ID работы: 134625

Последний из рода драконов

Слэш
NC-17
Завершён
8824
автор
фафнир бета
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8824 Нравится 3249 Отзывы 3206 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV. Найт. Уже прошел месяц моего обучения в академии Тера и уже месяц, как я нашел свою пару. Вы даже не можете представить, как я сейчас счастлив. Каждый день, как праздник. И самое главное: я вместе с любимым. Хотя дальше поцелуев у нас с Эреном так и не зашло, но я не спешу. Каждый раз, когда я пытаюсь перейти на более высокий этап отношений, я вижу страх в глазах моего эльфика. Поэтому я подожду, пока Эрен не станет мне доверять настолько, насколько это вообще возможно. Но ждать со вторым этапом обряда не стоит. Мой отец так просто не оставит меня в покое. Еще до приезда в академию отец пытался меня женить, но я не поддавался. Если я и женюсь, то только по любви. Можете считать меня романтиком, мне все равно. Единственная, кто меня поддерживала, это моя сестра. Мама же против отца не пойдет, хотя я знаю, что в душе она меня тоже поддерживает. Мне, конечно, жаль, что сестра не приехала, но одновременно я был счастлив. Эрен меня как-то попросил познакомить его с моими родителями. Тогда я ушел от ответа. Я не хочу, чтобы родители узнали о моем Эрене раньше, чем мы пройдем обряд до конца, и нас ничто не сможет разлучить. Я наслаждался тихими днями, но знал, что новость о моей помолвке рано или поздно дойдет до моего отца. Так и произошло. Однажды утром меня разбудил стук в моей голове. Я не мог понять кому я нужен в такую рань. Сейчас около шести утра. Но я все же поднялся. Будить Эрена я не стал: пусть поспит еще немножко. За дверью оказался слуга академии. - Извините, что беспокою, но директор попросил Вас пройти в его кабинет, - вежливо сказал парень, поклонившись. Я лишь кивнул и, закрыв дверь, пошел переодеваться. По дороге в кабинет я размышлял, для чего я понадобился директору в такую рань, но решил, что лучше узнать от него самого. Я постучал в дверь и, дождавшись разрешения, вошел внутрь. - Здравствуйте, - поздоровался я. - Вы меня звали? - Да. Извини, что так рано, но тут с тобой хотят поговорить. Только тогда я заметил зеркало, которое стояло позади Сэмюэля. В нем я увидел моего отца. - Пусть вам улыбнется Элея, отец. Чем обязан такой неожиданной встрече? - спросил я без единой эмоции ни в голосе, ни на лице. "Это не к добру. Отец ни за что не станет связываться со мной просто так. У меня плохое предчувствие". - Рад, что у тебя все хорошо, Найт. Сэмюэль, вы не могли бы оставить меня наедине с сыном? - дождавшись, пока директор покинет кабинет, отец продолжил. - Ко мне тут дошли слухи, что ты уже не одиночка. - Все правильно, Вы не ошиблись, - и я поднял левую руку вверх, подтверждая свои слова. Отец ничего не ответил, молча разглядывая знаки на моей руке. - И кто он? - после небольшой паузы спросил король. - Его имя Эрен Эльней. И он эльф. - Эльней... Эльней... не помню такого рода, - задумчиво пробормотал отец. - Такого рода нет, - подтвердил я его слова. - Как?! - взревел король. - Как ты посмел обручиться с безродным?! Немедленно разорви узы! - Никогда, - твердо сказал я. - Что? "Хех, отец не любит, когда ему перечат". - Я люблю Эрена, он моя пара. И я никогда не покину его. Скоро мы закончим обряд. - Ты понимаешь, что творишь? Этот эльф только и хочет, что пробраться к власти и деньгам посредством тебя! Ты сегодня же порвешь с этим Эреном и вернешься сюда, чтобы заключить брак с принцессой эльфов! - Никогда, - повторил я, - никогда не смейте так говорить об Эрене. Это раз. Во-вторых, я ни за что не женюсь на эльфийке. И от своих слов я не откажусь. - Не смей мне перечить! - не унимался отец. - Так, ты немедленно отправляешься порталом сюда! - Но... - Я сказал немедленно! Мне ничего не оставалось, как согласиться. Директор, войдя, открыл для меня телепорт. Мне даже не пришлось говорить ему это: отец так кричал, что не услышать его было невозможно. - Скажите Эрену, чтобы не волновался. Я вернусь, как только смогу. И еще: прошу, не рассказывайте ему то, что вы слышали, - попросил я. Дождавшись кивка, я направился домой. "Я не отступлюсь от своих слов: не покину Эрена, даже если отец мне запретит и лишит титула. Мне все равно". Не думаю, что есть смысл повторять мой разговор с королем, когда я прибыл в королевство вампиров. Кстати, разница между академией и замком в два часа. У них сейчас восемь утра. Как вы уже догадались, мой разговор с отцом не был продуктивным: ни он, ни я не хотели сдавать позиции. Угадайте, что еще сделал король. Не знаете? А я скажу: он пригласил к нам короля и принцессу эльфов, на которой я и должен жениться. Так что меня ждал интересный сюрприз, когда я вернулся домой. И мне пришлось объяснять уже двум венценосным лицам и одной наглой девице, что жениться на ней я не имею ни малейших намерений. Но кто меня послушает. Сейчас я сижу у себя в комнате. Как сказал мой отец: чтобы обдумывать свое поведение. Смешно, не находите? Несколько раз ко мне заходила Тельнея, ну та, что принцесса, так сказать, налаживать отношения. И я каждый раз выгонял ее. Мама тоже заходила вразумить меня, но и у нее ничего не вышло. Сейчас со мной в комнате находится единственный мой союзник: сестра. - И как убедить отца? - спросил я у сестры. - Честно отвечу - не знаю, - вздохнула Криснель. - А он то хоть хороший? - вот любопытная у меня сестра. - Представь себе, он полностью подходит под мой список, - гордо произнес я. - Неужели? А я думала, что не существует такого, - с ехидством сказала Криснель. Я на это лишь хмыкнул. - Хотела бы я с ним познакомиться, - заявила сестра. - Мне интересно увидеть этого невероятного эльфа, который смог покорить сердце ледяного принца. - Когда все решится, я обязательно вас познакомлю, - пообещал я. Тут дверь в мои покои постучали. После моего «Зайдите», в комнату просунулась фигура слуги. - Ваше высочество, Король просит Вас пройти в Тронный зал. - Что ему нужно? Мне кажется, что мы уже все обсудили? - удивленно спросил я. - Простите, но я не знаю. Мне просто приказали Вас позвать. Мы с сестрой переглянулись и коротко кивнули друг другу. - Мы сейчас придем, - сказал я, после чего слуга вышел из комнаты. Уже через несколько минут, я и Криснель стояли перед дверью в Тронный зал. "Что такого случилось, что отец вызвал меня, да еще и в тронный зал? Хватило бы и его кабинета". Но так ничего не придумав, я открыл большие двери. В зале присутствовали мои родители, король и принцесса эльфов и еще один субъект, который показался мне смутно знакомым. Но из-за того, что он стоял ко мне спиной, я не смог рассмотреть эльфа, как я понял по ушам, которые торчали из-под длинных, до пола, золотистых волос. Стоп. Неужели... Нет, такого просто не может быть. И тут эльф повернулся в мою сторону, и я встретился с такими родными глазами, цвета летнего неба. Но что он здесь делает? Эрен, увидев меня, нежно улыбнулся, так, как умеет только он. Из-за чего на моем лице против воли расползлась улыбка в ответ. - Очевидно, - от созерцания моего чуда меня отвлек голос сестры, - я познакомлюсь с твоим избранником раньше, чем планировала. - Эрен, ты что здесь делаешь? - Как что? - удивилось мое солнце. - Пришел за тобой, что же еще? Ты так неожиданно исчез. И на уроках не появился. Я начал волноваться, и вот я здесь. Мне так захотелось побежать, сцапать в объятия моего эльфика и зацеловать, так я по нему соскучился, хотя не видел всего полдня. Но я подавил это желание и только улыбнулся ему. И как отец может говорить, что Эрен со мной только из-за денег? Теперь-то мы вместе, и нас ничто не разлучит. Ведь я люблю его, а он меня, что я и вижу в его взгляде, в каждом жесте и слове. Я подхожу к Эрену и, взяв его руку в свою, повернулся к отцу. "Надеюсь, что у моего эльфика есть план, а то я совсем не знаю, что делать, чтобы убедить моего такого упрямого отца". следующую главу делать от лица Эрена, или Найта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.