ID работы: 13453806

Гадание на суженого

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
improdarc бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Антон проснулся первее Арсения, как не крути, но режим есть режим. В этот же момент телефон парня загорелся, на него пришло новое уведомление. Шастун не хотел влезать в личное пространство суженого, но интерес подпитывал желание прочитать. Долго думая, он все же взял телефон и увидел там сообщение от девушки. Алена: Арсень, а ты когда приедешь из своего захмурышкина? Я так по тебе соскучилась!       Злость переполняла шатена, он не понимал. Почему Попов согласился с ним встречаться, если у него есть девушка? Роман на лето? Поиграть на чувствах? Ах, ну да, он же актер, ему нужен опыт! Вот только Антон не знал, что это была его бывшая, которая никак не могла отлипнуть.       Собрав всю свою злость, он решил, что не будет закатывать истерик и разбор полетов, а просто уйдет из его жизни, будет игнорировать. Возможно, это звучит по-детски, но Шастун понимал, что если увидит этого актеришку, то на его лице будет красоваться сильный удар.       Он собрал вещи и ушел. По дороге он заблокировал номер Арсения и напросился к Диме, ведь домой идти совсем не хотелось.       — Рассказывай, горе ты мое лукавое, — спросонья начал диалог Позов.       — Оказывается, у него есть девушка! Я просто не понимаю, зачем я ему тогда? Зачем он согласился со мной встречаться? Ради чего? Ради опыта для актерства? Вау, прекрасный поступок, поиграл на чувствах просто идеально! А ведь мы чуть ли не переспали, — последнее предложение Антон произнес тихо, но недостаточно для того, чтоб его не услышал собеседник.       — Стоп, что? В смысле чуть ли не переспали? Так, ладно, это, возможно, личное, я все-таки не буду в это лезть. Как ты понял, что у него есть девушка? — в недоумении юноша протирал очки.       — Ну, вот так вышло, я же у него остался ночевать. А как узнал? Да запросто, проснулся, увидел, что на телефон сообщение пришло, не смог побороть свое любопытсво и прочитал, а там черным по белому: Я так по тебе соскучилась! — парировал голос девушки Шастун, от чего его друг прыснул и получил осуждение взглядом.       — Прости-прости, а ты не думал, что это может быть надоедливая бывшая? У меня ведь тоже такая была, — Дима рассуждал логически, но и шатен был не дураком.       — А смысл ему тогда скрывать бывшую? Он бы мог рассказать, чтоб я вдруг чего не переживал, а не отмалчиваться, — закипал Антон. Позов согласился с ним в немом кивке, — Я решил не портить его жизнь с Аленой, пусть катиться к ней на все четыре стороны, а я просто постараюсь исчезнуть на время, пока он тут, — задумчиво, но явно со злостью закончил парень.       Юноша лишь устало помахал головой, что не сильно одобряет эту затею, но переубеждать друга не стал, знал, что это была плохая затея.       Чтоб перевести русло в более приятную ноту, Дима предложил сыграть в настолки и тот быстро согласился, понимал, что эмоции надо выпустить на чем-то более легком и простом, чем на ком-то.       Когда время показывало одиннадцать часов утра, Антон решил пойти домой, чтоб помочь родителям. Злость никуда не ушла, она спряталась в самых темных переулках души парня и вернется, как только он увидит Арсения.       — Ты рановато, сынок, — невзначай поздоровалась с младшим-Шастуном.       — И тебе привет, мам. Да я решил помочь, а то и так отлыниваю в последнее время, — парень пытался свести разговор на нет и у него это прекрасно вышло.       За работой он забыл об утреннем инциденте, но как только решил отдохнуть, сразу вспоминал и его это бесило.       В то время, проснулся Попов и не увидев с собой суженого, начал беспокоится. Брюнет увидел, что его телефон разблокирован в чате с Аленой. Его перебирала злость на девушку и обида за себя самого, потому что он не объяснил Антону, что это его бывшая.

Вы:

Какого черта ты мне пишешь? Я тебе ясно дал понять, между нами ничего нет. Но тебе видимо это не ясно и ты решила мне жизнь испортить? А знаешь что? Иди нахуй.

      И после этого сообщения, Арсений заблокировал ее. Парень пытался дозвониться до суженого, но в скором времени сдался. Понял, что он заблокирован.

Вы:

Дим, привет, скорее всего, ты знаешь, что уже произошло, скажи пожалуйста, Антон у тебя?

Димка: Привет. Да, знаю. Нет, уже не у меня, он пошел домой. Советую к нему сейчас не идти, он злее тучи.

Вы:

Спасибо, постараюсь не попадаться ему на глаза, но не обещаю.

      Попов не мог сидеть на месте, сложа руки, и чтоб хоть как-то избавиться от навязчивых мыслей, он решил прогуляться с музыкой.       Шастун в это время переделал все дела, чем очень удивил родителей, поэтому он решил прогуляться на озеро, только там он мог успокоиться. Но когда он пришел туда, на него накатила новая волна злости.       Арсений, увидев его, начал бежать к нему, но тот не хотел его видеть и быстро начал идти в другом направлении.       — Стой! Давай поговорим! Я все могу объяснить! — кричал со слезами на глазах брюнет.       — Серьезно? Теперь ты хочешь поговорить? После всего этого ты хочешь поговорить? А раньше не додумался? Классно поиграл на чувствах, актерство зашкаливает, молодец, возьми с полки пирожок. А теперь, будь добр, оставь меня в покое и не попадайся мне на глаза, если не хочешь, чтоб твое личико было украшено синяками. — наорав на суженого, Антон быстро ретировался с места.       Больно? Да. Обидно? Да. Но упертого барана не остановить, пока он сам не остановится.       Попов не шел за ним, обессиленно упав на песок и закрыв руками лицо заплакал. Он не мог остановить слез, на душе скребли кошки.       Судьба показала свободу и в тот же миг ее отобрала. Не уж то он не достоин хорошей и свободной жизни? Может недостаточно боролся за нее? Что нужно этой жизни, чтоб она дала свободу для него?       Арсений ушел домой, не хотел, чтоб его кто-то видел в таком состоянии. Понимал, что до Шастуна сейчас не достучаться, даже через друзей. Но он надеялся, что через пару деньков все-таки сможет с ним поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.