ID работы: 13455189

Неприступная стена

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как добиться твоего сердца?

Настройки текста
Примечания:
Му Цин как всегда выполнял свою работу в небесных чертогах , как вдруг подошла Линь Вэнь и попросила того найти Пэй Мина . - Почему я должен это сделать? - Спросил парень. - Ты ведь и сама прекрасно сможешь это сделать. Бог литературы лишь вздохнула и ответила: - Я не могу до него достучаться в духовной связи, скорее всего он находится в мире смертных - договорила девушка. Про себя Му Цин лишь подумал : Как проблематично. Не сказав больше ни слова , он пошёл в мир смертных за этим негодником. Два часа скитаний и не единой души , всё это было муторно для парня. Ему захотелось передохнуть и увидел рядом гостиницу. Небожитель зашёл туда и увидел "интересную" картину , которую он хотел забыть. Му Цин увидел , как Пэй Мин приставал к девушке , а та отвечала взаимностью на его соблазн. - Эй ты , а ну прекращай свой фарс - высокомерно подал свой голос Му Цин - пора прекращать свои обольстения. Смертная лишь сильнее вжалась в мужчину , не давая ему отвлекаться на постороннего человека : - Вот же ж - прошипел про себя обсидиановый. Ему не оставалось ничего больше делать , кроме как наклеветать грязными словечками на Пэй Мина : - Бедная девица наверное не знает , но Пэй Мин жуткий бабник , заманивает невинную, а на следующий день бросает ни с чем. Как только девушка услышала эти слова , то со всей злостью влепила пощёчину мужчине и убежала прочь. Бог войны хотел остановить её, но понял ,что это бесполезно . Он посмотрел на Му Цина и фыркнул : - Лишил ты меня удовольствия. - обидно воскликнул темноволосый - тебе придётся за это заплатить. Обсидиановый злостно посмотрел на того и злобной усмешкой ответил : - Ты это будешь говорить у Линь Вэнь , которая тебя искала всё это время , на духовную сеть не отвечаешь , в мире смертных зависаешь... Пэй Мин отвернулся и после этого соединил свою связь с Линь Вэнь . После 10 минут лекций от Бога литературы , связь была разорвана. Кажется Линь Вэнь зла на него. Му Цин лишь хихикнул и хотел уйти , но Пэй Мин его остановил : - Что ты делаешь!? - Импульсивно спросил парень. Но темноволосый злорадно лишь посмотрел и коснулся волос Му Цина . - У меня на тебя большие планы за сегодня.- ответил Пэй Мин. У небожителя уже была готова взорваться голова , поэтому отряхнул руку бога войны и взглядом убийственным на того посмотрел , говоря : - Не прикасайся ко мне больше , придурок. Смертные на это смотрели так , будто началось какое-то шоу , а Пэй Мин упал на колени и пустым взглядом посмотрел куда-то вдаль с мыслью : - Меня отвергли... Когда Му Цин вернулся в небесные чертоги ,то сразу же пошёл к Линь Вэнь : - Больше никогда , не при каких обстоятельствах не проси меня искать этого негодника - Голос был спокойным , но в этом голосе чувствовались нотки злости , будто этот парень был готов кого-то убить. Черноволосая была удивлена , но затем снова принялась к своей работе. Обсидиановый был обозлён этой ситуацией , даже толком не отдохнул, но попытался забыть эту ситуацию . Он вошёл в свое владение и пытался передохнуть, но услышал стук в дверь : - Кого там принесло? - цокнул парень и увидел перед собой Пей Мина - Вспомнил лучик , вот и солнце... Му Цин пустым взглядом посмотрел на темноволосого, а тот стоял с букетом цветов : - Ты выглядишь ещё больше как бабник , хотя так оно и есть , ты и есть тот самый тип. - вздохнул небожитель. - Ну-ну , к чему такие грубости , я ведь мириться пришёл. - улыбчиво произнёс Пей Мин. Му Цин лишь оскалился : - А я нет. - После этого закрыл за собой дверь. Стуки в дверь так и не прекратились , а обсидиановый ни в какую не хотел открывать дверь , но понимал ,что этот негодяй слишком настойчив . Длинноволосый решил таки открыть дверь и увидел самодовольное лицо Пэй Мина : - Ты всё-таки открыл дверь, как прекрасно! - Воскликнул мужчина, после этого он всунул тому в руки букет цветов - Специально самые дорогие нашёл. Му Цин кинул на пол букет цветов , а затем сказал : - Я тебе что , "красна" девица ,чтоб цветы мне дарить!? Пэй Мин усмехнулся , а затем близко подошёл к небожителю : - Для меня ты просто красавец. Му Цин посмеялся : - Хорошая шутка. - после этого с таким же улыбчивым взглядом закрыл за собой дверь. Так продолжалось несколько дней , пока у Пей Мина не созрел новый план. Всё повторялось точно также , но вместо цветов мужчина решил дать длинноволосому чай . Му Цин подозрительно посмотрел на чай , что даже не хотелось пробовать , но что может быть не так с чаем , подумал так парень и решил всё-таки попробовать ,чтобы тот от него отстал. После 5 минут , парень стал мутно видеть перед собой вещи , всё что он мог отчётливо видеть , это нахальную улыбку Пэй Мина . Донёсся звонкий голос в ушах длинноволосого : - Я старался подобрать хороший чай, с цветком "соблазнения" - сказал Бог войны. Му Цин широко распахнул глаза : - Что ты туда добавил!? - закричал во всё горло парень. Му Цин уже не мог стоять на ногах , поэтому со злостью притянул к себе мужчину и поцеловал , прикусывая нижнюю губу . Пэй Мин ойкнул от боли , а длинноволосый отстранился : - Этого ты добивался...? - тяжело дыша спросил обсидиановый, - а затем перед лицом темноволосого закрыл дверь . Пэй Мин всё это время стоял в шокированном состоянии ,но после этого хитро улыбнулся и ответил тому вслед : - Я тебя обязательно добьюсь - и с таким же непринуждённым видом ушёл куда-то вдаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.