ID работы: 13464912

Сказ о 16 мирах

Джен
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Отчет" (Доп. глава 5)

Настройки текста
— Глава ?? — — „Отчет” — — Ну че молчишь? Докладывай. — Да, сэр. В затемненной комнате на роскошном диване сидел статусного вида мужчина. На были был красный костюм, однако пиджак был на голом теле и растегнутым, дорогие туфли, золотая цепь, различные дорогие кольца и солнечные очки из драгоценных металлов. В руке он держал стакан коньяка, а меж пальцев той же руки была сигара. Чуть перед ним стоял стеклянный стол с бутылкой коньяка, на который мужчина закинул ноги. Его собеседник был так же одет в официальный костюм. Однако черный и гораздо более дешёвый. — Начну с того, что в ходе миссии агент номер 96 Риди погиб. — Мужчина в черном костюме начал говорить. — Риди был далеко не самым сильным войном, однако какие ни какие сведения о силе объекта это нам даёт. Ну да ладно, что там дальше? — Объект наделен невероятной физической силой. Он спокойно держал косу за самый конец рукояти на вытянутой руке. А когда Риди отрубил ему руку, объект взял двуручный меч в зубы и продолжил им драться так, при этом здоровой рукой он продолжал размахивать косой. Наш информатор не соврал:у объекта действительно фиолетовая метка. Исходя из своих собственных наблюдений, смею предположить, что объект и его группа в будущем будут воздействовать на власть и стараться стать публичными благодетелями, так что это может сыграть нам на руку. Магическая сила довольно высока для столь быстрого развития. К тому же, не имея ни силы, ни крови клана Рашиниди, объект практически научился повторять способности своих оппонентов, хоть и довольно посредственно. Однако, это всё ещё не самая главная проблема. — Да? Ну удиви меня, что может быть интересней копирования Рашиниди. — Мужчина усмехнулся и продолжил пить коньяк. — Вероятнее всего, наш объект - приемник Божественного Самосуда. Пьющий мужчина поперхнулся от изумления. Хотя после успокоился и ухмыльнулся: — С одной стороны, его будет довольно сложно убрать. Однако с другой - много кто захочет убрать его. —...— Пройдет почти месяц. Солидный мужчина думал поднять хорошие деньги и репутацию, устранив наследника. Однако он все откладывал и откладывал. В итоге устранили его, как и всю организацию "Координаты Y".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.