ID работы: 13460687

Судьба с неба✨

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Этот день был для меня очень стрессовым и когда меня отпустили домой, я решила зайти куда-нибудь выпить. Меня совсем не волновало, что я буду в одиночестве, даже это было на руку. Никто не мог меня увидеть такой. — Аджосси, соджу и рамен пожалуйста.- сказала я заходя в первое попавшееся заведение. Я выбрала самый дальний столик и села за него, спустя немного времени мне принесли мой заказ. — И почему я ока-ик-залась слабой перед этим извра-ик-щенцем??? — спустя неизвестное мне количества бутылок соджу я заговорила сама с собой.- Но мои, ик, коллеги… Не могли потерять, ик, работу.- я запустила руки в волосы и опустила голову. — Нет. И как мне, ик, смотреть в глаза Мин ик Юнги. Аааащ.- застонала я взъерошивая свои волосы. — Эй, красавица, чего скучаешь одна? — неожиданно ко мне подсел один из посетителей и нагло положил свою руку ко мне на плечо. — Ааайгу, аджоссииии.- протянула я, скидывая его напор. Я подняла голову и посмотрела на него. — Эй, крошка, какой я тебе аджосси???? — сказал он и вернул свою руку. — Ну же, не ломайся. Пойдем к нам за столик. — Ааащ, аджосси, сгинь.- твердо сказала я и встала с места. — А ты строптивая да? Он поднялся следом за мной и схватил меня за руку, когда я собиралась уходить. Попятившись назад я схватила его руку в ответ. — Отпусти. — Да ладно тебе… Идем еще выпьем. Он словно не замечал мое сопротивление и меня это взбесило. — Сам напросился. Я крепче схватила его и не поворачиваясь к нему лицом заломила руку так, что он перевалился через мое плечо и упал на спину. — Я же сказала, отвали.- добавила я и поправила волосы. Его товарищи были очень удивлены, но ни один не решился подойти. Я же, перешагнув через скрючившееся тело, подошла к стойке и заплатила хозяину. Он посмотрел на меня и улыбнулся, в знак восхищения. Но только отойдя от стойки и направившись к выходу я замечаю знакомую фигуру. Остановившись я пытаюсь четче сфокусировать взгляд на ней. — О, капитан Чо. *** — Эй, капитан Чхве, не хотите со мной сходить выпить? Сегодня был тяжелый день.- сказал капитан Чо, когда рабочий день подошел к концу. — Почему бы и нет, я завтра выходной. Погоди, вещи соберу.- сказал он и потом добавил, когда мы вышли.- Кстати, я знаю отличное заведение. Готовит сам хозяин, а в дуэте с соджу, просто великолепие. Капитан Чо утвердительно кивнул головой и они пошли в это место. Заведение было ничем не примечательное, но обычно в таких забегаловках всегда вкусно. Они переступили порог и к ним вышел хозяин. — Здравствуйте, нам две лапши и бутылку соджу.- сказал капитан Чхве. Хозяин принял у них заказ и улыбнулся. Как только они собирались пройти дальше капитан Чо остановился. Он не моргая уставился куда то вглубь зала и его коллега проследил за ним. — Вот это бросок… — удивился капитан Чхве, когда увидел, как какая-то девушка уложила пьяного мужика. — Кан Ё Рым.- произнес капитан Чо. — А? Ты ее знаешь? — Да, она из сервисной службы. — О, это туда ведь командира Мина перевели. Они снова перевели взгляд на девушку и капитан Чо отступил назад. Он заметил, что она была прилично пьяна, хотя по ее броску и не скажешь. Расплатившись за еду она направилась к выходу, но остановилась. — О, капитан Чо. *** — Капитан Чо, какая встреча! — снова воскликнула я, сама от себя не ожидая. — А вы какими судьбами здесь? — Кан Ё Рым. -удивленно сказал он и перевел взгляд на стоящего рядом человека. — Я с коллегой. — А, вот оно что. Приятно вечера, господа.- я поклонилась им и немного пошатнулась. Заметив это, капитан Чо немного дернулся в мое сторону, но сдержался. — Ты в порядке? — Да. Немного перебрала, но дойду сама, спасибо. — А по вам и не скажешь… Как вы уложили того пьяницу.- подбадривающе отозвался коллега капитана Чо. — Так вы все видели? Неловко как. — Это было профессионально.- заключил он. Немного смутившись я еще раз поклонилась им и решила быстро ретироваться. Не пройдя и 500 метров меня окликнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.