ID работы: 13454926

Питера раскрыли

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь паук официально раскрыт.

Настройки текста
Примечания:
— Марко Арон!— кричал Джеймс, хотя зря, новичок и так был с ним в одном кабинете. — Да босс? — Узнай как Питер именно договариваться с пауком, и возможно он даже знает его личность. — Ну не знаю босс, по моей догадки пауку Паркер либо платит процентами из своего бюджета, либо кормить фастфудом.— новичку ничего нового на ум не приходило. — Дуй. — К Паркеру? Тогда можно его адрес или телефон? — Нет тупица, к пауку. — А как я найду его? — Не мои проблемы. — Так нечестно! — Мне что пора тебя уволить?— мужчина пронзил юношу взглядом. — Дайте мне 24 часа и личность паука будет раскрыта.— решился на риск новичок.

***

—Меня уволят.— новичок понимал что зря наплел то, что вышло у него из-за длинного языка.— Питер спасай. — А что я могу сделать?— спокойно сидел Паркер с ним за столом дешевого кафе, допивая чай с листьями малины. — Я узнал что ты с пауком договариваешься, теперь этот хомяк требует от меня узнать как именно ты такую схему провернул, за свой отказ когда я понял что он был зря, обещал ещё раскрыть личность человека паука.

Кружка чая ускользнула с рук Паркера. Теперь точно помочь не сможет.

— Извини, это невозможно. — Питер меня могут уволить! — Так найди другую профессию, к примеру доставщиком пиццы. А так не переживай, найдешь ты этого паука, меня тебе удалось найти. — Мы случайно встретились в этом кафе, а с человеком пауком такое вряд ли прокатит. Хм, будь пауком ты к примеру, что тебе заботило бы сейчас?

Оба задумались, хрустя печеньем шиколадной крошкой. Внезапно паучье чутье дала о себе знать.

— Опасность?— Питер точно понимал что чутье его предупреждает о тревоги. — Вполне возможно его сейчас это заботит.— согласился с мыслями друга новичок. — Нет, здесь опасность!— Питер схватил своего и с ним прыгнул от стола, которого повалила железное щупальце, и все за что парни заплатили упало на грязную землю. — Вот я тебя и нашел!— доктор Осьминог давно был в курсе о личности паука, теперь он пришел за ним. — Так вот и злодей, значит сейчас ты опять сбежишь,передавая пауку свою камеру. И дальше он будет снимать себя сам? — Ты серьезно?— злодей поражался логикой мальчишки.— Да твой дружок и есть пау…

Паркер побежал за переулок, через секунду на паутине прилетел известный супер герой.

— Человек паук!— обрадовался новичок.

***

Джеймс поймал одного, маленького паука в банку.

— Ты тут плетешь у меня на офисе свою паутину на протяжение 4-х месяцев. И я точно знаю что ты следишь за мной, тебя послал человек паук. Я точно знаю что все пауки работают на него, можно считать его королем пауков.

Пойманный паук спокойно ползал по стенкам банки.

— Выдавай все что знаешь!— он постучал по столу, паук упал на спину.— Не хочешь сдавать своего хозяина? Что ж, мне попадались ребята и по крепче. — Эм…сэр, а чего это вы с насекомым разговариваете?— очкастая женщина давно подозревала что босс чокнутый, но чтоб настолько? — Это шпион человека паука. — Не важно. Звонил Марко Арон, говорит что хочет чтобы вы явились желательно через минуту, у кафе «Плати, жри и вали.». — Сейчас еду.— он начал собираться,затем резко возвращаться к банке с пленником.— А с тобой я позже разберусь.

Когда мужчина ушел, женщина освободила хищного насекомого, который на пару минут был покрыт помехами, но женщина этого не заметила. Когда паучок уполз к потолку, то исчез как глюк.

***

Увы человеку пауку в этот раз не удалось победить злодея. Осьминог смог его вырубить используя снотворное в шприце у щупалец.

— Теперь я использую всю твою кровь для своих экспериментов.— дальше злодей захлебывался смехом. — Не убивай паука.— умолял пацан.— Он должен мне помочь сохранить работу. — Да доставщиком пиццы стань. — Да вы достали!— Все кругом что, сговорились?

Закончив свои дела в никому не нужной улице Отто решил удалиться в свое логово, но пацану арыком удалось достать паука чтобы ему в карман спрятать свой телефон. Тут подъехал Джеймс, к его приходу злодей уже уходил, мужчина успел увидеть как бессознательного паука утаскивать.

— Босс!— новичок подбежал к старшему.— Надо быстро к моей маме, в её телефоне есть программа отлеживающая место положения моего телефона.

***

Питер очнулся прикованным к металическому стулу, на нем была обычная одежда, костюм его валялся рядом, на полу. Он находился в полу развалиной лаборатории, повсюду столы с острыми предметами, флакончиками и даже химическими жидкостями.

—А?— на лбе парня из неоткуда с помехами появился паук, он уполз по его телу к полу, а затем на стол где лежали вобшутеры для паутины.— Отто, а это твой паук? — Впервые вижу.— злодею было не до этого, он достал самый огромный шприц.— Воспользуясь им всего 5 раз, у меня будет вся твоя кровь. — А жить как я буду тогда? — Не волнуйся, ты знаком с милиционером. Значит у тебя будут самые дорогие похороны.

Рядом за столами перепрятывались мужчина и парень.

— Питер? А где человек паук?— Джеймс ничего не понимал. — Я понял.— пазл опять складывается.— Паука и Питера похитил Осьминог.

Пока они беседовали в пол голоса, к старшему потянулась щупальце. К младшему тоже, но он успел среагировать и выбежать к столу. Джеймса схватили и бросили в окно, подростки слышали как он падал и чувствовали его боль.

— Я в порядке!.— Джеймсу повезло отделаться обычными синяками и порезами. — Теперь твоя очередь мальчишка.— щупальца злодея потянулись к подростку.

Рука новичка держалась на столе, где рядом ползал паук с глюками. Это аномалия поползла по ладоне и укусила ему палец, парень не среагировал все внимание досталась злодею.

— Что ты сделал с пауком? Зачем снял с него костюм? — А ты его не видишь?— ответил вопросом на вопрос Отто, указывая на связанного Питера.— Вот он тупица.

Новичок прищурился на напарника по работе.

— Да не, они не могут быть одними тем же человеком. — Да ну, тогда почему? — В отличие от храброго паука, Питер тот ещё трус, вечно сбегает, прячется когда рядом злодеи. В общем жалкий трус.

Если б у Питера руки не были прикованы, ими он точно задушил бы новичка. Отто это все надоело и он поднял щупальце с острым ножом на парня. Новичок закрылся руками, от этого, из него раздалась волна ломающая щупальца осьминога. Злодей падает на пол, он в шоке как и Питер.

— Походу, мне надо запасаться в два раза больше крови.— он хотел самостоятельно напасть на юношу, не подозревая что его свяжут паутиной. Хотя парень собирался его просто ударить. — Марк.— Питер обратился к новичку по имени.— Ты ..

У обеих молодых ребят сработало чутье, они связаны.

— Что я пропустил?— к ним обратно взобрался их босс, увиденое довело его до ступора.

Преступник связан паутиной, а у новичка из запястий немного оставалось паутина, и был он в позе битвы.

— Все это время, пауком был ты… — Что? Нет!— парень торопился избавиться от паутины на руке. — Не нужно мне лгать. — Да не он паук!— вмешался Отто. — А ты молчи!— приказал ему Джеймс. Затем назвал новичка по фамилии.— Арон, ты оказывается был пауком, с тобой сотрудничал Питер. Ты устроился у меня на работу, чтобы от себя отвести подозрение. Увы я все узнал. — Это не правда, скажи Питер.

Паркер включить дурака.

— Сори, но я устал хранить твою тайну.— актерский улыбнулся он.— Джона Джеймс, Марко Арон и есть человек паук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.