ID работы: 13461845

Глупость Учихи

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итачи пришёл с работы, очень уставший, хотелось куда то деть свою усталость. -О, Итачи, здравствуй, кушать будешь?-поинтересовался блондин. -Любимый, а ты всегда такой сексуальный? -спросил учиха Дейдара смутился. - Итачи, пойдём лучше кушать.. - Всё потом.. -сказал Учиха. Итачи подошёл к блондину, и впился в губы, одной рукой растегивая ширинку. -Мм..Ита..-сквозь стон промычал Блондин. Итачи повернул блондина спиной, прижимая того к стене. -Итачи! - рявкнул блондин. Итачи будто не слышал. аккуратно сняв штаны, и нижнее бельё, с себя и омеги. аккуратно подошёл ближе. -Учиха, я сейчас убью тебя!! Отошёл на пять метров! -кричал блондин. Итачи аккуратно зашёл на половину. Блондин промычал от боли. Итачи, не надо, молю! - чуть ли не рыдая просил блондин. расслабься, и отдайся мне сегодня, и будет не так больно. - Итачи... - пожалуйста, я буду очень аккуратен. -шопотом сказал Учиха. Дейдара понял что его не отпустят, пришлось смерится. Блондин расслабился. Итачи аккуратно вышел, и медленно зашёл ещё раз на половину. Было не так больно как в первый раз. подумал про себя блондин. Вскоре Итачи начал постепенно двигаться. - Мх... да.. ещё Итачи грубо зашёл до конца, не в силах сдерживаться. -Ах! мх..м..Ита..чи.. отдайся мне, котёнок. *продолжая набирать скорость сказал Итачи. Дейдара раздвинул ноги, в надежде что будет не так больно. -Вот умница. -похвалил Итачи своего любимого. Итачи набрал бешеный темп вдалбливаясь в тело своего омеги. Да, ах..м!..-скулил от наслождения Блондин. Квартира наполнилась стонами. Дейдара потерял голову уже сам поддаваясь назад. После того как Итачи кончил в своего омегу, аккуратно вышел из тела возлюбленного, надел на младшего одежду, и отнёс на кровать. Тсукури же сразу погрузился в сон. Итачи лёг рядом с омегой, и тоже в скоре уснул. *** Утро началось не с завтрака, а с ледяной воды, которую вылил Дейдара на Итачи. Итачи сразу же вскочил с кровати весь мокрый. Дейдара, ты что с ума сошёл?! -Я? Нет что ты. Сошёл с ума ты когда без церемонно вошёл в меня!! - возмущался Блондин. Итачи заметил что в руках к блондина появилась сковородка. М-милый.. ты же понимаешь все мы совершаем ошибки? - пытаясь выкрутится сказал Учиха. - За твою ошибку, я тебя на улицу голого выкину! - гневно кричал блондин. - Котёнок, хочешь я тебе тортик твой любимый куплю?.. -боясь гнева своего омеги сказал Учиха. Тортик? Конечно, ты мне его купишь, и не один. Но сначало я отрежу тебе твой член чтоб ты никогда не смел так делать!!! -с огнём и яростью в глазах сказал бывший Тсукури. Итачи весь побелел от страха, он не думал что его любимый так разозлится. Тсукури взял скалку, и кинул с размаху в Учиху. К сожалению или к счастью Итачи не успел увернуться, не удержавшись за стену, пал на пол. Тсукури медленно подошёл к Итачи с ножницами. И Так милый, отрезать мне твой член, или оставить в живых? - с улыбкой сказал Блондин. Нет! Я тебе клянусь даже пальцем не трону без твоего разрешения! - со страхом в глазах сказал Учиха. Вот и славно. - сказал голубоглазый, и убрал ножницы. *** После этого случая Итачи во всем слушается своего омегу. К сожалению конечно остались пару шишек на голове Учихи, но он запомнил этот урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.