ID работы: 13455647

Твои глаза..

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебе сейчас ебальник разобью! - Кричит Олег и взглядом поедает своего соперника, Влад встречается с его глазами и ищет помощь в Шепсе старшем, но тот лишь отступил, Костя начинает разминать их. Череватый прекрасно осознавал, что то же виноват, но его так никто и не смог понять, что ему просто стало не приятно. Он накинул капюшон своей красной толстовки и вальяжно покинул проект "Битва сильнейших". Обычно в таких ситуациях, он уходит в бар и пьет, пока Александр не вытаскивает насильно его от туда и затем отчитывает за такие поступки. Сейчас, он просто поехал домой, в их общую квартиру с Александром Шепсом. Сбросив куртку на пол возле шкафа, он опустился на край кровати и смотрел в одну точку, осознавая, все, что произошло. Олег с ним общался хорошо, из-за брата. Дмитрий, который являлся Парнем младшего Шепса был лучшим другом Влада, именно поэтому, практически ничего не говорил в его сторону. Глаза начали закрываться сами, Влад медленно лег на кровать, согнувшись в коленях, скрестив руки на груди и ляг на бок, уснул. Александр приехал поздним вечером, много раз звонил Владу, но не получал ответа, обеспокоенный, он заходит в квартиру после того, как пил чай с Олегом, не желая возвращаться домой. Стоя на пороге,он снова набирает Влада, услышав вибрацию, он заходит в свою комнату. Тяжёлый вздох, такой облегченный, когда видит на кровати парня, который сладко спал, но были видны мокрые дорожки на щеках от слез, Шепс сел аккуратно на кровать, рядом с спящим телом. Протянув руку, он дотрагивается до бедра парня и нежно гладит его. Шепс не был в обиде, он понимал чувства Череватого и даже не собирался спорить с ним. Владислав дёргается от неожиданного прикосновения, открывает глаза и видит перед собой большие, голубые как океан глаза, улыбку, открывающую чудесные клыки Шепса. Парень приподнимается на локтях и отвел взгляд. - Я удивлен, что ты остался дома. - Низким, бассистым голосом произносит Александр, держа свою руку все ещё на бедре парня. - Я виноват, извини. - Эти слова давались Владу тяжело, ведь гордость всегда была выше него самого, но не перед Сашей. - Влад. - Твердо говорит парень и у Череватого словно сердце замерло, он подумал явно не о том, что стоит. Владислав аккуратно поднимает свой взгляд и мир рухнет, если он услышит именно те слова, которые по его мнению он заслуживает, не дождавшись вердикта и продолжения, он прерывает монолог Шепса. - Не бросай меня. - Это звучало жалко, не похоже на гордого Череватого. Александр удивлённо скинул брови, поглощал Влада своими большими, голубыми глазами, которые ему так нравились. - Я и не собирался, - Басистый голос, низкий, пробивающий до каждой клетки тела, отдающиеся теплым ощущением внизу живота. Младший себя не контролировал, даже, может и не замечал, как глаза от слез покраснели, он громко всхлипнул, ему было до жути стыдно за эти слабые эмоции перед ним. Теплая рука перемещается на макушку младшего, притягивает к себе и голова Влада аккуратно ложится ему на плечо, парень весь сжался, зажмурился, и всхлипывая громко выдыхал. Вторая рука Шепса обняла его, притягивая к себе ещё ближе, крепкие объятия. - Я люблю тебя. - Произносится эхом в голове из уст Александра, Влад опускает голову, не может встретиться ещё раз с взглядом Старшего. Они молчали, оба. Но, Александр понимал, что это молчание все равно приведет к большому разговору. - Успокаивайся, пожалуйста. - Голос старшего стал тише, менее бассистым и более хриплым, это ласкало уши, заставляя ладони потеть. Саша ещё много что говорил, разъясняя ситуацию и говоря, что все понимает, Влад начинает ровно дышать и больше не плачет, он действительно боялся потерять человека, которого любит больше жизни. Найдя в себе силы и растоптав всю гордость, он поднимает голову, находясь на опасном расстоянии губ, Влад смотрит в глаза Шепса и вновь утопает в этом нежном взгляде, и Александр ни на кого так больше не смотрит и не смеет смотреть, лишь на одного, лишь в глаза Влада, рассматривая в карих глазах свое отражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.