ID работы: 134625

Последний из рода драконов

Слэш
NC-17
Завершён
8824
автор
фафнир бета
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8824 Нравится 3249 Отзывы 3207 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Жизнь потекла своим чередом. Уже прошло две недели, как я и Найт женаты. Конечно, нас не минует традиционная церемония и бал после нее, но мы решили с этим не спешить. Еще успеем. По правде, поначалу было сложно терпеть на себе эти взгляды как учеников и учителей, так и обычных прохожих в городе. На все мои мольбы на счет того, чтобы скрыть знаки на руке, Найт не обращал внимания и заставлял меня одеваться так, чтобы наоборот их подчеркивать. Однако, через неделю я смирился, да и окружающие уже не так бурно реагировали. Кстати, известие о том, что я наследный принц эльфов расползлись, наверное, по всем королевствам. Теперь эльфы кланяются мне не только как супругу Найта, но и как их будущему королю. Ну, не доказывать же всем, что я собираюсь отказаться от престола. Все равно меня не слушают. Рик рассказывал, что эльфы не очень любят своего нынешнего короля, моего дядю, а вот его старший сын совсем другой. Он честный, мудрый и справедливый. Характером он пошел в свою маму. Рик сказал, что эльфы не против, чтобы Деналуш (мой кузен) взошел на престол. Так что, я со спокойной душой могу оставить ему трон. Конечно же, я хочу встретиться с ним. Все же меня волнует его отец, не доверяю я ему. Но сейчас не об этом. Жизнь налаживается. И радовало то, что мои друзья не изменили свое отношение ко мне. Их не волновало, кто я. Они знали меня, как Эрена Эльнея, таким я для них и останусь. Это меня очень грело. Однако, сразу после женитьбы меня волновал один вопрос, который уже решен, но думаю вам тоже будет интересно. Когда-то я говорил, что моя драконовая натура вылезает наружу, когда я возбужден. Так вот, во время того, как я и Найт занимались... заканчивали обряд, дракон действительно хотел вылезти, показать себя во всей красе. Но что-то его удержало. Flashback. - Элея, - сказал я богине, водя мочалкой по руке. В последнее время, беседы с Элеей в ванной стали уже привычными. Мой муж ни на шаг не отходит от меня (когда есть свободное время, хотя его сейчас и нет, но об этом позже), но порой удается выкроить для себя немного времени для ванной в одиночестве. - Что такое? - оторвавшись от рассматривания баночек на полках, спросила богиня, повернув ко мне голову. - Когда я с Найтом... ну ты понимаешь, - покраснел я, - что-то удержало мою сущность дракона. Это не ты была? - Может и я, - спокойно произнесла Элея. - Значит, ты видела? "Как же стыдно. Бог ты мой!" - Не скажу, что все. Только начало. Дальше я отвернулась, но слышала все. Я хочу провалиться сквозь землю. Убейте меня! - И не нужно так стесняться. Поверь, я еще и не такое видела. Но ты же не хотел, чтобы твой благоверный узнал твой секрет. Так что не жалуйся. - Спасибо, - сквозь сжимающий горло стыд сказал я, - Найт не предупредил меня. Если бы он сказал заранее, я бы смог что-то придумать, но он захватил меня врасплох. Я не представляю, что было бы, если бы я поменял свою форму во время этого. - Но я не понимаю, почему ты не расскажешь ему, - богиня села около меня на бортик, глядя мне прямо в глаза. - Я сам не понимаю. Возможно, я боюсь, что он не примет меня. - А я так не думаю. Скорее всего, Найт просто немножко позлится на тебя и на то, что ты не сказал ранее, вот и все. Все же он любит тебя. - А если он рассердится на меня и бросит за то, что я не рассказал? Я так долго тянул. Сам не понимаю, почему, - я обхватил ноги руками и положил подбородок на колени. - Ну да, с признанием ты затянул, но не тяни дальше. Хорошо? - Угу, - согласился я. - Ну тогда мне пора, - помахала ручкой Элея. - Стоп, - я остановил ее. До меня дошла одна простая истина, - Элея, ты ведь знала об обряде и его второй части? - зло прошипел я. - Ой, мне пора, - богиня быстро исчезла, а в воздухе раздался ее голос: «Все равно, по-другому не получилось бы». End Flashback. После этого разговора я пытался найти подходящий момент, чтоб признаться Найту, но такой возможности так и не представилось. Меня и Найта загрузили делами. Как чувствовали, заразы. То меня вызовут, как президента академии по каким-то делам, то Найт понадобится для чего-то его отцу, или как мой зам, то придут Сай с Риком, вытаскивая нас на прогулки до ночи. Что поделаешь: с беременными лучше не шутить. То Сэм позовет меня, чтобы поговорить. Даже Рен недавно приезжал и мы в составе меня, Рена, Сэма и Элеи, сидели с чашечкой чая и разговаривали. Короче, на Найта и на то, чтобы признаться катастрофически не хватало времени. Вечером, мы, лишенные сил, засыпали в обнимку и часто в дневной одежде. У нас даже близости не было. У меня уже нервы начали сдавать! Вчера мне пришло письмо. Угадайте от кого? А вот и не угадали. От моей кузины. Для меня это стало неожиданностью. Приятной, но не вовремя. Это было мое время вместе с Найтом, когда я мог признаться, потому что после этого за нами должны прийти друзья, чтобы сходить в город. Для меня уже не было разницы где признаться, главное, чтобы сделать это. Но вернемся к письму. Вы спросите, почему это хорошая новость? А я лучше процитирую письмо. Вот оно: «Дорогой Эрен. Я знаю, что не имею права обращаться к тебе по имени. И не из-за того, что ты теперь наследный принц, а больше из-за того, что я пыталась забрать у тебя Найта. Но я хочу извиниться перед тобой и попробовать оправдаться. Поверь, я с сестрой и наши два брата не являемся такими же, как наш отец. И я хочу поблагодарить тебя. Я люблю другого. Он сын советника отца, а вскоре советник моего брата. Но отец запретил мне выходить за него замуж, так как хотел выдать меня за Найта. Но теперь, благодаря тебе, я смогу выйти за того, кого хочу. Но я боюсь, что отцу может прийти в голову идея породниться с дроу. В этом я надеюсь на твою поддержку. Все же ты сейчас наследный принц и уже почти правитель. Поэтому, такие дела нужно согласовывать с тобой по закону. Ведь теперь мой отец только наместник, который временно управляет королевством, пока законный король не взойдет на трон, то есть ты. И еще, я надеюсь, что ты не будешь держать на меня зла. Я не хотела так себя вести, но по-другому я не могла. Отец мог бы подумать, что я это планировала, и он бы сделал все, чтобы я не вышла замуж за Леона. Поэтому прости. И еще, я надеюсь, что ты придешь на мою свадьбу, которую мы планируем сыграть в скором времени, пока отец не оклемался. Я, как мои братья и сестра, хотим познакомиться с тобой в нормальной обстановке, где мы не будем врагами. Искренне, твоя кузина». Теперь вы понимаете, почему это хорошо? Все же я рад, что мои кузены не пошли в своего отца. Думаю, мы подружимся. Я послал ей ответ, что с радостью приеду на их свадьбу и сам не против с ними познакомиться, а также, что она может рассчитывать на мою поддержку. Хотя я не понимал, что там за законы такие, что уже без меня жениться не могут, но Найт обещал потом все рассказать. Жизнь налаживается, но я до сих пор не могу поговорить с Найтом насчет моей принадлежности к драконам. Поэтому, я сделаю это сегодня вечером, у озера, где все и началось. Там-то нас не побеспокоят. Я специально попросил Сэма, чтобы он не давал нам никаких заданий. И он отнесся к этому с пониманием. Осталось только перетерпеть уроки и тренировку и... вперед, за орденами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.