ID работы: 13463636

Дождливая ночь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Капли воды, дотрагиваясь земли, ударялись с характерным звуком. Они падали на землю, разбивались на тысячи брызг вниз, в лужи. На улице было темно. Фонари глухо освещали пустынные улицы города. В это время суток город был пуст. Только редкие прохожие на скудно освещенных улицах. Все куда-то спешили. И только одинокая девушка шла по улице. Это была Мэйв. После их ссоры с Эйми, темноволосой было очень трудно смотреть ей в глаза, так и не решаясь ничего сказать. Как будто они совсем чужие. Незнакомцы, знающие все о друг друге. Не раз она хотела подойти к ней и поговорить, но опять же эта неопределенность пугала ее. За эти дни она очень много задумывалась о их отношениях и в конце концов решила поговорить с ней. Она шла по тротуару, а дождь лил как из ведра. Было холодно, поэтому она взяла с собой кофту. Но даже это ее не спасало. Главное тут не это. Мэйв переживала за Эйми. Она очень жалела о сказанных ей словах о ее бойфренде. И может, одна из причин - это ревность. Ну не достоин этот крашенный блондин держать хрупкую девичью талию. Не достоин убирать с щек ее золотистые кудри. Не достоин прикасаться к ее пухлым розовым губам, почти, как уверена Мэйв, приторно-сладким. Не достоин доставлять ей удовольствия, касаясь самых интимных мест. Потому что ее девочка достойна всего самого лучшего. Дождь до сих пор льет. Но Уайли даже не думает отступить. Уж слишком много она почувствовала и осознала за дни, проведенные без нее. И одно она поняла точно. Она любит Эйми. Сколько раз она бы не влюблялась и не пыталась завести отношения с парнями. Никто, слышите, никто. Ни с кем и никогда она не чувствовала себя такой особенной. Именно рядом с ней она хотела забыться в ее объятиях, не думая ни о маме, ни о сестренке, ни о двух глупых фриков, что влюблены в нее. А кто то вообще упоминал ее карие глаза? Насколько они волшебные, что заставляют раз за разом сходить с ума? А ее завораживающий голос, что может уложить ее спать за секунды, лишь напевая очередную колыбельную? А ее пшеничные волосы? Потому что когда она забывает их выпрямлять, то выглядит почти как настоящий одуванчик. А ее миленькие кроличьи зубы, что делают ее в тысячу раз привлекательней хотя казалось бы ее девочка и так идеальна. А ее ямочки на румяных щечках? А ее стиль одежды? А ее усталые опухшие глазки после очередной истерики под глубокую ночь? А ее ангельский характер? Кто-нибудь хоть раз подумал насколько она хороша? Подходя ближе к дому, темноволосая вот вот собирается постучать, но не решается. Ну что она скажет? «Привет, прости, что я была такой мразью, обозвала тебя и твоего парня и сделала тем самым очень больно. Я не хотела». Но дождь продолжал лить как не в себя и лучше побыстрей забежать в дом, чем окончательно промокнуть до ниточки. Она аккуратно постучала в дверь. и честно уже так поздно, что она не очень то надеялась, что ей кто то откроет. Но вдруг щелчок и-. — Мэйв? О Боже, да ты вся промокла! Заходи быстрей, — поспешно сказала светловолосая. Открывая шире дверь и стряхивая капли дождя с смятой прокуренной одежды. — Ох, спасибо. Я хотела... Прости меня я не должна была говорить такие вещи. Я правда не желала тебе зла. — и — впопыхах не успела договорить Уайли, как ее тут же прижали к себе ближе. — Я скучала по тебе. — произнеся шепотом в мочку уха темноволосой, — Прости меня тоже. Я не считаю тебя эгоисткой. Как же Мэйв не хватало этих объятий. Казалось бы обычный дружеский жест, но не для нее. Сердце заколотилось еще сильней. Она больше не могла этого скрывать. — Мне нужно сказать тебе еще одну вещь. Я люблю тебя. В смысле как… ну… не как подругу. — выдохнув с легким облегчением, вымолвила темноволосая. Конечно, она не могла быть уверена на все сто, но пытала надежду, что все взаимно. Эйми немного отстранилась от теплых объятий, с неловкой улыбкой поправила кудри. — Ахах. Прости, пожалуйста, но я не по девочкам. и тем более у меня есть парень. Надеюсь, с тобой все порядке? Может, просто останемся друзьями? — Да, конечно, — голос Мэйв предательски дрогнул, опуская руки, чуть всхлипывая, она выдавила из себя самую жалкую и фальшивую улыбку, на которую была только способна. Немного погодя девушки нервно рассмеялись, явно желая забыть все произошедшее. Их смех разлетался по всем комнатам, звук отлетал прочь от стен, удалялся и терялся все дальше, дальше, оставляя лишь разбитое вдребезги сердце одной из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.