуации внезапно дошло до девушек. Первой начала смеяться Бекки. - Я не хотела праздновать. – С улыбкой говорила слизеринка. - А разве это подарок? Это просто приятный комплимент моей малышке. – Фрин легко провела кончиками пальцев по щеке Бекки. – Погоди, ты же не хотела расстаться из-за такого пустяка? – Когтевранка внимательно начала разглядывать свою девушку. - Нет, конечно. Шутишь? – Бекки обхватила Фрин за талию, прижимая к себе. Мягкий невесомый поцелуй, как крылья бабочки, начал окутывать губы девушек. Стоя посреди пыльного коридора, когтевранка заново ощущала возвращение тех самых трепетных биений сердца, которые она пыталась закрывать до этого, чтобы быть сильной, когда придется защищать ее малышку. Но смысл был не в этом. А в самой любви. Невозможно чувствовать полутонов, когда речь идет о такой многогранной эмоции. Сливаясь воедино, заново, открыто, только губами девушки кричали о невидимой, но неразрушимой связи между собой. Веревку можно было разрезать, каменную стену снести, мост разрушить, лестницу сжечь. Даже солнце может взорваться. Но девушкам было все равно. Ведь теперь их пути освещали только они друг для друга. Бекки углубляла поцелуй. Она была нетерпелива. Она так долго хотела таких губ, которые будут не только мило прикасаться на секунды по утрам, и в перерывах между занятиями, а будут желать того же, что и она. Когда их языки начали играть друг с другом, Фрин внезапно отстранилась. - Не делай этого. – С грузным выдохом девушка поставила свою ладонь между их губами. – Нам еще на пары после обеда. - Может, все-таки тогда сделаешь мне этот «приятный комплимент» сегодня вечером? – Такому взгляду Бекки было трудно сопротивляться. - Нет! – Фрин возвела к потолку указательный палец. – Сегодня все не будет на сто процентов идеальным. - Ох, эти ваши когтевранские замашки. – Бек усмехнулась. – Но я же не удержусь и сама туда сегодня пойду. - Ты не посмеешь, ни в коем случае. – Фрин тут же посерьезнела. - Или… - Взгляд слизеринки стал хитрым, глаза сузились за розоватыми стеклами больших очков. – У меня есть другая идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.