ID работы: 1346098

Only when I lose myself

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Depeche Mode – Only When I Lose Myself

      "До дна! До дна!" - кричали со всех сторон. Под хор полупьяных голосов Луи залпом осушил очередную порцию коктейля. "Белый русский" вмиг разжег в его глотке настоящий пожар, от которого глаза почти в буквальном смысле полезли на лоб. Послышались одобрительные возгласы и выкрики. Кто-то даже попытался похлопать парня по спине, но, запутавшись в собственных ногах, завалился. Этим "кем-то" оказался никто иной как Зейн, весь вечер пребывающий в непрерывных поисках приключений на свою задницу.       - Вот это я понимаю, вечеринка!!! - проорал он прямо на ухо Томлинсону, отчаянно цепляясь за его шею. От запаха перегара к горлу парня подступила тошнота, и он немедля принялся выискивать свободный диван, которого, к его величайшему огорчению, не нашлось. Чертыхнувшись, Луи сунул обмякшего Малика в ближайшие руки и вступил в неравную схватку с толпой в надежде выбраться. Протискиваясь между разгоряченными телами, не прекращающими движение ни на минуту, он уже энный раз клялся себе больше не устраивать подобные тусовки у себя дома. Выход нового альбома, несомненно, был весомым поводом для подобного "празднества", но никак не третий раз за неделю!       Выбравшись в коридор, Томлинсон облегченно вздохнул. В его лицо тут же ударила спасительная прохлада, но вместе с ней и едкий запах табака.       - Луи, - знакомый голос окликнул его, - выглядишь не очень.       Среди небольшой кучки курильщиков, расположившейся по периметру комнаты, парень заметил Лиама. Он стоял у раскрытого настежь окна, зажав в губах джойнт[1]. Выражение его лица, несмотря на расслабляющую обстановку, все же не теряло той трогательной отцовской бдительности, что так была присуща ему.       - Все в порядке?       Луи только кивнул в ответ. Разве могло быть иначе? Разве мог он, Луи Томлинсон, быть не в порядке? Определенно нет.       В одно мгновение коридор наполнился нечленораздельным, но до жути радостным бормотанием. Пара тяжелых шагов, удар о стену, негромкая ругань, и шею Лиама обвили бледные руки.       - Я украду у тебя этого красавчика, - пьяно улыбнувшись, Найл потянулся к губам Пейна, вдыхая дым.       Почувствовав себя лишним, Луи сразу же сорвался с места в поисках нового пристанища. Возвращаться в толкучку ему не хотелось, поэтому он медленно брел в сторону кухни, в надежде провести остаток вечера в компании пива. А может и чего покрепче.       Проходя мимо их с Гарри спальни, парень вдруг замер. Из-за приоткрытой двери показалось какое-то движение, запалившее в нем жгучее любопытство. Мысли в ту же секунду принялись рисовать картины того, чем Гарри мог заниматься. Один. В их спальне. К щекам прилила кровь, и Луи несмело просунул голову в комнату.       В тусклом темно-красном свете парило непрерывное движение. Горячий воздух смешался с горьковатым запахом цитрусовых, создавая невероятно напряженную атмосферу в комнате. Тонкие стены, за которыми все еще продолжалось веселье, казалось, содрогались под напором басов, вырывающихся из колонок в ритм с тяжелым биением сердца. Капельки пота подчинялись стремительным движениям и соскальзывали по напряженному торсу вниз, очерчивая каждый мускул.       Луи не мог поверить своим глазам. Гарри, его милый Гарри, порой неуверенный, смущенный, сейчас был таким... таким... Мысли в голове путались и, чем дольше парень наблюдал за притягательными, невероятно возбуждающими движениями тела, тем быстрее они таяли, лишая бедного Томмо рассудка.

Something beautiful is happening inside for me Something sensual, it's full of fire and mystery I feel hypnotized, I feel paralized I have found heaven

      Поблескивающую от пота шею танцора обвил струящийся черный шелк. После пассе[2] и стремительного перепада он мягко соскользнул, но вскинутые вверх руки тут же подхватили его. Плавно, но очень уверенно бедра подались вперед, волной продолжая движения напряженного торса.       В глазах темнело от возбуждения, а руки дрожали не то от выпитого алкоголя, не то от бурлящего в крови желания. Почти на ощупь Луи пробрался в комнату, и его тут же обдало жаром. В мыслях все еще слабо трепыхалось сомнение. Оно действовало почти отрезвляюще, ведь кто-то мог их заметить. Кто-то мог застать их врасплох.

There's a thousand reasons Why I should not spent my time with you For every reason not to be here I can think of two

      Резкий поворот, и глаза Гарри встретились с глазами Луи. Путь назад был отрезан. Как и сомнения.

Keep me hanging on Feeling nothing's wrong Inside your heaven

      Все были слишком пьяны. А он... он был слишком увлечен, слишком поглощен этими движениями. Этим телом. Этим человеком.

It's only when I lose myself in someone else Then I find myself... I find myself

      Как только пальцы Луи коснулись разгоряченной кожи, он почувствовал, как широкие ладони уперлись в его грудь и мягко оттолкнули назад. Парень попятился и, запутавшись в собственных мыслях, медленно осел на кровать.       - Не так быстро... - губы Гарри изогнулись в дразнящей ухмылке, и он подкинул шелковый шарф в воздух.

Did I need to sell my soul For pleasure like this?

      Струящаяся черная ткань плавно опустилась на лицо Томлинсона, на какое-то мгновение погружая его мир во мрак. Вдохнув легкий аромат, кажется, бергамота, он одним движением стащил шарфик и оставил висеть на плечах.       То, что открылось его взору, лишило бедного парня возможности хоть как-то сдерживаться...       Раскинув руки в стороны, Гарри лежал на полу и двигал бедрами. Спортивные штаны, до этого едва державшиеся на нем, сползли вниз, и Луи мог отчетливо видеть боковые мышцы его живота, в слабом освещении казавшиеся куда напряженнее обычного.

Did I have to lose control To treasure your kiss?

      Стайлс вздрогнул, когда почувствовал горячие губы Томмо на влажной шее. Пальцы уже по привычке зарылись в кудри, мягко массируя кожу головы подушечками. Влажные поцелуи, засосы, багровые полумесяцы от зубов... Гарри уже давно сбился со счета. Единственное, на что он был способен - умолять Луи не останавливаться.       Кожа словно горела от прикосновений, а в голове все смешалось в кучу. Гарри рванул несчастную футболку Луи на себя. Послышался звук разрывающейся ткани, и остатки одежды полетели в сторону. Томлинсон размяк на полу; его грудь тяжело вздымалась вверх, пока Стайлс не придавил ее своим весом.       - Вот ты и попался...       Его ладонь принялась настойчиво ласкать член Луи. Парень бесстыдно стонал, подавался бедрами вверх, уже не боясь, что кто-то может его услышать. Все это... все это было просто чертовски сексуально.       - Ну же, Лу... - язык дразняще коснулся мочки уха. - Помоги мне...       Томлинсон судорожно втянул носом воздух и потянул Гарри на себя. Влажные пальцы коснулись его губ, пробираясь внутрь. Стайлс выдохнул негромкое "соси", и Луи принялся с особым усердием ласкать подушечки пальцев языком. Еще мгновение, и он оказался перевернут вниз животом, когда эти же пальцы уже медленно растягивали тугое кольцо мышц, вытягивая из парня тихие протяжные стоны.       - Еще... еще, мать его... - выдыхал он, комкая в пальцах черный щелк. Он буквально чувствовал спиной, как ухмыляется Гарри. Этот кудрявый черт сходил с ума от беспомощности Луи. От одного вида его выгнутой спины и округлых ягодиц в нем просыпался животный аппетит.       Свободная рука впилась пальцами в волосы, задирая голову назад. Из груди Луи вырвался хриплый стон, разбавленный ругательствами, но его рот тут же заткнули губы Гарри. Пальцы внутри двигались чертовски медленно, лаская горячие стенки и нащупывая простату. Стайлсу насилу удавалось сдерживать под собой извивающегося парня, который стонал во весь голос.       Стоны стихли, как только Гарри остановился. Разведя пальцы напоследок, он убрал руку, и в комнате повисло немое напряжение вместе с тишиной, которую прерывало лишь громкое дыхание и тихие время от времени всхлипы Луи, который тихонько трясся, кусая от возбуждения губы, в то время как сам Стайлс не без удовольствия наблюдал, как долго протянет его парень без прикосновений.       Как оказалось, не долго.       -П-пожалуйста, - прошептал Томлинсон, подаваясь назад. Гарри провел влажной головкой между ягодицами, слегка дразня. Когда твердая плоть коснулась сжатых мышц, Луи жалобно заскулил. Одним большим, но все равно ровным и медленным толчком, Стайлс вошел в него на несколько первых дюймов, с силой сжимая бедра. Руки парня подкосились, и он уперся лбом в мягкий ковер.       - Дальше, - прошептал он, подаваясь бедрами назад. Гарри, звучно выдыхая, склонился над ним и коснулся губами выпирающего позвонка. Его дыхание в одно мгновение сбилось, но он и не думал останавливаться. Наоборот, с каждой секундой он двигался все быстрее, все грубее, сопровождаемый громкими вскриками Луи.       От чувства наполненности хотелось выть. Томлинсон вздрагивал каждый раз, когда Гарри задевал членом простату, и визгливо простанывал его имя. Стайлса это распаляло еще сильнее; давясь воздухом, он шире раздвинул ноги второго парня и, просунув руку под ним, сжал пульсирующий член кольцом из пальцев. Ладони Луи сжались в кулаки, а спина его изогнулась по-кошачьи.       - Блять, я сейчас–       Луи не смог закончить свое предложение, потому что последним касанием большого пальца о головку Гарри подтолкнул его невероятно близко к тому краю, за которым открывалось прекрасное ощущения оргазма, заставлявшее терять голову. Луи даже показалось, что в глазах на секунду почернело от одного лишь стона Стайлса. Он громко вскрикнул и зажмурился, чувствуя через мгновение, как на живот падают липкие белые капельки.       Гарри хватило всего на пары грубых толчков внутри все еще сжимающегося Луи, чтобы излиться внутрь, хрипло замычав и в последний раз почти до крови укусив кожу шеи. Это было слишком ошеломляюще, слишком горячо, и этого было слишком много, потому что Гарри вскоре почувствовал, что, стоит ему немного двинуться внутри Луи, собственное семя начинает стекать вниз по члену.       - Признайся, - прошептал Томлинсон, переворачиваясь на спину, - это алкоголь на тебя так повлиял?       Развалившись рядом на ковре, Гарри усмехнулся и посмотрел на голубоглазого. Крохотные капельки пота стекали по его вискам, а губы были слегка приоткрыты.       За стеной послышались стоны, а затем звук перевернувшегося дивана.       - Они серьезно? - едва сдерживая смех, спросил Луи.       - Пусть противовзломная система камер останется для них в секрете, - спокойно ответил Гарри и повернулся на бок, накрывая парня рукой. [1]Самокрутка или папироса с марихуаной, изготовленная из специальной сигаретной бумаги. [2]Танцевальный термин, обозначающий путь работающей ноги при переходе из позы в позу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.