ID работы: 13457407

7.161122/134.376290

Bangtan Boys (BTS), 이수혁 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Magenta Sky соавтор
EvilDaisy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина затаив дыхание, потянулся за чашкой ароматного кофе. Легкие облака пара над горячим напитком, с ароматными нотками чего-то сладкого заполнили комнату. Осторожно взяв чашку горячего напитка, мужчина подходит к открытому окну. Наслаждаясь вкусным кофе, пропуская его через губы и ощущая терпкий вкус напитка на языке. Пристально смотря в окно, он полностью погрузился в свои мысли, не замечая, как на его губах рисуется слабая улыбка. Очарованный тишиной и красотами прекрасного утреннего пейзажа за окном, мужчина наслаждался моментом, вскармливая свою душу внутренним спокойствием. Он забыл о всем происходящем в мире, забыв про свои проблемы и заботы, погрузившись в своем видении разнообразных фантазий. Ли Су Хёк знал, что ему предстоит важная встреча — его босс, с которым он должен обсудить важные вопросы. Ему предстоит стать телохранителем и считай личной «нянькой» некоего ребенка, которого решил усыновить босс — Мин Юнги. Его уставший и подавленный вид не давал всеобщий тон, что он находится в прекрасном настроении. Но всё изменилось после того, как Су Хёк увидел, как его босс и сопровождающий его «ребенок» зашли в дом. Ребенок — на деле оказался подросток и очень привлекательный юноша. Босс Юнги, представил Ли своего подопечного. Ли удивился его прекрасным внешним данным и приветствовал Тэ. Тэхён нервничал и чувствовал себя неудобно,рядом с сильными мужчинами, но Ли сумел успокоить его и показать, что он хорошо относится к новому воспитаннику. Тэхён держал в руках аквариум с медузами, которые казались такими нежными и красивыми в лучах солнца, проникающих в комнату,через открытое окно. Ли наблюдал за тем, как юноша аккуратно ставит аквариум на стол, и любуется на прекрасных редких обитателей,аквариума. Ли почувствовал, как его суровая и беспокойная душа наполнилась чистыми и красивыми красками. Тэхен начал подробно рассказывать о своих любимых медузах, о том, как они появились в его жизни и сделали его более счастливым. Ли чувствовал, как его сердце наполнялось радостью и нежностью к этому маленькому человеку. Он заметил, что внутри него появилась некая искра, которая раньше казалась от него ушедшей. — Однажды по «Animal Planet» показывали фильм про остров Эил-Малк, на котором находится удивительное озеро, в котором обитает несметное количество медуз. Причем живут там медузы только двух видов — золотые и лунные. Те, что в твоем аквариуме, по форме и цвету больше похожи на лунных. — Да, Су, это лунные медузы. Как думаешь, им бы понравилось в том озере? — Конечно, им бы понравилось там жить. Это уникальное место совершенно не похоже на другие озера. — А что еще ты знаешь об этом месте? — Эил-Малк — настоящий парад медуз. Они встречаются на всех уровнях водного столба, каждый вид занимает свою глубину. Защиту от хищников медузы заменили своим потрясающим золотым или серебристым цветом, который отражает солнечные лучи и создает красивые игры света. — Да, я помню, что они легко плавают, казалось бы, без особых усилий. — Да, их плавание напоминает настоящий балет, они такие красивые и грациозные. — А что происходит с этими медузами, когда они умирают? — Когда эти медузы умирают, они превращаются в прозрачные трубочки, похожие на стеклянные, и покрывают всё вокруг собой. Кажется, что озеро настолько блестит и сверкает, так как одновременно живут большое количество обитателей, это удивительно. — Звучит удивительно, я бы хотел когда-нибудь посетить это озеро на острове, и увидеть эту красоту своими глазами. — мечтательно потянул Тэхен. —Так что я буду выращивать этих медуз дальше и, может быть, однажды отправлюсь туда, чтобы посмотреть на это чудо природы. Стало понятно, что Су Хёк научился находить красоту в наиболее неожиданных и необычных местах, которые ранее казались скрытыми в темноте. Здесь и слёзное давление в груди, и радость от общения с юношей, который нес хоть и набитый, но потрепанный аквариум с медузами, которые казались такими безоблачными и нежными.

***

Ли Су Хёк пришел в комнату, чтобы проведать своего подопечного юношу, за которым он должен следить каждую минуту и каждый день. Развеяться от обычной монотонной охраны было его последним желанием, однако то, что он увидел, заставило его застыть в изумлении. Дверь была приоткрыта, и он увидел Тэхёна, который стоял перед зеркалом и резко повернулся в его сторону, услышав шорох. Су был ошеломлен красотой того, что он видел перед собой. Юноша был очень красив — с гладкими каштановыми волосами, ярко-фиолетовыми глазами, отметинами на щеках и тонким серебристым носом. Ли продолжал любоваться своим защищаемым, осознавая, что он может смотреть на эту красоту вечно. Влюбленным было очень трудно скрыть свои чувства, но никоим образом нельзя было показывать себя беззащитного. Это было слишком рискованно, и Ли знал это. Однако он не мог оторваться от образа прекрасного юноши перед собой. Получив зов своего защищаемого, он повернулся и вышел из комнаты, вскоре сталкиваясь с другими служителями своего господина. Ли остался с ними, не обращая никакого внимания на их разговоры. В его голове была только картина этого дивного юноши. Хотелось его рассматривать снова и снова, но нельзя было забывать о своих обязанностях. Вздохнув, он посмотрел на компанию людей перед собой, и только что успокоившись, двинулся за ними исполнять свои обязанности к которым был назначен.

***

— Все в порядке? — спрашивает Су, глядя в зеркало заднего вида на недовольного Тэ. — По мне так видно, что нет? — зачем-то огрызается парень. — Обычно ты не искришься. — Мы можем куда-то заехать перекусить? — Тэ пытается вырулить свое незапланированное хамство. — Я голодный. — Сейчас без четверти шесть. К нашему приезду дома тебе подадут горячий ужин из морской рыбы с овощами. — О господи, ну, давай хотя бы возьмем кофе на вынос. — Кофе на ночь не самая лучшая затея, Тэхён. И ты должен понимать, Юнги не просто так составляет для тебя расписание… — Ли! — выкрикивает Тэ, не в силах выслушивать нравоучения. Су вглядывается в глаза младшего и замолкает, замечая в них необоснованный гнев. — Если ты не можешь обеспечить мне такой маломальский комфорт в виде несчастного стаканчика кофе, то с какой стати ты зовешься моим телохранителем? — С той, что я твой телохранитель, а не прислуга. — Да при чем тут… — Тэхен ловит себя на мысли, что сам не прав, а добавить нечего. — Ай, ладно. Поехали домой. По дороге домой Су Хек все же выходит из машины на несколько минут, пока Тэ задремал и возвращается с четырьмя стаканами кофе, скрепленными в одной подставке. Приехав домой, Тэ уныло плетется на кухню, где его ждет горячий ужин под клоше в просторной стильной кухне. Он уныло садится за огромный стол, накрытый на одного человека, а Су тем временем ставит рядом с ним стаканы с кофе. — Что это? — с полным ртом бурчит Тэ. — Кофе. Холодное спокойствие Су и привлекает и отторгает младшего. — Хороша ложка к обеду. Тэ делает максимально отрешенный вид и продолжает безразлично есть свой ужин. Су не придает значения реакции Тэ и продолжает по-очереди вынимать стаканы из подставки и интриговать парнишу своим низким голосом. — Ну, у тебя не ложка, а кофе… тут есть двойной эспрессо, если хочешь, как в задницу ужаленный, успеть сделать все дела до полуночи. Мокко, если хочешь расслабиться, а после назначить встречу с дантистом. Преотвратительный Флэт Вайт, если ты надумал испортить эспрессо молоком. Тэ расслабленно откидывается на спинку стула издает приятный смешок, который безумно нравится Су. — Ну и, как по мне, самый лучший вариант, который можно было изобрести — Американо. И это все на выбор не к обеду, а к твоему ужину… бунтаря. Тэ усмехается и выбирает Мокко. На лице Су пробегает тень ухмылки и он берет Американо, всматривается в улыбающегося Тэ и задумывается о своем. — Не любишь молоко? — спрашивает младший, искоса разглядывая черный костюм, отлично подчеркивающий статную фигуру своего телохранителя. — Не люблю выдумки, когда нечто стоящее уже перед тобой, и стоит только обратить внимание… — фраза Су обрывается, когда они оба смотрят друг другу в глаза. Тэ отставляет стакан с мокко. — … Ты же сейчас про кофе? — …Да. — Чуть выдерживая паузу отвечает Су Хек. — Прозвучало куда значительнее, чем просто про кофе. — Ты прав. Кажется, я слишком серьезно воспринял твой вопрос. — Мне приятно, что ты воспринимаешь меня всерьез. — Искренне говорит Тэхён. — Не удивительно, что именно тебя Юнги и назначил моим охранником. Переглядываются, улыбаются, пьют кофе. — …Так, — Су меняет тему разговора, — расскажешь, что случилось в школе? — Да так… Ерунда. — Такая ерунда, из-за которой ты был мрачнее тучи? — Я повздорил с учителем О Шин У, — младший решается на разговор, — и главным аргументом в нашем споре для него оказалось мое положение, которым я всегда буду обязан Мин Юнги. Су стискивает челюсть, но делает это незаметно для Тэ. — Что ж, — продолжает Тэ, монотонно крутя стаканчик кофе на столе, — этим положением я и воспользовался — встал и ушел из кабинета под его крик. Су продолжает внимательно слушать младшего, который встает из-за стола и направляется к урне, чтобы выбросить стакан, а после приближается к Су, продолжая говорить. — Наверное, сколько бы я ни прилагал усилий доказать, что у меня есть своя голова на плечах, всегда найдется кто-то, кто напомнит мне о том, откуда меня взяли. — Тэхён! То ли кофеин, то ли его имя, произнесенное глубоким баритоном, заставляет Тэ размять свое тело от проносящейся по нему приятной дрожи. — Тебе не нужно никому ничего доказывать. — Продолжает Су. — Ты и сам знаешь, что ты умный парень. Это знают и твои учителя, поэтому они и бесятся, лишний раз пытаясь тебя уколоть. Тэ сжимает пальцы рук, пряча их за спиной и чувствуя, как незримый магнит притягивает его к мужчине в черном. Су замечает и свое собственное напряжение. — Допил кофе? — невзначай замечает Су Хек. — Теперь иди отдыхать. — Я хочу американо, — еле слышно проговаривает Тэхен, делая небольшой шаг к собравшемуся уходить Су. — Я брал только один… Мужчина не успевает даже додумать мысль, как младший припадает к его груди и робко целует, а затем чуть смелее пробует чужие губы, на которых остался привкус черного кофе. Су забывает сделать вдох. Тэ отстраняется и чувственно смотрит в темные глаза. — Теперь я не кажусь таким умным? Су обхватывает голову Тэ, притягивая к себе целует его глубже, со всей страстью, до этого сдерживаемой на цепи. Тэ охотно отдается Су. — Что здесь, мать вашу, происходит?! На кухню неожиданно входит Юнги. — Юнги… Тэ отскакивает от Су, который продолжает удерживать Тэхёна за руку. Оба смотрят на разъяренного Мина, что достает пистолет снимая с предохранителя и направляя его на Су Хека. — Ты перешёл грани своих полномочий, ублюдок. Тэ кидается к Юнги. — Юнги, ты что… не надо! Это… я… я первый поцеловал его… Юнги переводит безумный взгляд на Тэхёна. — С тобой мы поговорим позже. Затем Юнги снова обращается к Су. — Выходи на улицу. Не хочу тобой пачкать кухню. Тэхён хватает лацканы пальто Юнги и просит навзрыд. — Юнги, прошу, не делай этого… Если я хоть что-то для тебя значу… — Ты? Юнги сдавленно смеется, наблюдая, как Тэ отчаянно пытается защитить Су Хека, затем хмурится и впервые задаёт дерзкий вопрос. — А я для тебя что-нибудь значу, Тэхён? Тэ не знает, что ответить. Юнги смотрит на Су и процеживает сквозь зубы. — На выход, блять! Су Хёк сдержанно смотрит на Юнги, а затем на Тэхёна и, не теряя достоинства, выполняет приказ.

***

Босс смотрел на своего телохранителя с гневом и презрением. Его лицо исказилось от ярости, когда он сказал: — Как ты смеешь целовать моего Тэхёна! Ты же должен был защищать его, а не соваться к нему лично! — Простите меня, босс, — ответил Ли. — Я не знаю, что произошло со мной. Я не должен был так поступать так и теперь я за это расплачиваюсь. — Именно так, — бросил босс мрачно. — Ты уволен. И если я тебя еще раз увижу рядом с моим Тэхёном, я убью тебя!!! Су Хёк понимал свою вину и был готов принять наказание. Он молча кивнул и ушел, не забыв поблагодарить босса за то, что тот оставил его живым. С той поры Су Хёк больше не появлялся у дома Мин. Он знал, что это правильно и он не должен был влюбляться в приемного сына своего босса. И хотя ему было больно видеть, как его разлучают с тем, кого он очень любил, он знал, что это единственный выход из этой ситуации. В конце концов, время идет и жизнь продолжается. И хотя никто не знает, что произойдёт завтра, Ли знал, что он сделал правильный выбор и что жизнь дает ему новые возможности.

***

Со временем, когда Ли следил за взрослением Тэ, он начал испытывать к нему большие чувства. Он понимал, что его они идут дальше, чем просто дружеская симпатия. Однако, когда Юнги застал их вместе, он сильно разозлился и хотел убить Ли. Но Тэ выпросил для него изгнание и право на прощение. Тэ и Ли были друг другу близки уже долгое время, но только недавно их чувства переросли в нечто большее, чем просто дружба. Теперь прощаясь, чувства переполняли их сердца, заставляя их скрывать слезы. Сегодня Су Хёк собирался уезжать на неопределенный срок и Тэ сопровождал его в аэропорту, заметив маленький аквариум с медузами, который Тэ привез с собой. — Ты здесь, чтобы проводить меня или медуз в аквариуме? , — пошутил Ли, улыбнувшись. На прощание, Тэ подарил Ли свой аквариум с медузами, пообещав, что он будет заботиться о них, как о воспоминании о Тэ. Оба были сильно переполнены эмоциями, грустью на порах прощания, но и нежностью самого прощания, теперь совсем уже других людей. Тэхен протянул ему коробку и ответил: — Это прощальный подарок. Надеюсь, ты найдешь им хороший дом. Ли раскрыл коробку и увидел медуз в аквариуме, плавающие там в своей прозрачной красоте. — Я всегда буду заботиться о них, как о последнем воспоминании о тебе, — сказал Ли. Тэ улыбнулся, чувствуя себя окрылённым таким необычным жестом. Су Хёк также достал успокоительное «зелье» на прощание и предложил Тэ выпить. — Прими, это поможет тебе избавиться от несправедливости, которую Юнги нам причинил, — сказал он. Ким взял «зелье» и выпил, чувствуя, как тепло распространяется по его телу. Ли решил, что сейчас самое подходящее время для подарка, который он хранил для этого дня. Он достал из своего кармана маленькую бархатную коробочку и протянул ее Тэ. — Это от меня, приятель. Пожалуйста, открой его. Тэ открыл коробочку и увидел кольцо с гравировкой на внутренней стороне. «7.161122/ 134.376290», — прочитал он вслух. «Что это?», — спросил Тэ. — Это географические координаты озера медуз, о которых я тебе рассказывал. Я хочу, чтобы ты запомнил эти числа и, может быть, однажды твоё сердце выберет этот маршрут. Я выпущу этих медуз туда на свободу, чтобы они жили в природной среде, и буду надеяться, что они найдут свой путь, как и мы это сможем в будущем, — сказал Ли, нежно взяв его руку. Тэ понял, что кольцо было сделано не только для того, чтобы запомнить координаты, но и для того, чтобы помнить об этом моменте прощания. Он взял его руку в свою и сказал: — Однажды мы встретимся снова. Я обещаю, что найду это место и увижу,где ты выпустишь этих медуз. Я буду ждать тебя, мой друг. И они обняли друг друга, нежно целуясь на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.