ID работы: 13457275

Какой бы ты ни была...

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какой бы ты ни была...

Настройки текста
      Ви и Маша сидели за столиком в кафе, расположенном неподалеку от музея Грейнсфилда, куда Маша устроилась на полставки. Последние две недели Ви ходила в этот музей, чтобы увидеть свою подругу и побывать рядом с ней. Ведь с тех пор, как она перестала выдавать себя за Луз и стала полноценной личностью, их общение сошло на «Нет». А сейчас Ви потихоньку все налаживает.       Они общались, смеялись и ненароком касались рук друг друга, но почти сразу отдергивали руки и наступало неловкое молчание. Щеки Ви тут же начинали краснеть, а Маша заикалась в речи, но из-за своего стиля одежды и бледного цвета кожи, румянец становился еще более выразительным.       Наконец к девушкам подошла официант, держа в руках поднос с двумя напитками:       – Ваш заказ, двойное кофе из арабики с молоком без сахара, – произнесла девушка подовая теплый напиток Маше, – и молочный коктейль, – девушка протянула Ви бокал с напитком и соломинкой, на поверхности которого был шарик клубничного мороженного, а за сам бокал была закрепленная разрезанная клубника.       – Спасибо, – хором произнесли девушки.       Официантка удалилась, а Маши и Ви стали медленно пить свои напитки, продолжая разговор.       – Кстати Ви, – сказала Маша, сделал глоток кофе и положив стакан на стол.       – Да, – Ви положила локти на стол и, скрепив руки в замок положила голову на тыльную сторону ладони.       – Не хочешь случайно еще встретится сегодня вечером. Я слышали, что после хэллоуина некоторые подростки спрятали конфеты в парке.       Ви широко открыла глаза и снова покраснела, это же как приглашение на свидание, от смущения Ви взяла небольшую прядь волос и принялась закручивать ее.       «Боже, боже, боже... я готова просто закричать, но... как она отреагирует, если узнает, что я не человек?»       – Ну, так что, – Маша улыбнулась и слегка сузила глаза, – хочешь пойти со мной?       – Д-да, конечно...       – Отлично, – Маша выпила свой кофе, посмотрела на часы на руке и встала из-за стола, – мне пора возвращаться, увидимся вечером. Маша вышла из кафе, и как только она закрыла дверь, ее лицо тут же покрылось еще большим румянцем, а сама она чуть не взвизгнула от радости.                   ***       Ви стояла перед зеркалом в комнате и выбирала внешность для вечера, так из повседневного, Ви перевоплощалась в джинсовой куртке и шапке, платье и даже ярко желтой ветровке. Но все же Ви решила остановиться на джинсовой куртке и рваных на коленях джинсах. Взяв ключи и спустившись вниз, Ви закрыла дом и пошла к парку, до вечера было еще полчаса, так что времени дойти хватит с головой. На улице было прохладно и дул легкий ветер, да к тому же и темно было, в это время осени на улице начинает намного раньше темнеть, так что Ви взяла фонарик.       Войдя в парк, Ви взяла фонарик в руку и включив его, направилась к ближайшему фонарному столбу, подойдя к нему, девушка оперлась на него спиной и принялась ждать.       Через полчаса Ви услышала шаги, и вскоре она увидела приближающийся к ней силуэт.       – А вот и я, – раздался голос, Ви тут же узнала того, кому он принадлежал, это была Маша.       Девушка встала перед Ви. На самой Маше были черные высокие сапоги для рокеров, черные джинсы и черная рубашка с длинными рукавами, которые были закатаны по локоть.       – Ну что, пойдем?       – И тебе не холодно?! – удивленно спросила Ви.       – Ни капельки, а теперь пошли.       Маша взяла Ви за руку потащила ее в неизвестном направлении, Ви сильно удивилась, но решила не сопротивляться. Через десять минут она поняла, что они уже вышли из парка и были где-то в лесу. Ви остановилась.       – Подожди?       – А?       – Можешь объяснить? Зачем нам так далеко идти?       – Ви, на самом деле... я тебя не за конфетами позвали, – смущенно произнесла Маша.       – А зачем?       – Я хотели найти укромное место, чтобы... я хочу поцеловать тебя.       В Ви будто ударило громом.       – Что?!       – Ви, – Маша взяла Ви за руки и прижала их к себе, – знаю, звучит глупо, ведь мы знакомы где-то две недели, но у меня такое ощущение, что мы знаем друг друга куда дольше.       – Я, я не знаю, – Ви сделала пару шагом и повернулась к Маше спиной...       – Что-то не так?       – Послушай, я тоже этого хочу, но я... я не знаю, как это сказать. Понимаешь Маша, я ведь не человек...       Ви решила не скрывать правду от подруги и начала принимать свой основной облик. Маша сделала несколько шагов назад от удивления, она никак такого не могла ожидать.       – Видишь!       – Ви, но... кто же ты?       – Я василиск из другого мира, могу перевоплощаться в любое живое существо, схожее со мной по размерам. То есть в мышку или жирафа превратится я не могу.       Ви, послушай, – Маша стала медленно подходить к Ви, – ты мне нравишься, и не за внешность, я влюбилась в твой характер, – шаг, – походку, – еще шаг, – в твой голос, – между ними было всего несколько сантиметров и они могли слышать свое дыхание, – какой бы ты ни была, я буду тебя любить.       Ви сильно покраснела, а в этот же момент Маша сложила руки в замок на голове Ви и, потянув ее к себе, поцеловала в губы. Ви не вырывалась, ни сопротивлялась, а просто, наслаждалась.       – Ты мне тоже нравишься...       – Тогда, давай встречаться?       – Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.