ID работы: 13461740

If darkness had a son,it was a job!

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не хотели этого делать, но счета поджимали, а со складов они уже устали убегать. На них было холодно и негде разогреть еду,даже холодильника для пива не было. Поэтому они приняли решение снять дом. Это был довольно дерьмовый район и низкая цена была оправдана, кажется там кто-то умер, но им было плевать, истинных металистов не пугал дом с приведениями, правда Кирк был подозрительно слишком заинтересован в именно этом доме, после того, как он узнал, что тут кто-то умер, а Клифф его поддержал. Пфф, Джеймсу плевать, главное что есть крыша под головой и холодильник набитый пивом. Ларс тоже был обрадован, ведь изначально они хотели снять квартиру, но по цене дом вышел даже дешевле, а в гараже можно репетировать. Когда он переехал из Копенгагена, привыкший жить в большом доме, был весьма разочарован размерами квартиры, совершенно негде поставить барабанную установку. у Ларса были какие-то сбережения для первого взноса, которые он хранил в тайне от всех, на крайний случай, вот он и наступил, но деньги на этом закончились. Худшее это то, что им не хватало на алкоголь, не то что на еду. Последние доллары, что они выгребли из всех щелей в диване и карманов штанов ушли на очередной ящик пива. Так что теперь они стоят в офисе в своей самой приличной и менее вонючей одежде. Ларс их пол утра гонял! Именно он организовал им эту возможность. Докатились, металлика устраивается на самую настоящую работу! Джеймс пропустил всё мимо ушей, он стоял и можно подумать что внимательно слушал своего "начальника", но на самом деле он смотрел в окно, мечтая побыстрее уйти отсюда,есть куда более интересные вещи которыми они могли заняться,пить пиво, придумывать новую музыку, устроить вечеринку, разыграть кого-то, да просто поспать. Все с чем-то согласились, а Ларс взял какие-то бумаги, они направились к выходу, пока Джеймс стоял, как идиот, он кивнул и развернувшись быстро пошёл за идиотами, он ничего не понял, но вроде завтра им надо уже выходить, плевать, Ларс разберётся.

***

Джеймс натянул бейджик и оглядел своих друзей. Они все выглядели глупо. Чем дальше, тем комичнее. Их заставили причесаться и заплести волосы, хотя бы в хвост! Так же частью формы, была однотонная чёрная одежда, у них не было проблем с чёрной одеждой...с принтами. Когда они все пришли в вывернутых чёрных футболках Misfits, их администратор вдохнул и разрешил вывернуть футболки обратно. Джеймс фыркнул, как хорошо что их ещё не так хорошо знают. Будущие заголовки "Металлика работает в магазине одежды! Вам подберёт платье парень с помойки!".

***

Их всех распределили по отделам. Клифф работал на складе и что-то делал с этими магнитными штуками, везунчик, может посидеть и не контактировать с типичными посетителями таких мест, Ларс на примерочной, а меня... Отправили в зал. Какого чёрта этот умник думал, Ларс бы справился лучше! Он бы сейчас с удовольствием поменялся с Клиффом. Кирку повезло не меньше, касса, брр, вот кому реально будет тяжело. Не успел Джеймс войти в зал, как к нему подбежала какая-то старушка и начала спрашивать что-то про другой размер платья, он понятие не имеет где она его взяла, но теперь они бродят по залу и она ему рассказывает про своих внуков, он едва сдерживает, то как ему похуй. Наконец-то она отвязалась. Он схватил вешалку и отнёс её на кассу, Кирк скучающе её взял и кинул в контейнер Мимо пробежал Ларс с кучей вешалок в двух руках -вы не поверите что меня попросили сделать, завидуйте сучки, я разбираю женские кружевные трусики, ха! Вы бы знали скок цыпочек мимо меня уже прошло! Отсосите ублюдки! Джеймс зарычал -везучий сукин сын! Ларс уже убежал вперёд крича -Кусай локти, Джеймз! Кирк удручающе застонал -ублюдок

***

Прошло всего 4 часа и ноги уже ныли, он на концерте так не уставал как тут Не сосчитать сколько раз Джеймс бегал за водой чисто что бы посидеть. Народу становилось всё больше, сильнее жаль было только Кирка, который едва освоившись с кассой, только и успевал пробивать товар. Он уже слышал парочку недовольных баб, не могут подождать и 5 минут,сучки, то цена им не нравиться, то скидку просят. А Ларс, сукин сын, отдыхал в примерочной иногда выдавая номерочки Клифф там наверное вообще кайфует уже! Зато он сдружился с охранником, классный чувак, рассказывает, как ещё лет 5 назад ходил на концерты Motorhead и Aerosmith, но жизнь не щадит никого, так что он тут, работает за гроши сутками. Джеймс пытался вытянуть из него всё, пока какая-то цыпочка не пристанет к нему с вопросами.

***

Джеймс уже в несчитаный раз обошёл магазин, его заебали эти подростки, он только сложил эту идеальную ступку футболок! Опять их разворошили...прибить готов! Тут он заметил в первый раз футболку "The who" Она выглядела идеальна. Восторг сменился гневом, пару подростков крутились вокруг неё, они сука даже не понимают перед чем стоят. Он стоял достаточно близко что бы услышать,как подростки заговорили -Классный винтаж, она подойдёт к моей новой юбке -Чёрт, а там есть другие дизайны? Дурацкая обложка, мы не можем быть в одинаковых футболках! -А они достаточно популярны? Вся школа должна знать какие мы крутые, эти старые группы сейчас такие модные, но звучат они ужасно -Элвис был лучше Джеймс с оскаленной улыбкой подошёл ближе и изобразил свой самый дружелюбный тон -Вам чем-то помочь? Подростки обернулись -Да, это единственные размеры или есть ещё на складе? Джеймс победно ухмыльнулся -Я скажу тебе, но ты должен сказать мне... Ухмылка сияла на нём, он предвкушал этот момент, когда скажет заветную фразу, что поставит всех позеров на место. -Назови 3 песни "the who" кроме "my generation", "the real me" и "baba o`riley" Подростки скорчили гримасу -Псих,уходим отсюда, найдём более популярную группу Они скинули набранные вещи на ближайшую полку, развернулись и ушли, с такой гордостью, будто это они победители, но это не так. Джеймс светился от гордости Он чувствовал себя супергероем Металхеды могут спать спокойно, их герой защитил их от позеров Эта работа на самом деле не так плоха Герои не носят плащи, они идут на жертвы В его случае двенадцати часовой рабочий день в окружении придурков Послышался приглушённый кашель из-за спины -Хэтфилд! Что это было? Джеймс развернулся, администратор явно был не доволен -Что бы это произошло в первый и последний раз, меняешься с Ульрихом Отдаёшь номерок, принимаешь одежду и улыбаешься Ясно? Джеймс вздохнул с облегчением Он даже поблагодарил администратора, от части ему было жаль что он больше не мог вершить правосудие, но теперь он хоть сможет посидеть и почти ничего не делать Джеймс развернулся к охраннику, на чьём лице отображалась гордость за него, он показал ему палец в верх и Джеймс ответил ему показав знаменитую козу!

***

Ларс навешивал скинутую ему на стол одежду, людей было всё больше и больше, а одежду никто не спешил разносить, рейл уже был переполнен, когда к нему подошёл Джеймс и швырнул одежду, что оставили подростки. -Угадай что, ублюдок? Съёбывай в зал! Ларс скинул вешалки на стол -Боже, наконец-то, я так устал тут сидеть, ужасно скучно! Джеймс проскользнул мимо Ульриха и сел на кожаный пуфик. -Да что ты говоришь, бедняжка На его лице было ноль сострадания -Ты будешь мной гордиться, когда узнаешь, что именно я сделал ради этого! Ларс изогнул бровь и скрестил руки на груди. Джеймс выдержал паузу и ехидно сложил руки домиком. -У позеров текли слюнки на лучшую футболку who, что я видел. И знаешь что я сказал? Ларс ухмыльнулся, его переполняла гордость за друга, руки машинально крутили бейджик, он готов был сам ответить, но дал эту возможность "герою" -Назови 3 песни! Ларс подпрыгнул на месте -О боже, Джеймс, почему ты меня не позвал? Я должен был это видеть! Джеймс встал и стал расхаживать подробно описывая ситуацию, становясь в глазах друга ещё круче. -Они назвали who недостаточно крутыми и популярными для того, что бы понтоваться в школе, я ели сдерживался! Ларс вскинул руки, он топнул ногой и стал расхаживать на месте громко восклицая -Что?! Да как они смеют?! Они ни черта не понимают в музыке! Кирк подошёл к ним с пакетом сэндвичей и бутылкой воды -Эй, у меня обед, что за шум? Ларс повернулся к Кирку. -Джеймс прогнал позеров и его перевели в примерочную! Нет, ну ты представляешь, они сказали!... Джеймс перебил его. -Они сказали, что Who сосёт на фоне Элвиса! Кирк скривился, а Ларс вновь вскинул руки. -О БОЖЕ МОЙ, ОНИ ЧТО?! Джеймс просто опиши их и я догоню, я должен им смазать! Нет, я сам пойму кто это, прикрой меня. Кирк рассмеялся. -Ооо, я видел это с кассы, лучшее, что произошло за день! Они вздрогнули когда с другого конца зала послышался явно недовольный голос администратора. -Ульрих, я слышу тебя отсюда, заткнись и за работу! Ларс фыркнул, он поставил руки рупором и крикнул -Ага! Ларс снял несколько вешалок с одеждой и ушёл в зал, бурча что-то себе под нос.

***

День подходил к концу, Джеймс отчитывал каждую минуту, готовый бежать и когда часы отбили 10 час вечера, Джеймс побежал в раздевалку, там уже сидел Ларс и Клифф, которые вытаскивали свои куртки. Бедный Кирк всё ещё считал кассу с администратором. Они ждали уже 10 минут, когда их уставший друг завалился в раздевалку и сел на скамейку, за ним зашёл администратор -Так парни, показываем сумки и на выход Джеймс зарычал, Ларс тоже был готов рвать и метать, пока Кирк и Клифф просто начали открывать свои сумки, но Джеймса это не устраивало. -Ты думаешь мы воры? Если выглядим так, то сразу наркоманы, уголовники и придурки! Давай ещё полицию вызови! Клифф пнул его в плечо -Он просто устал и немного раздражён, вот Клифф раскрыл свою сумку Администратор кивнул Кирк толкнул Ларса и тот тоже нехотя показал свою, все смотрели на Джеймса, но то не готов был так унижаться Ларс взял его сумку, расстегнул и показал администратору, тот тоже кивнул и отпустил их. Джеймс сжал кулаки, но Ларс опередил его -Джеймс, это делают все сотрудники, нас предупреждали об этом в офисе, ты что, не слушал? Джеймс огрызнулся и выхватил у Ульриха сумку -Прекрати дуться, мы все хотим домой, не собираюсь я ждать, пока ты утешишь своё эго Джеймс выдохнул -Идем уже домой

***

Они зашли в дом и упали кто куда. Ноги болели невыносимо! Последние силы оставались только у Ларса и Клиффа. Джеймс промычал в диванную подушку: -Сейчас бы пиво! Ларс рассмеялся и поставил заветную бутылку на стол. Чёрт, эта сорока всегда что-то прячет, а потом использует это против них в нужный момент. Джеймс потянулся за пивом, но датчанин сразу же шлёпнул его по руке. -А-а-а, не так всё просто! Это из моих личных запасов, последняя! И её получит только победитель! Выкладывайте улов, обменяю на бутылку. Джеймс приподнялся на локтях. -Что? Улов? О чём ты, Ульрих? Клифф ухмыльнулся и вытащил чёрное кружевное бра. Ларс присвистнул. -Ха! Мы собрали комплект! Он вытащил чёрные кружевные трусики. -А у вас что, парни? Клифф рассмеялся. -Я взял их для Корин, не надейся, но они бы и правда идеально подошли комплектом Кирк толкнул Ларса в плечо. -Эй, если бы не я, ты бы никогда не смог бы снять защиту, это наш приз поровну! Ларс прижал трусики к груди. -Не правда, ты просто его открыл, я сделал всю работу! Кто по твоему их пронёс? Кто отвлекал администратора? Кто их вообще нашёл? Джеймс опешил. -Вы стащили что-то из магазина? И никто мне об этом даже не сказал? Дерьмо... Эта битва уже проиграна. Джеймс грустно смотрел на бутылку пива по центру кофейного столика. -Ладно, умник, и что ты будешь делать теперь? Ларс взял бутылку и стал крутить её в руках. -Хорошо, играем в карты, победитель забирает комплект и пиво, проигравший - надевает его! Клифф тихо рассмеялся уже мешая колоду, победа считай у него. Джеймс запротестовал. -Мы все знаем кто выиграет, Ульрих! И что это за дерьмо? Это по гейски надевать что-то подобное на себя! Ларс похлопал по бутылке. -О, Джимми струсил, боится проиграть! Ничего гейского в этом нет, только унижение. Джеймс встал и вышел из комнаты. Ну нахуй это дерьмо, завтра он стащит что-то такое, что точно выиграет и без этих тупых игр!

***

Джеймс проснулся от того, что его толкнули в плечо. Он замахнулся кулаком... В пустоту. Голова всё ещё болела, ноги не лучше. Он сходу попросит работать на складе. Только не сегодня. Джеймс разлепил веки, перед ним бегал уже активный Ульрих и кидал в него какие-то вещи. -Что за хуйня, Ларс? Ларс подбежал и стянул с Джеймса одеяло. -Вставай, звонили из офиса, они сказали, что заплатят нам сегодня, нам надо быть там через полчаса!

***

Джеймс вышел в гостиную, на диване сидели сонные Клифф и Кирк, в этом доме была только одна ранняя пташка и сейчас она рылся в прихожей в поисках ключей. Не тронутая бутылка стояла на столе вместе с комплектом белья. Кирк заметил его взгляд. -Ларс зассал играть против Клиффа без тебя Джеймс хмыкнул -Сегодня я украду что-то, ради чего, Ларс сам поделиться со мной бутылкой Ларс хлопнул его по плечу -Ага, удачи, девочки шевелите юбками, я не хочу опоздать Все вздохнули и лениво поплелись к двери, день обещает быть тяжёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.