ID работы: 13454744

Иной путь в конце света

Джен
NC-17
В процессе
92
автор
mister_world бета
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

Астральное измерение (важно!)

Настройки текста
Примечания:
Астральное измерение - это параллельный мир, сосуществующий с нашим физическим миром, в котором обитают абсолютно все души мироздания. В этом измерении существует своя иерархия и законы. Длительное пребывание в нём может привести к потере связи между душой и телом, что является серьезным риском для практически любого существа. Оно состоит из трёх уровней, и каждый из них имеет свои особенности. На самом верхнем уровне находятся монстры, называемые "Кошмарами", которые служат защитой духовных тел от внешних воздействий. Лишь существо ступени Астрального Повелителя способно находиться в нем и не быть уничтоженным Кошмарами. Каждое духовное тело состоит из духовных нитей, которыми можно манипулировать для изменения состояния духовного тела. С достижением пика Астрального Повелителя существо становится достаточно сильным, чтобы создавать духовные тела с нуля, и чем выше уровень познания, тем более мощной становится душа. С каждым пройденным уровнем Астрального измерения существо приобретает возможность видеть и воспринимать структуру духовного тела всё более четко и ясно. На последнем уровне могут находиться лишь существа уровня Аспекта Сущности, и любое другое существо будет мгновенно уничтожено "Истинным Кошмаром". Важно отметить, что в Астральном измерении не существует привычного нам понятия "пространства-времени", и здесь действуют совершенно иные законы, где физические характеристики настоящего тела не играют никакой роли. То, что находится в телах всех существ, является не более чем проекцией, так как оригинальное духовное тело находится именно в Астральном измерении, и любое повреждение проекции влияет на истинное духовное тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.