ID работы: 13455671

больше, чем друзья

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Ночные посиделки

Настройки текста
Примечания:
Все друзья собрались в кафе, активно обсуждая прошедший рабочий день. Дверь заведения открылась, и вошла Рейчел. - Привет, Рейч! Ну что, нашла работу? - Нет, но угадайте, что я купила по семидесятипроцентной скидке? У всех на лице застыло недоумение. Какие, нафиг, покупки, когда у тебя нет стабильного заработка? Этот вопрос решился озвучить Чандлер. - Эм, Рейчел, тебе не кажется, что пока рановато для покупок? Ну, то есть, ты же ещё не начала зарабатывать деньги. - Кто сказал, что я их купила?, - с улыбкой ответила девушка. - Мон, тебе надо менять подругу. Она воровка! - Ахах, да ладно тебе, Чани, я не в этом смысле. Не я за них платила. - А кто же тогда?, - сказала Моника. - Папина карточка мне в помощь, - ответила Рейчел. - Стоп, что прости? Рейч, тебе нужно перестать висеть на шее у папы. Ты же взрослая! - Ну я знаю, для этого меня и выдавали замуж. Но, как видите, я не работаю и не имею ни одного собственного бакса в кармане. - Надо же, как нужно воспитывать ребёнка... Я вот всегда сама деньги добывала. - Фибс, ты выросла на улице среди попрошаек, это не удивительно. - Да ладно вам, я вообще-то сегодня сходила на 12 прослушиваний. Правда, ни одно из них не удалось, но это неважно. - Да. Главное, что ты попыталась. Продолжай в том же духе! *** Вечером все друзья договорились встретиться в квартире Моники. - Слушай, Мон, отдохни, а? Ты весь день готовишь. - Милая, это... моя работа. - Ну да, конечно, так я тебе и поверю, - усмехнулась Рейчел. Через полчаса весь стол был уставлен вкусно пахнущими блюдами. У всех даже слюнки потекли, настолько все аппетитно выглядело. - Ммм... Моника, как же это вкусно! Я такого никогда не пробовала. - Спасибо, - смущённо пробормотала Мон, которая никогда раньше не получала подобных комплиментов. После плотного ужина вся компания села смотреть телевизор. Шла какая-то передача про динозавров на Дискавери, но её слушал только Росс(ну естественно). Вдруг раздался телефонный звонок. - О, это наверное мой новый парень, - обращаясь к друзьям, сказала Моника. - Парень?! - воскликнули все. - Тише, тише!.. Да? Привет, Пит. Да, конечно. Что?.. То есть как?.. Ладно, я все поняла. Прощай. - Он бросил меня! По телефону! Черт, кто так вообще делает?! - Оу, мне жаль, Мон. Иди сюда. Все ребята обняли брошенную девушку. -Ладно, мы пойдём. Мы хотели вместе с Россом посмотреть открытие сезона "Никс". - Мне тоже пора идти, держись, Моника. - Прекрасно, все меня бросили! - Ну что же ты так, я с тобой! Всегда поддержу тебя. - Спасибо, Рейч. Люблю тебя. - И я тебя. *** Ночью девушки решили устроить посиделки. Моника постоянно жаловалась : почему он её бросил? Что она сделала не так? Что с ней такое? Рейчел же все время утешала её. Ведь это так важно - быть рядом в трудный момент. Вскоре брюнетка в полном отчаянии расплакалась. Она облокотилась на плечо подруги, ища поддержки и утешения. Вдруг Моника поднимает заплаканные глаза. Смотрит прямо на Рейчел. Между ними растёт напряжение. Рейч осторожно кладёт свою ладонь на лицо девушки. Через секунду её губы накрывают губы девушки, сидящей напротив, унося в нежный, утешающий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.