ID работы: 13458889

Новое чувство

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

。 。 。

После того, как душа Чиюки покинула кукольную оболочку, Деким создал "новую" помощницу, которую посадил в углу барной стойки.Стало сложней сдерживать чувства. Впредь он всегда улыбался гостям в тайне от коллег, дабы не выслушивать нотации по поводу эмоций у судий. Так же, оставаясь наедине с куклой, светловолосый мог позволить себе проронить несколько слезинок. Чувство вины всë ещë не покинуло его, но благо, стало легче после последнего разговора за memento mori. Кто-то зашëл в Квиндеким. Это был Гинти - судья с 20 этажа. Он не любил приходить сюда, а когда его звали выпить на 15 этаж - делал одолжение. Деким и Гинти не особо хорошо ладили: Первый был безэмоционален, и часто за это извинялся, выслушивая упрëки от коллег. Второй же - сама противоположность. Только характером был грубоват. Хотя после ухода Мимайн - чëрной кошки, красноволосый стал немного холоден, хотя жизнненые убеждения остались прежними. - Не спишь? Опять сидишь тут - сев за стойку, янтарные глаза зацепились за куклу, сидевшую в углу - Снова возишься со своей любимой? Деким встал во весь рост. Только в голове он мог задать вопросы по поводу цели прихода такого своеобразного гостя. -Приветствую вас. Добро пожаловать в Квиндеким. -Да прекрати ты. У меня сложилось такое впечатление, что у тебя на полках пластинка лежит повторяя одно и тоже уже пятый год. Белокурый ничего не успел сказать. -И лицо сделай попроще, смотреть тошно. - Прошу меня простить - Деким немного наклонился - Что будете заказывать? -Любой коктель. Вообще, Гинти пришëл не за выпивкой. Он знал о том, что произошло на нижнем этаже, всë-таки Клавис иногда болтает лишнего в нетрезвом состоянии. -Сейчас сделаю - с тем же лицом бармен приступил к работе. Гинти стал ждать. Тишина разъедала мысли.Думать в такой обстановке было невыносимо. -Деким, заставь тот манекен сыграть - он указывал на девушку за роялем. -Как пожелаешь. Поблëскивающие нити начали манипулировать руками куклы. Она играла лëгкую, чуть грустноватую мелодию. Медузы завораживающе плавали в высоком стеклянном аквариуме, а алкоголь потихоньку высвобождал синтиментальность. - Хей, Деким. Как это, испытывать чувства людей? Белокурый удивлëнно застыл от неожиданного вопроса. -Чувства... людей?.. -Да. Я слышал, как ты плакал, когда беспощадно выносил приговор Чиюки. На лице Декима проявился лëгкий румянец. Он испытывал стыд за весь проделанный негатив, который девушке пришлось пережить из-за него. -Это странно. С одной стороны это невыносимо, а с другой... - он немного подумал - Улыбка, так ведь? Гинти уже не мог трезво мыслить. Все его мысли перемешались, поэтому он не понимал коллегу. - И как это понимать? Печаль и Счастье? А остальные? Янтарные глаза утопали в голубых. Блондин скорее всего догадывался, почему Гинти никому не рассказал о произошедшем. Деким мог получить новую эмоцию, новые ощущения, новые потребности, главное-не спугнуть того колдуна, который подарит ему всë это. - Наклонись ко мне - скомандовал красноволосый. В голубых глазах можно было прочитать лëгкое замешательство, но бармен сделал то, о чëм попросил его гость. Гинти в свою очередь притянул того за подбородок, поглаживая щеку. -Мягкие- пронеслось у него в голове, пока голубые глаза продолжали наблюдать за действиями руки. Резкий, но нежный поцелуй в белоснежный висок. Деким застыл как статуя. Он не знал как реагировать на подобные жесты.Хорошо это или плохо? Его переполняли буря из непонятных ощущений, в которой его безэмоциональное состояние растворялось. На белоснежных щеках появился лëкгий, но заметный румянец. Это сильно выдавало его. -Ч-что это за чувство?...- непонимание охватило бармена, но вместо того, чтобы скрыться, он наоборот, прижался к руке Гинти. -Значит понравилось? ~ - Деким мог только кивнуть, отводя взгляд куда-то в сторону - это называется теплота от принимаемой любви. Странно, но так завораживает, верно? Деким смог сделать лишь слабый кивок. Янтарные глаза показали на соседнее место. Не нужно было слов, белокурый уже сидел напротив своего "волшебника". Мимолëтные касания чужих губ на лице пробирало до дрожи в глубине грудной клетки. Тело и разум не слушались хозяина, а лишь наоборот, подталкивали к источнику такого состояния. Два парня были слишком близко друг к другу. Что сказали бы коллеги, увидев эту картину? Благо Гинти позаботился о личном времени и попросил Нону дать ему спокойных 2 часа для Квиндеким, естественно не за благодарные слова. -Гинти... светловолосый немного замешкался, подбирая уместные слова - пожалуйста, продолжай. Красноволосый лишь ухмыльнулся своей победе над соперником. - Дай-ка подумать Любовь - это наркотик тупоголовых идиотов, которые называют себя людьми, способный опьянять их разум.Хотя, как я вижу, ты уже узнал об этом. Аквамариновый блеск глаз умоляюще смотрел в янтарь, а в нём была лашь насмешка, дававшая согласие. Сливаясь, появившиеся водяные шары "гладили" Декима с затылка и по вискам, обволакивая снежные волосы. Гинти уже прильнул к шее и ключицам бармена. Дальше этого не зайдëт, эта грань давно была поставлена. Засосы, редкие укусы, мягкие и не очень поцелуи - всë это лилось водопадом. Полностью убитый смущением Деким чуть ли не впивался пальцами в обивку высокого стула, он хотел провалиться сквозь все этажи. Гинти резко встал. Взяв белокурого на руки, он поцеловал того в лоб и унëс на диванчик в углу помещения. Сев, красноволосый обнял своего коллегу. -...Знаешь....Прости за грубость. Все эти годы... прости. Бармен посмотрел в глаза. А это точно Гинти? Может это кто-то другой? Светловолосому осталось лишь прижать того к себе, упав на диван и уже через некоторое время тихо сопя. Так они и валялись по прибытию Ноны, которая, естественно, поняла всë не так, но будить эту парочку не стала. Лишь хихикнула и уехала к себе, где только и могла представлять, что происходило за дверями Квиндекима.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.