ID работы: 13460717

Свет, камера, мотор

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро выходного

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин резко разпахнул шторы в комнату Ли младшего намереваямь разбудить обладателя комнаты. Утро было максимально приятное так как в нём присутствовал Хван. А началось оно с резко розпахнутых штор в комнате Ликса. Сонце стало светить в глаза от чего Ли младший натянул кончик одияла на глаза. Сегодня у ребят был выходной так что можно было поспать подольше, но видимо тот кто помешал сну Феликса так не думал раз уж решил разбудить младшего. -Фелииикс пора вставать. Хёнджин потянулся к краю одеяло. Немного оттянув ткань старший увидел личико. Солнце опять стало светить в глаза от чего Ликс немного зажмурился, что умелило старшего. Младший перевернулся на другой бок, тем самым отвернулись от старшего. Хван усмехнулся действию Ли, после обняв сонного мальчишку со спины, навалившись на него всем весом. -Ммм... Хван дай поспать а... Сонно проговорил Ли младший. На что Хван лишь улыбнулся. Феликс выглядит таким милым, домашним. -Ликс вставай. Иначе Минхо с нас шкуры снимет. Он уже завтрак доделывал когда я к тебе шёл. А с того момента минут 8 прошло, не меньше. Ли приоткрыл глаза растыв на 10 секунд после уткнуться носом в подушку. Так дело не пойдёт... Хван встал с кровати. Младший подумал что тот наконец-то оставит его сон в покое. Видимо он ошибся. Хёнджин ухватив за конци одеяло резко смахнув ткань с кровати. Тёплое убежище Ли было сломано. Тот немного промычал но вскоре сел на кровать. -Вставай соня Джинни подошёл к кровати взяв за руки Ликса и потянул на себя. Феликсу пришлось встать. -Ты разрушил мою тёплую крепость. В небольшим восклицание в голосе ответил Ли. -Ну простите принц Ли. Потрепав младшего по волосам, оба услышали Крик доносящийся из предел комнаты. -Хван Хёнджин, Ли Феликс быстро спускайтесь! Завтрак остынет! Оба перегленулись и обрели к выходу. Хёнджин любезно открыл дверь Ли наклонившись вперёд, буд-то Феликс принц. На такой жест младший усмехнулся немного закатив глаза. Спускаясь по лестнице навстречу к ним шёл Минхо. -Вот вы где голубки. Идите есть. Когда двое голубков как назвал их Минхо спустились, то Ли старший подошёл к брату. Ли старший потрепал младшего по волосам. -Еда не острая, чтоб сьел всё. А то мама и бабуля опять будут мне жаловаться из за того что ты слишком худой на видео и концертах. -Хорошо, хорошо сьем всё. Уже трое парней прошли на кухню. -Доброе утро Ёнбок! Радостно воскликнул Чонин. Бан Чан сидел в обнимку с Чан Бином на диване и что-то смотрели на телефоне. Оторвавшись от гаджета оба два поздоровалась с вошедшим Ли младшим. -Садись. Завтрак уже на столе. Сказал Джисон уже доедая свою порцию. Ли подошёл к столу. На завтрак была варёная картошка с салатом из огурцов и помедорок. Джисон встал с места поблагодарил своего альфу за вкусный завтрак побрёл в сторону дивана, захватив с собой пульт от телевизора. Включив какую-то дорамму принялся её смотреть. -А где Сынмин? Оглядываясь по сторонам не увидев друга спросил Феликс. Обычно он находится в зале. -Он сказал что голова болит. Поэтому в комнате сидит. Ответил Бан Чан на вопрос Ли. -Ладно, позже его проведаю. Достав из кормана телефон Ли младший открыл телеграм дабы проверить уведомление. -Чинбин у тебя телефон сильно лагает. Я тебе говорил покупать айфон! Воскликнул лидер группы. -У меня нормальный телефон. Это ты слишком много тыкаешь и он не успевает. -Это называется лагает. Ответил старший. Их спор прервал звонок на телефон Бан Чана. -Менеджер звонит. Я сейчас приду. Отойдя в сторону Чан ответил на звонок. -Здравствуйте. Что? Да, конечно передам. Спасибо. Досвидание. Отключившись от звонка от прошёл на кухню. -Хёнджин, Феликс! Подозвал к себе лидер. -Што тахкое? Спросил Феликс с набитым ртом еды. -А? Я тут, да. Хван оторвался от мытья посуды и обернулся на старшего. -У меня для вас новость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.