ID работы: 13457548

Красные гвоздики

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто смотрит влюблëнным взглядом на Сакуру. Хината смотрит влюблëнным взглядом на Наруто. Она не понимает, что он нашёл в Сакуре? Она никогда не была добра с ним, а он надеется на её взаимность. Она никогда не смотрела на него так, как он смотрел на неё. Она никогда не любила его так, как он любит её. Когда Саске уходит, Сакура просит Наруто остановить его. Сакура вечно о чём-то просит. Наруто вечно выполняет всë, что она скажет. Ведь для него Сакура всегда была выше остальных. Потому что у него банально больше не было никого. Саске возвращается после войны. Сакура обещает Хинате помочь с глупым Наруто. Помочь открыться, показать кто по-настоящему любит его. Кто достоин его. Через несколько лет Хината получает приглашение на свадьбу Наруто и Сакуры. Саске не принял её любовь. "Наруто будет счастлив с человеком, которого любил с детства" — думает Хината. Сакура не хотела быть одна. На миссии по спасению Ханаби она поняла, что это её шанс, ведь Саске сейчас так далеко. Наруто, думающий, что Хината бросила его и Сакура чан, милая и добрая, которая всегда была рядом. Она просто хотела быть счастливой. Ведь они с Хинатой никогда не были близкими подругами. Ведь Хината всегда была в тени. Ведь она никогда не решилась бы признаться Наруто. Поэтому Сакура со спокойным взглядом смотрела в потухшие глаза Хинаты в чёрном свадебном платье, держа Наруто за руку. Ей просто хотелось семьи. Сакуру раздражает её семья. Их сын с Наруто вобрал в себя все самые худшие качества от родителей. Плакса, орущий, что сможет чего-то достичь. Ничтожное напоминание о самой себе. О идиоте Наруто, который так раздражал её в детстве. Сакура надеялась, что он станет таким же, как Саске. Умным человеком, в которого когда-то давно влюбилась она сама. Наруто стал Хокаге и теперь не на кого оставить сына и приходится нанимать няньку, а самой засиживаться в больнице до ночи лишь бы не слышать его рëв. Саске приходит в Коноху раз в несколько лет, буквально на мгновение. И также быстро уходит. И когда Сакура всё же встретила его, её счастью не было предела. "Ну же Саске, возьми меня с собой" — Она с радостью была готова оставить мужа и сына ради него. Разве она не достойна Саске? Разве не она единственная, кто всë ещё любит его? —Позаботся о Наруто, он этого заслуживает. Надеюсь хоть с этим ты справишься — Сакуре никогда ещё не было так больно от чужих слов. А ещё больнее стало, когда она увидела, как Хината, стоя у ворот Конохи в традиционном кимоно с рисунком красных гвоздик, прощалась с Саске. Целуя того в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.