ID работы: 13458584

Нет дома лучше своего, ведь свой дом всего родней.

Джен
G
В процессе
8
Соник. М соавтор
Шедоу Г. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обида и побег

Настройки текста
В одном городе, в большом и красивом особняке жил мальчик по имени Крис Торндайк, ему было десять лет. И у него был питомец, ёж по имени Соник. И был этот еж такой избалованный, капризный и требовательный, что просто жуть! И вот однажды у Криса настал день его рождения! И ему подарили новую игровую приставку. Он так давно ее ждал, и он сразу побежал играть в видео-игры. А тем временем проснулся Соник, и захотел есть. Он подошел к своей миске, но там было пусто. У ежа завопил живот от голода. Вдруг он уловил приятный запах. Он исходил из гостиной. Соник пошел по запаху и наткнулся на праздничный стол. На столе стояли разного вида блюда, торт, тарелочка с фруктами и чили-доги! Ёжик хотел их попробовать, но ему не добраться. Он увидел Криса играющего в приставку. Ёжик позвонил в свой колокольчик, что подзывал к себе хозяина, но Крис его не слышал. Он позвонил ещё раз, и ещё раз! Но Крис не слышал. Ёжик подошел к нему, и начал тыкать своим носом в ногу мальчика. - А что такое? -не понял Крис, повиртя головой. - Не знаю. Ёж продолжил тереться об него, и тут мальчик его заметил. - А Соник, прости я немного занят. Мы потом поиграем.-ответил мальчик, продолжая играть. Упрямый ёж, не собирался отступать! Он отошел и с разбегу, вцепился Крису в грудь коготками! Хоть мальчик был в футболке, но всё равно было больно! -Соник! -сердито сказал Крис сняв ежа. -Ненавижу когда ты так делаешь! Не мешай мне! -сказал Крис, положив ежа на его подстилку. Когда Крис отошел, недовольный ёжик слез с подстилки. Он не привык, когда не делают так -как ему хочется. И он решил добиться своего сам! -Ну и ладно! -ответил Соник, зло фыркнув. - Сам справлюсь, без тебя! -сказал Соник, показав Крису язык. Соник подошел к столу, и коготками начал корапкаться по ножке. Стол был деревянный и было не трудно. И вот он почти на верху. Запах еды так его и манил. И он схватился зубами за скатерть. Но... Ёжик не удержался и упал. И опрокинул еду. Это услышал Крис и другие. Прибежав на шум! И они увидели погром, и Соника. Они поняли что случилось! -Соник! Плохой ёжик! Негодник! -закричал Крис. Вечером ёжик сидел на подстилке и думал. Ему не понравилось что случилось, ибо он был такой избалованный и эгоистичиный, что не потерпит критики в свой адрес. -Я просил его! Дать мне еды! -кричал Соник. -Значит я плохой, а сам даже не накормил меня! Если ты так ко мне относишься, то я уйду от тебя! -сказал Соник, показав спящему Крису язык. Ёжик тихо слез с постели, и потихоньку пошел к двери. Хотя ему и нужно было вести себя тихо. Вряд-ли бы кто услышал ежиные шаги. Он подошел к входной двери. Счастье! Дверь не закрыли как следует, и если потолкать лапкой то-свобода! Так Соник и сделал. Он выбежал на улицу и побежал в парк. -Вольный запах свободы! -сказал Соник, вздохнув полную грудь воздуха. Ёжик тихо пошел, чтобы пролезть через щели в ограде и уйти и найти себе место, где будут ценить. Он оказался на улице, около каких-то ящиков. Но глупый ёжик забыл, о том что у него, вернее у его вида есть враги! И вот одна из них, хищная птица-символ мудрости. Сова, увидев ежи решила отаковать. Он полетела выпустив когти! Но Соник её заметил, и спрятался в небольшой ящик. Грусщики отогнали сову, и закрыли ящик крышкой. -Сумошедшая птица. И почему совы символизируют мудрость. -сказал толстый грузщик. -У нас тут нечего нет, а она уже пекировала. -Не знаю. -ответил худой грузщик. -Ладно едем. Они погрузили всё в машину и поехали. Соник в ящике паниковал! -Выпустите меня! Выпустите! -кричал каприза-ёжик, во всё горло, но не кто его не слышал. Но когда грузовик ехал по мосту, произошла авария. И ящик с ежом унесло в воду, к счастью он был деревянный. Ежа унесло далеко-далеко. И когда наконец, ящик выбросило на берег, ящик открылся и перепуганный ёж, упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.