ID работы: 13465337

Мы встретились на пляже

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:21 Девчонка лет 14 неслась на своём скейте сбивая некоторых прохожих и те явно были недовольны, особенно взрослые, что шли уставшие с работы домой попить кофе или излюбленный чай, а кого-то дома ждали уроки детей, но наша девчушка абсолютно не заботилась об этом, да и в прочем зачем это надо? Родителей у неё нет, ей никто не сделает выговор о том что она поздно пришла домой, никто не поругает за очередную двойку, ей никто вообще ничего не сделает, а даже если кто-то захочет то явно получит порцию мата в лицо. Сейчас она стоит на берегу заброшенного пляжа это излюбленное место ей показывала когда-то мама которая погибла в автокатастрофе вместе с отцом. Из родственников у неё осталось только тётя. Тётя нашу девчушку не любила, даже ненавидела, да она сама то её не любила. А зачем любить человека которой регулярно водит мужиков в дом, так ещё и бьёт тебя? На её теле как раз красовалась парочка свежих синяков. Жизнь сыграла с ней злую шутку, а ведь только 2 месяца назад она жила в центре города "Сочи" не зная забот. На пляже уже никого не было долгое время, закрылся он года 2 назад точно, хороший был. Тут бегали дети, загорали взрослые, продавались разные вкусности, а влюблённые парочки ходили держась за руки и мирно болтая. Пляж закрылся из-за того что тут бармен отравил аж 3 человек. "Причина весомая" посчитали критики, пляж благополучно закрыли. Наша героиня сейчас сидела на камушке, а по её щекам текли слезы, а она ведь всего лишь вспомнила родителей, домой она вернётся точно не скоро, и за это ей никто ничего не сделает. 3:09 Время уже не детское, но нашей героине на это всё-равно, она так же сидела на камушке напевая какую-то песню, и она бы также наверное сидела, если бы кто-то не подошёл сзади. И не начал бы диалог - что же в такое время одна тут? - это оказалась девушка лет 17. У неё были блондинистые волосы собранные в хвост, зелёные глаза, не очень пухлые губы, бледная кожа, длинные ресницы. Одета она была в белую футболку, чёрная куртка, штаны в стиле "карго" чёрные кожаные ботинки. - не боишься? - нет - что одна тут сидишь? - какая разница? - ну мне интересно - ну вот захотелось мне - не довольно ответила она, но заинтересовалась - а ты что тут так поздно? - да вот не спиться - у неё чуть-чуть поднялось настроение что она уже чем-то заинтересовалась - как звать? - Омега, а тебя как? - Альфа, ты одна живёшь? - нет с тётей - она тебе разрешает? - ей всё-равно - извини что задела - ничего - слушай, если твоей тёте всё-равно, может ко мне? - ну, а что? Она живёт одна, почему бы и нет? - не знаю, мы знакомы то меньше 5 минут - ну вот как раз и познакомимся! - вставая и одновременно хватая Омегу за руку, сказала она - ну ладно- лучше уж там чем с тëтей проституткой Они вместе побежали в закат, держась за руки, как влюблённая парочка, кто знает может это любовь с первого взгляда? Шли месяца 1... 2... 3... 4... Омега не вернулась к тёте, а зачем? Она её не любит, она её бьёт, устраивает ей голодовки, работает проституткой, да и в принципе желания там жить нет. А наши героини за 4 месяца вполне успели в друг друга влюбиться, сейчас они лежат на кровати и смотрят фильм "один дома" Скоро новый год как никак а точнее через 3 дня, продукты куплены только сегодня, всё готовиться будет завтра. Они смотрели фильм всё было хорошо пока не раздался звонок в дверь. Первой услышала это Альфа и спросила: - ты слышала? - нет, а что там было? - в дверь кто-то позвонил - ну прошли открывать - ага, пошли Они встали и пошли открывать дверь, когда они подошли спросили вполне логичный вопрос - кто там? - спросила Альфа - Маргарита Дэифон и Майк Дэифон - господи мам, пап. Как давно я вас не видела - сказала уже 18 летняя девчушка открывая дверь - вы на новый год? - а как же - сказал Майк - а это что за чудо? - указывая на Омежку сказал Деифон - девушка? - подруга - как звать- спросила Марго - Омега Дэвистон - ясненько, продукты купили? - разумеется - ну раз всë хорошо идëм спать - приказал Майк - хорошо хорошо День нового года На столе стоит куча салатов, шампанское, вино, суши, пицца, закуски, фрукты, овощи, ягоды и ещё много чего интересного, но вот долгожданная речи Владимира Владимировича Путина - дорогие граждане Российской Федерации, этот год выдался не простым, мы прошли через многое, были счастливые моменты, хорошие моменты, пусть в следующем году этих моментов будет намного больше и они будут ещё лучше, а сейчас я вас поздравляю с началом 2024 года! Ура! Долгожданный бой курантов наши герои пьют шампанское, и загадывают желанию, на улице запускаются салюты, а в небе светятся звëзды, все ну или почти празднуют новый год, и наши герои тоже, но кое-кто решил признаться в любви, а эта кто-то Альфа - коть? - м? - пошли отойдём? -в её голосе можно услышать мелкое дрожание и волнения - пошли Они отошли в другую комнату - чего хотела? - ну в общем не буду медлить - тут наша Дэвистон удивилась - ты мне нравишься, это взаимно...? - конечно! - даже не раздумывая ответила она Деифон обняла её за талию и их языки соприкоснулись в нежном поцелуе, язык Деифон начал хозяйничать во рту Дэвистон он исследовал каждый зубик каждую венку и каждую десну, но у воздуха есть свойство заканчиваться их поцелуй длился 23 секунды, когда они расцепились, их соединил мостик из слюни который через 2 секунда исчез - Омега Дэвистон, будешь ли ты моей девушкой? - я согласна! - пошли дальше праздновать? - пошли Они уже очень счастливые пошли дальше праздновать новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.