ID работы: 13456926

Шалости

Слэш
PG-13
Завершён
33
Горячая работа! 9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Эй, а ну отдай! - Джеремайя, младший из близнецов, безуспешно пытался забрать у брата линейку, которая была нужна для чертежа. Джереми пока что не работал над каким-то серьёзным и большим проектом: он просто развивался в своей любимой среде и старался стать таким инженером, от которого любая компания была бы в восторге. — А ты забери! - на весь трейлер раздался громкий смех. Едкий такой. Никакой злости, как могло бы показаться, он в себе не скрывал. Всего лишь насмешки над слишком уж серьезным братишкой. Джером не любил, когда Джеремайя работал. Старший из близнецов иногда даже завидовал этим голубым листам с белой клеткой, острым карандашам, циркулям и линейкам. Почему Джереми не мог уделять больше времени Джерому? — Я вот возьму и умру, а ты со своими бумажками останешься один, плакать будешь, - Джером все ещё держал линейку достаточно высоко, пока сидел на столе рядом с чертежами. Трогать их он, конечно, не собирался. Это все было просто шуткой, навредить Джеремайе он никак не хотел. Посмеяться над ним - всегда пожалуйста. Делать ему больно по-настоящему - никогда. — Да куда ты денешься… - Джереми вздыхает и снимает очки. Поведение брата и отвлечение от работы дали ему понять, как же сильно он на самом деле устал. Как долго Джеремайя вообще сидел над чертежной бумагой? Он сел работать сразу же после завтрака. Выглянув в занавешенное окно, Джереми ужаснулся. Солнце уже заходило. Это был один из немногих разов, когда Джеремайя должен был согласиться с Джеромом. — Хммм… Ну, братишка, не все же так просто! Смотри, твоя линейка теперь у меня в заложниках. А что мы делаем с заложниками? Последовало неловкое молчание. Джером хлопал рыжими ресницами, а улыбка с его лица все так же не уходила. С каждой секундой он все сильнее хмурился. Знал, что Джереми ненавидел проигрывать, пытался придумать ответ. Когда Джером услышал тихий вздох от брата, то почувствовал себя настоящим победителем. — Что мы делаем с заложниками, Джером? — Ого, ты сегодня быстро сдался. Так вот. Мы выкупаем заложников! - Джером был переполнен энергией. Конечно, он сразу же лёг спать после обеда, словно ребёнок. Так и проспал до заката. Джеремайя даже был рад этому. Редко брат мог вести себя настолько тихо, не считая изредка слышного храпа. — И что ты хочешь этим сказать? - Джереми достаёт футляр для очков, а уже из него - мягкую ткань, которую он использовал для протирки стёкол. Линзы и так были чистыми донельзя, это скорее был способ дать себе и своим глазам немного времени на отдых. — Ммм, нууу… - Джером задумчиво прижал палец к щеке. — Ты же умный, сам догадайся, - наглая и довольная улыбка снова проступила на губах старшего близнеца. Он, так уж и быть, опустил линейку, начиная хлопать ею по своей ладони. Выглядело угрожающе, особенно от Джерома, но ему просто стало скучно держать эту длинную металлическую пластинку в руке. Надо же ее использовать! А главное - не по назначению. Джереми даже и не знал, что сказать. Все, чего ему сейчас хотелось - ударить Джерома как следует. Джеремайя устало потёр переносицу. Так и хотелось сказать, чтобы близнец прекратил этот спектакль и уже напрямую сказал, что ему так нужно. Только вот с ним так нельзя: разозлится или расстроится. Услышав хихиканье, Джереми надел очки, чтобы посмотреть Джерому в глаза. Его было легко прочитать, уж слишком ярко он выражал каждую эмоцию. Сейчас он походил на лисичку. На лисичку, которая взяла спички. — Ну, чего молчишь? Ты же зна-а-аешь, чего я хочу. Да, Джереми? - Джером приблизился к брату непозволительно близко, так и норовя столкнуться щекой с его носом. Линейка вновь отозвалась громким хлопком о ладонь. Кожа уже начинала краснеть, но Джером считал, что так он выглядел круто, угрожающе. — Я знаю… Джеремайя после своих слов немного помолчал и даже покраснел. Такая близость не была для него в новинку: настырный Джером всегда был до боли тактильным и не стеснялся нарушать чужие границы. И, может быть, Джеремайя все ещё не мог признаться, что ему это нравится. Это ведь было так мерзко, неправильно. В моменты подобной близости он даже был рад, что они живут настолько обособленно в маленьком трейлере. — Ну, так чего ждём? Ууу, не поздоровится моему заложнику, ой, как не поздоровится. Джеремайя все жался. Стеснялся. Он изредка инициировал подобные вещи, но даже от такого шуточного давления со стороны брата Джереми легко сдавался. Эти «отношения» не должны быть односторонними. Это надоедало. Джером, все хихикающий под ухом, надоедал. Джереми нахмурился, надул щеки и мягко поцеловал братишку. Совсем невинно, мягко столкнулся с его губами, а уже через секунду стеснительно и резко отстранился. — Вот бы так сразу! Да ты мой умничка, - Джером приближается к брату, растрепывая рыжие волосы, которые и так потеряли укладку в течение дня, и целует Джереми в лоб. — Муа! — Пфф, - Джеремайя дал себе слабину и сам хихикнул в кулак, украдкой поглядывая на Джерома. Дурачиться с ним после тяжелого дня было приятно. Расслабляло. — Ну, отдашь мне заложника? — Ага, так уж и быть, заслужил. На первый раз! Знаешь, я же мечтатель. Может быть, скоро ты у меня в заложниках окажешься. Ммм… — Давай, мечтатель, слезай со стола. С тебя ужин. — А говорил, что тебе моя лапша не понравилась. — Если бы сказал правду, ты бы специально меня дразнил и вертел бы вилкой у моего лица. — Хм, а знаешь, хорошая идея! Спасибо за предложение! — Джером… — Ну все, не дуйся, а то взорвешься. Джеремайя позволяет себе легко улыбнуться и даже усмехнуться. Он любил брата. Джером был таким… прилипчивым. Джером заставлял Джеремайю чувствовать себя нужным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.