ID работы: 13455063

проблемы со сном

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курфейрак ворочается в своей постели. он вообще никак не может уснуть. он уже обнял три подушки, попробовал одну из них положить себе на голову, а вдруг поможет, даже перевернулся головой туда, где должны быть ноги, что-то же должно помочь! но никак… ни что не помогало. парень встал и лениво пошёл на кухню, выпить валерьянку, крайний выход, попить просто воды, закапать глаза, может проблема в этом. ну почему сегодня у Ферра такая долгая смена! почему он не может прямо сейчас прийти обратно… Курфейрак вообще-то очень переживает! как и за себя, свой беспокойный и ужасный сон, так и за своего парня. он же придёт такой уставший, а вдруг, спящий Курф закроет своим телом всю кровать и ему, Ферру, будет негде лечь? такая отвратительная перспектива… дверь тихо отворилась, боясь разбудить жителей квартиры, которые по её мнению уже крепко спят. однако жители не спят, а поняв кто именно помог двери открыться, тихо прокрадываются и возникают прямо под носом. –Доктор, мне срочно нужна таблетка для сна. Комбеферр даже вздрогнул от такого неожиданного появления. он уже повесил своё пальто, так что сейчас руки были свободны и ими он погладил по голове стоявшего перед ним Курфейрака. –Доктор думал, что вы соблюдаете постельный режим, — с приятной, но слабо видимой из-за ночи, улыбкой, мягко заключил Ферр, — хм… доктор рекомендует вам выпить Б6, а потом приходить к постели. черезвычайно обрадованный последними словами, Курфейрак словно сорвался с места, быстро вспоминая о существование этих витаминов которые помогают вообще всегда… проходит минута и «больной» уже прибегает к постели, где видит «доктора» так мило лежащим на кровати. Курф сразу укладывается максимально рядом, максимально близко, на что Комбеферр, в свою очередь, тоже прижимает ближе, приглаживая волосы, гладя спину… –и что, доктор? –это поможет вашему сну, — поцеловав Курфейрака в нос, констатировал факт «врач», — а теперь спокойной ночи. и теперь, вся энергия и усталость концентрируются тут, в их объятиях. Курфейрак не знает что его усыпило больше, первая или вторая рекомендация доктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.