ID работы: 13462624

Доброе Утро.

Годзилла, Совиный дом (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее утро, когда солнечный свет только-только начал омывать небосвод, окрашивая его в ещё мягкие тона. Мир постепенно раскрывался, подобно красочному вееру, когда леса начали наполнять звуками всевозможными их обитателями. В то время как звери и птици Кипящих Островов уже входили в привычный ритм, в то время как более разумные обитателей, а так же гости из Мира Людей позволили себе ещё немного понижается в объятиях морфея, отдыхая после конца затонувшегося кошмара, о котором напоминала протянутая к небу рука титана, да покоившийся на его черепе Дом Архивов. В своей комнате, в Доме Совы, Луз Носеда-Татопулум ворочалась во сне, когда в нем она заново переживала свои приключения, начиная с самого первого дня, как она оказалась в Мире Демонов: погоня за Олубертом, когда палисман стащил её книгу, через волшебный дверной проем в мистический мир. Затем, объединившись с Идой и Кингом, они победили Стража Ража и подняли востание в Конфортариуме. Затем была встреча с Уилло, Гасом и Эмити. Потом ее сознание перенеслось к тому моменту, как они все нашлись в Кипящем море портал… ведущий прямикон в порт Нью-Йорка, где была расположена база H.E.A.T. (Humanitarian Environmental Analysis Team) — команды, занимающаяся изучением странных явлений и необычных существ, возглавляемая отцом Луз — Ником Татопулосом. Там же так же обитал её вторым «младшим братиком» Годзиллой или Зиллой-младшим. Существо представляет собой мутировавшую морскую игуану, появившуюся на свет из яйца, отложенного бесполым путем Годзиллой. Дальнейшие воспоминания понеслось со скоростью балитрического снаряда — знакомство с командой и совместные приключения как в Мире Людей, так и Царстве Демонов. Поиск глифов и сражение с мутантами-кайдзю. Изучение экосистемы Кипящих Островов и правда о системе ковенов с правителем-тираном… а так же о войне Титанов с Архивистами и причины возникновения Годзиллы и других монстров. И наконец, Финальный Бой с Белосом, где пришлось защищать не только магические острова от святейшего «охотника на ведьм», но и землю от атаки пришельцев. Луз резко открыл глаза. Первое мгновение он не мог понять, что это было: сон или реальность. Но услышав плеск волн за окном, разглядев свою каюту, при этом заметив спящих рядом Кинга, Коллекционера и Фасоинку, стало совершено, очевидно, что второе. — В конце концов, это был не сон… Осознание того, что весь кошмар уже позади, а все самые дорогие люди в безопасности, как и ее второй дом, наполняло тело девчушки такими легкостью и эфорией, что она просто выпрогнула из кровати — чудом не разбуди мальчишек, и бросилась к окну. Когда Луз открыла его, она наброла в грудь воздуха и, как и в первый день своего прибытия на Осторова, провозгласила, приветствуюя начало Нового дня: — Доброе утро, ужасающий фантастический мир! — Доброе утро, — вторил ей рокочущий голос со стороны моря. Говоривший был рептилией с огненно-оранжевыми глазами, серовато-зеленой чешуей, щитками, торчащими из спины, маленькими, но острыми зубами во рту, четырьмя когтистыми лапами и длинным хвостом. Затем без лишних слов гигантский ящерицу направился к берегу. Луз тихонько фыркнул закрыла окно в Дом Совы. Пожалуй самое необычное из всех событий, произошедших с не было то, что ее братец Зилла начал говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.