ID работы: 13457447

Любовь спустя 1000 лет

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 Привет "взрослая,счастливая жизнь"

Настройки текста
Сегодня уже выпускной. Как же я долго его ждала. Больше никакой учёбы. Правда я уже опаздываю на выпускной.Немного,минут так на 40. Я просто долго выбирала какие туфли надеть. Образ Ками.А вообще у меня красное немного пышное платье в пол, чёрные туфли, чёрный клатч и красные серьги. Образ Каролины. У меня синее платье в пол,золотые туфли,синяя сумка и золотой браслет. Образ Мари. У меня фиолетовое пышное платье в пол,серебряные туфли,клатч тоже и фиолетовый кулон. Влад,Никита и Клаус пришли в смокингах,как и обещали. Я пришла и села к Владу. Чуть дальше сидели и ребята. В:где тебя носило? Я:не важно,я уже тут И тут директор начал объявлять всех тех,кому выдают дипломы. Д:диплом старшей школы Мистик Фолс вручается Камилле Майклсон Я пошла получать диплом,а зал аплодировал. Я пожала директору руку и пошла назад в зал. Также дипломы получили Каролина,Мари и Никита,и все остальные. После этой церемонии,скажем так началась тусовка. Диджей включал популярные,качовые треки и все тусовались под них. Мы станцевали вальс и Влад с Никитой реально показали класс. Они станцевали идеально,без репетиций,а мы это репетировали 2 месяца! Хотя я и так умела его танцевать,но пришлось. Буквально через неделю репетиций я хотела выпить кровь из хореографа. Ей постоянно что-то не нравилось. Слава богу это уже позади. Буквально через пару крутых треков от диджея,он включил нам медляк. И все парни разобрали по девушке и пошли танцевать. Ко мне естественно подошёл Влад. В:можно пригласить тебя на танец? Я:конечно,я с удовольствием Мы начали танцевать. Я:а ты всё умеешь танцевать? В:конечно,ты бы знала как я отрывался по клубам после нашего разрыва Я:так вот как ты его переживал В:не только, ещё была стадия пить каждый день,но так как я вампир,меня не брал алкоголь. А ты его переживала? Я:я уехала к брату в новый Орлеан и мы там тусили вместе,столько крови выпили тогда В:да ты тоже весело переживала его Я:ну да В:но давай не будем об этом. Мы вместе и это хорошо Я:согласна Я поцеловала Влада и он меня. Правда он увлёкся. Я:Влад,мы тут не одни В:плевать,покажем им мастер класс Я:ну не на выпускном же В:ладно. А вообще у меня для тебя сюрприз есть Я:интересно какой? В:сейчас заканчиваем танец и валим отсюда Я:а как же ребята? В:ты не заметила? Я:чего? В:они уже ушли, ещё когда медляк начался Я:и мне не сказали,ладно прощаю их,сегодня можно Музыка остановилась и танец закончился. Ну и мы с Владом свалили. Быстро и беспалевно.Он привёл меня на берег реки и к какому-то домику рядом. Я:это то,что я думаю? В:ну если ты думаешь,что я снял этот домик для нас,то да. И ещё организовал ужин. И минутку Влад щёлкнул пальцем и загорелись огоньки. Я:офигеть как это круто. Пошли к реке,посидим там,помечтаем У реки тоже были огоньки. И мы прошли по мосту к ней. В ней отражались звёзды и луна. Я:Влад? В:что? В:а каким ты видишь своё будущее лет так через 5? В:ты хотела сказать наше? Потому что через 5 лет мы будем вместе и будем уже мужем и женой Я:а ты хочешь сделать мне предложение? В:конечно,это есть в моих планах Я:тогда считай,что я уже согласна В:ахаха,хорошо Влад заметил,что мне стало прохладно и накинул на меня свой пиджак. Прижал к себе и обнял. И мы смотрели на реку,луну и звёзды. Потом был ужин. Мы поужинали,свежей кровью и каким-то мясом,а ещё было вино. Мы на двоих выпили 4 бутылки. И нас понесло. Ну меня точно. Сначала я поцеловала Влада,потом он меня. Потом мы вместе целовались,пока дыхание не перехватило. И отправились в домик. Думаю понятно чем закончился мой выпускной,лучший вечер я считаю. А оказывается взрослая жизнь не такая уж и скучная,а наоборот даже весёлая и алкогольная. Вот это мне нравится больше всего. 1000 прожитых лет стоило того. И этих моментов,они навсегда мне запомнятся. И я буду вспоминать их только с улыбкой,лет так через 100. Будем вместе с Владом вспоминать,что мы тогда творили и какие были молодые. Хотя мы и через 100 лет будем молодыми. Короче классно быть взрослым,мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.