ID работы: 13454012

Анечка найдёт свое счастье, отправиться туда на скейте в бесконечность

SK8, Spy x Family (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь ты моя сестрёнка Анечка

Настройки текста
Семейство Хасегава вместе сидели за столом и обедали. Правда в мыслях, младшего представителя их фамилии. Были размышления о том, как он пойдет гулять со своим другом. Но неожиданно мама парня произнесла. -Ланга, сынок. Ты не будешь против если я удочерю какую нибудь девочку? Спросила женщина у своего сына. Который слегка офигел от услышанного. Однако наверное всё-таки, парнишке бы хотелось чтобы у него появилась маленькая сестрёнка. Тем более, так можно подарить счастливую жизнь ребёнку который лишился родителей. -Нет, не буду против. Это здорово. Улыбнувшись ответил бывший сноубордист. Пообедав мама с сыном, начали собираться. Путь в дет дом, оказался довольно долгим. Но не смотря на это, скейтер не заметил как они пришли в названное место. Первой подошла женщина, аккуратно постучала по двери. Затем отошла дожидаясь когда ей откроют дверь. Её открыл старый полный мужчина. -Здравствуйте, нам бы ребёнка нужно забрать. -А ребёнка хотите взять. Проходите. Ответил тот пропуская их внутрь. Они шагали долго, смотрели по сторонам. Как вдруг, к ним прибежала маленькая девочка с розовыми волосами, и ярко зелёными глазами. Малышка уверенно смотрела на женщину, а когда она увидела бывшего сноубордиста. То невольно сжала руки в кулачки, спрятав их за спиной. -А это Аня, может её возьмёте? Она девочка хорошая. Сказал мужчина посмотрев на Нанако. Честно говоря, он просто хотел поскорее кому-то сплавить этого ребёнка. Поскольку не хотел возиться с ней. Её уже несколько раз возвращали в это место. -Хм а что хорошая идея. Ответила та. -Привет Я Нанако Хасегава, а это мой сын Ланга Хасегава. С улыбкой сказала она, подходя к девочке. После указывая пальцем на своего сына. Анечка перевела взгляд на Лангу. И ещё сильнее сжала свои маленькие ручки за спиной. А также закусила нижнюю губу от страха. -З.. З... Здравствуйте... Я Аня. Неуверенно проговорила малышка. -Пойдёшь с нами? На этот раз поинтересовался парень. Она испуга покачала головой, и обняла миссис Хасегаву за ногу. Далее женщине нужно было подписать документы. Как только всё было сделано, Ане вручили её маленький чемоданчик. И вместе они вышли из этого здания. Всю дорогу, маленькая крепко сжимала руку женщины. Точнее своей новой мамы. Шагая рядом с ней, продолжая испуганно смотреть на, парня. А точнее её нового братика. "Она что боится меня? Всю дорогу так смотрит" Пронеслось в голове скейтера. А он даже не подозревал что, его новая сестрёнка прочла эти мысли. -Подойди сюда пожалуйста. Ласково улыбнулся парень посмотрев на ребёнка. Девчушка неуверенно подбежала к тому, он остановился и погладил её по голове. И некий страх который преследовал её, глядя на высокого пропал. Она улыбнулась обнимая того. "Кажется он хороший, зря я его боялась. Но думаю не нужно рассказывать им о моей способности. А то они вернут меня обратно" Пронеслось в голове Ани. Спустя какое-то время Эти трое наконец дошли до дома. Как только девчушка увидела своё новое место жительства, зелёные глазки заблестели от счастья. Девочка не могла поверить что её наконец забрали. И что у неё появился новый дом. -Теперь это твой новый дом. Улыбнулся Ланга, положив свою руку на плечо так называемой сестрички. -Теперь ты моя сестрёнка Анечка. С улыбкой на лице сказал тот. Поднимая девочку на руки, а она обхватила его за шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.