ID работы: 13456919

Quarrel

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

quarrel

Настройки текста

      Дождливый день. Грустный и серый. Но вся эта мрачность меркнет на фоне моих чувств. Вечная тяжесть внутри сердца не дает покоя уже две недели. А все из-за обычной ссоры. И с чего я взяла, что Чжу поступил не правильно? Чувство вины вперемешку с обидой надолго засели в голове. За 14 дней мы не обронили ни слова в сторону друг друга. Спала я в другой комнате. Не хотела, чтобы он увидел мое состояние. Тусклый взгляд, опущенные уголки губ и немного красные глаза. Мне его не хватает. Но что-то мне не дает сделать первый шаг. Нам обоим нужно время, чтобы всё обдумать.

***

      Вернувшись вечером после тренировки, опять не вижу того уюта в квартире и мою любимую девочку, встречающую меня с улыбкой. От постоянного чувства грусти уже тошнит. Бросив все вещи на пол, иду в душ, по пути захватывая чистую одежду. Горячая вода не согревает так, как согревали ее руки. Я уже не выношу.       С мокрыми волосами, в спортивках захожу в нашу комнату. Она стоит спиной, лицом к окну и чем-то шуршит на подоконнике. Я уже не могу видеть ее такой. Она думает, что я не замечаю, но я сам хожу с точно таким же грузом на душе. Мы никогда раньше не ссорились.

***

      Около пяти минут назад в ванне стих шум воды, а сейчас мужские руки ложатся на талию смотрящей в окно девушки. Запах. Такой приятный и родной. Парень, уткнувшись в шею носом, прикрыв глаза, готов был так стоять целую вечность. Она же готова была расплакаться от нахлынувших чувств. Как долго она ждала и скучала. Откинув голову на его плечо и также закрыв глаза, они просто стояли и дышали друг другом. Как будто на эти две недели у них забрали кислород, теперь не могу оторваться.       Взяв на руки свое любимое счастье и сделав два шага к кровати, уложил на спину свою малышку, сам навалился сверху и стал целовать каждый миллиметр ее лица, в ответ получая смазанные движения губами, и от этого сносило крышу. Так долго они не чувствовали тепла друг друга. Хаотичные движения руками пытаются отдать все скопленное тепло другому.       Нехотя оторвавшись, Чжухон всматривался в мокрое от слез лицо, при виде которого, у него каждый раз разум затуманивается, а зрачки расширяются. Большим пальцем вытирает скатившуюся слезинку и снова целует, так нежно и чувственно, тем самым показывая, как ему ее не хватало всё это время.       Им обоим хотелось большего, они слишком долго были порознь, даже несмотря на то, что могли находиться в соседних комнатах. Но сейчас все их движения и поцелуи были настолько невинны и чисты, что ни о каком сексе речи не шло. - Я скучал по тебе - взгляд глаза в глаза, сбитое дыхание, покрасневшие губы. Всё это было так нужно. - Я тоже скучала по тебе, Чжу. - Сегодня ты спишь здесь - ложась набок, обнимает так крепко, будто боится, что вот вот исчезнет. - Я бы хотела спать здесь всегда - поцелуй в висок, как одобрение на сказанные слова.

***

      Солнечные лучи, заставляющие открыть глаза и теплота обнимающего тела, которое заново усыпляет и не дает встать с кровати, всё это вызывало улыбку на лице и наконец-то внутренняя серая палитра сменилась на яркую и светлую. - Доброе утро - сонный голос с хрипотцой, который я могу слушать вместо музыки, звучит прямо над ухом. - Доброе - не могу сдержать улыбки и кладу руку поверх его щечки с ямочкой. - Не хочу начинать день с неприятного разговора, но ведь вчера мы так и не поговорили - намекая на обсуждение ссоры, Чжу становится чуть серьезнее. - Да, ты прав. Я бы хотела извиниться перед тобой. Ты поступил верно, я не имела права на тебя злиться. - Дурочка - целует в лоб, улыбаясь, как будто я маленький ребенок. - это я был не прав, мне стоило хотя бы тебя предупредить. Прости меня.       Смотрю на него и восхищаюсь, какой же он понимающий и прекрасный. Как я только могла обижаться на него такое долгое время. - Возможно, нам стоит больше разговаривать друг с другом, как думаешь? - Думаю, это прекрасная идея. Расскажи мне, пожалуйста, обо всём, что с тобой произошло за эти две недели.       Кажется я заново влюбилась. Неудивительно, что у меня каждый раз дар речи пропадает при виде его. Он - мой идеал. - Я люблю тебя - пока это всё, что я хочу сказать. Тем более, что во время отсутствия Чжухона в моей рутине, ничего не произошло. Единственное, о чем я могу вспоминать, но не хочу, это подавленное состояние, серые будни и скучные выходные. - Я тоже тебя люблю - в этих словах заложена вся суть, но впредь стоит делится намного большим, чтобы избавиться от недопонимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.