ID работы: 13464912

Сказ о 16 мирах

Джен
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Y" (Том 1, глава 26)

Настройки текста
— Глава 26 — — „Y” — Каеко выставила руку с пистолетом в сторону головы Фэбьюло. — Увидимся в Чертогах, Фэбьюло Рекусанде. Каеко выстрелила юнце в голову. Раздался громкий звук. И даже звук выстрела был не столько громким. Звук чего-то с огромной силой вонзившегося в землю. Копье с белой рукоятью и длинным черным лезвием, пред основанием которого перепендикулярно основному лезвию отходило второе, раза в два короче первого. Пуля врезалась в копье и отлетела. Каеко отпрыгнула назад, увидев подобное. — Какой же ты бездарь. — Раздалось за лежащим на земле Фэбьюло. Этот звук... Это был столь знакомый юнце голос Энтони. После чего и сам Энтони появился "в кадре". Причем не просто появился, а буквально влетел, вырвав копье из земли и, с замахом из-за спины огромной силы, целясь в Каеко. Однако Декки быстро толкнул ее в бок. Он встал на ее место и выставил вверх, под траекторию удара копья, пустые ножны. Опасения Декки за целостность катаны были не напрасны – Энтони пробил ударом копья ножны, и копье вновь было воткнуто в землю. Его соперник вытащил катану из земли, куда ранее ее воткнул, и максимально быстро попытался совершить удар в поясничную область своего нового врага. Однако Энтони были куда быстрее. Он вдарил локтем по катане сверху во время ее полета, раздробив ее на мелкие кусочки. После чего вдарил кулаком Декки ровно в маску. Парень отлетел назад на несколько метров. Его металлическая маска была разрушена обычным ударом кулаком. Кулаком человека, который не использует магию. Тем временем Фэбьюло всё ещё откисал на земле, не имея сил даже подняться. Он просто смотрел одним глазом за происходящим. И в данной ситуации Каеко не сильно от него отличалась. Декки и Энтони двигались слишком быстро, из-за чего она боялась попасть выстрелом в своего товарища. Лишь тут она вспомнила про то, что патроны то кончились. Однако с собой у девушки были и запасные обоймы, так что вновь быть готовой драться было не проблемой. Несмотря на риски, Каеко начала целиться в Энтони. — Эй... Про меня не забывай... — Это было безумием, что Фэбьюло впринципе смог говорить и даже встать. Хоть и опирался на свой меч, который чуть раньше притянул к себе. Он вытынул руку вперед и создал косу. Но не так, как он обычно пафосно стоит и держать косу на вытянутой руке. Ныне же рука была согнута, а коса упиралась в тело юнцы. — Я всё ещё жив. Тем временем Декки кое-как смог подняться. Голова шла кругом, а в глазах плыло. Энтони подошел ближе и вдарил ногой ему сбоку колена, а когда тот согнулся, вдарил ему коленом в нос. Из носа Декки хлынула кровь, а сам он вновь рухнул на землю. Но тут Энтони заметил, что его младший товарищ вновь хотел получить люлей. Незамедлительно, парень вырвал копье из земли и кинул его так, что основным лезвием оно насквозь пробило плечевой сустав левой руки Каеко. В отличие от Фэбьюло, Энтони не преследовал цель убить ни одного, ни второго, ему нужно было лишь вытащить отсюда юнцу, а для этого обезвредить. Каеко выронила пистолет и упала на колени. Она схватилась за копье, однако ей не хватало сил вырвать его. Фэбьюло же собирался убить обоих, хотя ему самому бы хотя бы не сдохнуть. Он кинул меч так, что он попал ей в сердце и вышел из межлопаточной области. Незамедлительно, юнца вернул себе магией меч обратно в руку, после чего упал на 1 колено, ныне не в силах стоять на ногах. Каеко же сразу упала на землю пластом на спину. Он не была целью этой миссии, но она стала ее жертвой. Ее белые штаны и волосы были ныне белыми красными и черными от смеси из грязи и крови. Энтони молча подошел к девушке и вырвал из нее копье. Он встал перед ней. В левой руке парень держал копье, а правую приложив ладонью к своей груди, подогнув большой палец так, что он находился на уровне солнечного сплетения. Он простоял так молча секунд 10, после чего повернулся к Фэбьюло: — Не смотря на то, что она также напала тебя, убивать ее было столь большого смысла, достаточно было обезвредить. Фэбьюло, ты начинаешь увлекаться убийствами. И это плохо. — Не уж то человек, заработавший все свое состояние на наемных убийствах, решил мне читать мораль. — Хрипящим голосом Фэбьюло начал прирекаться. — К тому же, я просто устранил помеху, главная цель все еще жива. Тем временем, "главная цель" вновь очнулась, живучая тварь. И мертвая Каеко... Его явно не радовала. Фэбьюло повернулся назад и увидел, как Декки собирается вновь что-то сказать. Видел он это по 'куле, собиравщейся у него во рту. — Энтони! Декки..! — Фэбьюло успел выкрикнуть прежде, чем Декки что-либо произнес. — Выживи! И сбеги! — это было единственное, что Декки успел выкрикнуть. После этого... Послышался приглушенный взрыв. Парень упал замертво, держась за сердце. За место, где раньше было его сердце... Каеко действительно не умерла. Несмотря на то, что ранее у нее было пробито сердце, ныне оно заросло. Она прекрасно понимала, что произошло. И очень бы хотела отомстить за Декки. Но сейчас она этого сделать явно не могла. Она сдернула с глаз повязку и побежала в сторону остывающего тела Декки. Фэбьюло хотел атаковать ее магией, однако она повернулась и посмотрела на него. Из ее глаза вновь пошла струйка крови, а Фэбьюло не смог ничего сделать. Каеко схватила катану Декки, вернее то, что от нее осталось(а это были лишь рукоять, гарда и лезвие лишь по хоримоно) и побежала куда-то вдаль. — Почему ты ее не остановил? — Фэбьюло был возмущен бездействием Энтони, который ничего не сделал. — Сейчас нам нет смысла ее убивать. Она нам не нужна. К тому же, думаю ты с ней еще встретишься. Но как скоро... И сможешь ли ты одолеть... Это все будет зависеть от тебя. Кстати, ещё ты кое о чем забыл. — Энтони рукой указал на сквозные отверстия в теле юнцы. — Т.. точ- Однако Фэбьюло не успел договорить, как силы вновь покинули его. Энтони подхватил его, не дав упасть. — Эх, сопляк... Ты мне теперь 3 коктейля должен. — пару часов назад на базе Отчужденных — Астара и Энтони сидели на том самом месте, где они следили за Фэбьюло на турнире. Однако ныне они следили за тем, как юнца в наглую идёт в офисный центр. — Как думаешь, справится? — начала диалог Астара. Она потянулась, затем закинула ногу на ногу, оперлась на них рукой, а на руку положила голову, посмотрев на Энтони. — Конечно, справится! — не отводя взгляда, ответил Энтони. — Пусть только попробует не справиться! Астара потянулась за бутылкой, ведь опустел ее уже третий по счету бокал. Однако Энтони, как всегда, убрал от нее бутылку. Погруснев и поразмыслив, Астара выдвинула мега гениальную, как она посчитала, идею: — А давай поспорим? — загорелась идеей Астара. — Спорим, что Фэбьюло не сможет победить без твоего вмешательства? — Вот как... — Призадумался Энтони. — А на что спорим? — На коктейль в Дарсае! Нет... На 3 коктейля! — Астара вытянула руку, крайне надеясь, что Энтони согласится. — Ты так в него не веришь... Ну чтож... — Энтони пожал руку. — Спорим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.