ID работы: 13461990

Волчий крюк и Ветряная астра

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Утром, почти на рассвете, Беннет мчался к Катерине за новым поручением, о котором ему сообщили на днях. Собрать волчий крюк в Вольфендоме? Проще задания для командира отряда Бенни не придумать! Всего одно небольшое "НО"... Где именно искать эти ягоды с колючками? — Снова мое невезение... — бормотал юный искатель приключений себе под нос, шагая в сторону логова волков, — Но ничего, однажды я его обыграю и мне обязательно повезет! Уже слегка вприпрыжку, спотыкаясь на маленьких камушках, Беннет приближался к дому своего друга. Увидев своего близкого товарища вдали, юноша помчался вперёд, не видя дороги. Его зелёные глаза загорелись яркой искоркой, а на лице растянулась улыбка почти до ушей. Но преследовавшая на каждом шагу неудача и здесь не оставила в покое, поставив подножку торчащей из земли веткой. Радость сменилась удивлением, лишь пара сантиметров отделяли голову Бенни от травы, на которую он мог упасть. Спас нашего невезучего искателя молодой человек со шрамом на щеке, его волосы пепельного цвета были ниже пояса, а глаза рубинового оттенка испуганно смотрели на блондина. — Беннет в порядке? Не ушибся? Вставая и отряхивая одежду от грязи, командир ответил: — Да, все хорошо, так торопился, что ничего вокруг не видел ха-ха. — Рейзор переживал. Почему ты спешил? — У меня поручение: собрать волчий крюк для снадобий. Только вот... Не помню, где именно его искать, но ты же мне поможешь, друг? — Конечно. Друг должен помогать другу. Идём со мной. Чтобы Беннет снова не упал, волчонок взял его за руку, чем сильно смутил зеленоглазого юношу. Шли они аккуратно, почти на цыпочках. Даже птички на деревьях не слышали их и продолжали щебетать. Вот чего им так обоим не хватало: прогулки в спокойной обстановке, без поиска приключений на любимое место и всяких опасностей. Ох, вот, кажется, видно первые крюки. Эти ягоды выглядят довольно...странно, даже чудно́. Вся покрыта какими-то колючками, цвет сине-фиолетовый, немного похожа на привычную для нас сливу. — Пробуй. Должны быть вкусные, — Рейзор протянул ягоду своему товарищу . И правда: плоды были приятно-сладкими на вкус и словно заглушали боль от небольших ранок. Беннет ел осторожно, наслаждался каждым кусочком, и, кажется, испачкал перчатки соком. Заметив это, волчонок сразу начал их...вылизывать? — Эй-эй, ты чего делаешь? — блондин от удивления отпрянул, его взгляд говорил одно: он в шоке, ведь раньше такого не видел. — Помогать другу. Грязно: убрать. — Ах-ха-ха, вот оно что! Не беспокойся, пожалуйста, я взял с собой запасные, — юноша достал из своей поясной сумки пару чистых перчаток, — Думаешь, искатели приключений не предусмотрительны? Ошибаешься, дорогой! — Д-дорогой? — красные глаза Рэйзора загорелись искоркой, которую можно было заметить лишь пробравшись очень далеко в этот кровавый лес. Лишь поняв, что только что произошло, Беннет покраснел сильнее, чем до этого, но постарался все объяснить: — Конечно дорогой, ты же мой... Самый лучший друг, — дальше слова были еле слышны, я разобрал их для вас, — хоть и хочется большего. Но вот вечер, солнышко идёт на закат, день заканчивается, чтобы начался новый. Ребятам пора прощаться. Волчьи крюки собраны, поручение выполнено, приключение пережито, но на лице Бенни не виднелась радость, ему явно было грустно из-за приближающегося расставания с волчонком. "Может, это все бред, но я так хочу, чтобы он все узнал, не понимаю, что это, но так хочется об этом кричать..." — А... Рэйзор? Мы можем поговорить? Хочу рассказать тебе кое-что. — Да, но Рэйзору интересна одна вещь. Тяжело. Когда Беннет не рядом, то грустно, а когда рядом, то тепло внутри... Как будто покушал. — У меня то же самое по отношению к тебе. Знаю, возможно, это неправильно, но... Черт, уже так поздно, папы будут волноваться. Встретимся завтра утром? Возле камушков с царапинами. — О, хорошо, доброй ночи. Добрался Беннет до Катерины уже почти без сил. Отдал ей крюки, получил мору и направился в сторону дома, где его ждали папы. Так он называл двух путешественников, которые нашли его ещё ребенком и взяли себе. — Сынок, как твои дела? Расскажи своим старикам, как прошел день. Ничего не ответил, юноша лишь крепко обнял одного из отцов и расплакался. С кухни на плач тут же прибежал второй бывший искатель приключений и спросил: — Случилось что-то плохое? Почему ты плачешь, малыш? — Мне кажется, что я влюбился, — ребенок говорил сквозь всхлипы. Первый отец улыбнулся, взглянул на второго, тот тоже улыбался, по ним было ясно: они рады за свое милое чадо. — Так что в этом плохого? Почему тогда ты плачешь? Это же самое замечательное чувство в мире! — Я влюблен...в парня... Тишина. Всхлипы. Неловкое молчание. Переглядки. Улыбка. — Знаешь, а ведь мы с твоим отцом... — слегка наклонившись, первый папа решил что-то сказать, говорил мягко, — тоже любим друг друга. — Правда? — Бенни быстро поднял голову, задев макушкой подбородок отца, — Раньше вы мне этого не говорили. Значит, Вы меня понимаете? И принимаете? — Разумеется, — тут уже говорил второй папа, — любовь бывает совершенно разная, но в этом и есть её прелесть. Ни природа, ни законы, ни другие люди не в праве диктовать тебе, кого любить. Ведь любят не они, а лишь ТЫ и твое сердце. Тут блондин обнял обоих отцов, уже улыбаясь. Проснулся юный командир от солнечных лучей, которые били сквозь тонкие щели между занавесками. И как бы он не пытался прятаться, выхода не было: встреча назначена, а обещания выполнять надо. Сонный и слегка уставший Бенни шел на назначенное место. Там его уже ждал Рэйзор, бодрствующий с рассвета, ведь это норма для волков. — Здравствуй! — начал диалог красноглазый волчонок. — С добрым утром. Как тебе спалось? — Страшно. Волновался. — Я, честно говоря, тоже, но вот, мы здесь, как и договаривались... — Мы говорили о наших теплах в животах. Ты осёкся. Спешил. — Да, спешил, но очень хотел сказать тебе нечто очень важное. Ты знаешь, что такое "любовь"? — Лю...бовь? Вряд ли, тётя Лиза меня такому не учила. Что это? — Ну, для меня это... Отсутвие тебя. Когда тебя нет, я постоянно волнуюсь, переживаю, хочу поскорее увидеть, быть рядом как можно дольше, держать тебя за руку. Никогда не отпускать! — Рэйзор чувствует то же самое к Беннету. Волноваться. Нормально ли так много? На лице Бенни выступил багрянец. Щеки волчонка тоже уже были красноватыми; обоих этот разговор смущал. Они говорили одно и то же, но слегка разными словами. Блондин сделал долгий-долгий выдох и взял Рэйзора за руки, крепко их сжал. — Папы сказали, что это нормально, даже хорошо, так что... Я люблю тебя! Рубиновые глаза засияли, в них виднелось счастье (кажется, что если бы у малыша был хвост, он бы тут же начал им вилять). — Рэйзор тоже любит Беннета! Ты мой любимый Лупикал! Тут же быстрым движением командир поцеловал волчонка, но из-за своей "удачи" попал лишь в самый уголок губ. Оба ужасно смущены, но при этом так счастливы такой развязке истории. Резко Рэйзор начал оглядываться и принюхиваться, будто что-то потерял. — Ищешь что-нибудь? Помочь? — Отдыхай. Я сам. Побродив немного вокруг, мальчик достал букет. Букет астр, ветряных астр. — Любимые цветы Беннета. Утром были в земле. Нарвал для тебя. Бенни обнял возлюбленного и шепотом поблагодарил. Они поцеловали друг друга в щеки и пошли искать приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.