ID работы: 13464912

Сказ о 16 мирах

Джен
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"За гранью реальности" (Доп. глава 11)

Настройки текста
Примечания:
— Глава ?? — — „За гранью реальности” — В пределах 16 миров существует не мало мощных магических артефактов. Кристаллы Созидания, Книга Откровения, Запретный Плод... И все они требуют от мага запасов пультикулы. Больше или меньше, но требуют. Однако есть артефакт, который не требует от владельца абсолютно никаких усилий. Артефакт, силой соизмеримый с половиной Короны Мироздания. Тот, кто сможет его соединить, будет в праве изменять саму суть миров и пространства. Фактически, этот артефакт является третьей Короной. И название его – Грани. Каждую из 4 граней охраняет свой страж. По отдельности Грани являются мощными магическими катализаторами, а также полноценными Божественными Осколками, т. е. позволяет перемещаться между мирами. К тому же, они дают сильный психологический иммунитет к магии. Однако, если кто-то завладеет всеми 4 Гранями, то сможет изменять саму суть миров. Но никто из Хранителей не согласится отдать Грань без боя. И стоять они будут насмерть. Однако даже собрав 4 Грани, вы не сможете их использовать. Ведь есть живой блокатор. Кличают его – Скутум. Существо без воли, своим существованием отравляющее эффект Граней. Находится в Царстве Безграничности. Как я уже сказал ранее, в данный момент все 4 Грани находятся во владении. Первый из владельцев – Сэонрони, средний из Верховных богов. Так как Грани – осколки не созданной короны младшего из Верховных богов, то Сэонрони, как заботливый старший брат, просто хранит его у себя и ждет, пока Кенегоро заберет его. Жаль, что он не знает, что Кенегоро уже как 400 лет правит новыми мирами, пользуясь короной старшего Верховного бога. Второй хранитель Грани – Не́кто Б, маг хаоса ранга творец. При смерти старого Хранителя, к его убийце сразу же переходит Грань. Именно таким образом Не́кто Б и завладел гранью. Несмотря на свой безбашенный стиль боя, сосредоточенный на магии, создающей взрывы, он также является хорошим стратегом. Никто не знает, зачем ему Грань, однако впредь и до момента своей смерти он – хранитель великого артефакта. К тому же, живет он в седьмом мире, что вновь облегчает защиту Грани. В конце концов, зачем идти за Гранью, если ты не сможешь с ней вернуться? Третий хранитель Грани – Грэме́ро. На самом деле, Хранители должны скрывать свою личность, ведь желающих заполучить Грань очень много. И Грэмеро – самый верный этому правилу Хранитель. Все, что о нем известно – он маг тьмы ранга творец. Кто он? За что получил Грань? Какие у него цели и причины? Никто не знает. Он выглядит слишком невзрачно для Хранителя, однако сражается секирой, а таких РС редко встретишь. Слишком странная личность. Последний, четвертый хранитель Грани – Намеро́. Вы не найдете ни одного свидетеля его боев, поэтому о его ранге и элементе ничего неизвестно. Все лишь знают, что он – черто́в человек, к тому же наследник Первородной линии. Его волосы с рождения синего цвета, а в зрачках крестики. Вернее, в правом точно есть крестик, а вот левый глаз закрыт повязкой. Про его мотивы также ничего неизвестно. Подводя итоги, хранители Граней слишком неординарные персоны. Искусные и мощные маги, не держащие между собой никаких связей. Кто знает, что будет, если они однажды пересекутся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.