ID работы: 13465395

Карусель вины

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вы обвиняетесь в убийстве одиннадцати детей, у вас нет права на последнее слово, привести приговор в исполнение.       Старик Винс лежал привязанным к кушетке, а на его вены были нанизаны иглы со смертельными инъекциями. Внезапно свет погас, и Винс почувствовал что руки его не сковывают ремни. В зале стояла тишина. Он быстро поднялся с кушетки и в слепую ощупывая перед собой путь отыскал дверь и выбежал в коридор. Убедившись что никого нет, он вышел во двор рядом с которым был лес в который и направился.       Пару дней копая землянку Винс думал о том, кто мог его спасти. Палачи? Кто еще был рядом с ним? Им кто-то очень хорошо заплатил. Иначе зачем рисковать своими судьбами ради простого инженера? Но, кто был готов заплатить большие суммы ради него? Винс не знал ответ. Он был обычным инженером проектирующим аттракционы в парках развлечений. Один из них стоял недалеко от места в котором он обосновался в землянке. Иногда ходил туда со своим внуком, который так любил кататься на механических лошадках. Как же мало времени он уделял ему. Всего пару прогулок в месяц? Они даже толком не общались. Он даже не явился на его одиннадцатилетие которое отмечали пару месяцев назад, а все потому что он перебрал с алкоголем который решил пить с самого утра.       Винс шел в сторону парка в надежде хоть раз взглянуть на внука, который часто туда ходил с родителями. Спрятавшись за толстым дубом он начал оглядывать парк аттракционов. Никого. Винс зашел в приветливо открытые ворота и начал пробираться к механическим лошадкам проходя мимо разноцветных витрин, стендов и вывесок. Хоть парк был пустым, карусель с лошадками вращалась, но на ней никого не было. Не удивительно. Кто-то намазал этих лошадок токсином, из-за чего погибли дети, и во всем обвинили Винса, так как повсюду были его следы ДНК. Это был не он. Но кто мог подставить старого инженера? Он всегда нес детям радость проектируя надежные и безопасные аттракционы. Зачем ему было совершать этот жестокий поступок?       Землянка Винса была хорошо сокрыта от чужих глаз. Иногда он слышал как мимо проходили люди, но никто еще не смог заметить люк. Изо дня в день Винс пробирался к опустевшему парку аттракционов в надежде встретить внука. Лошадки продолжали вращаться, единственная рабочая карусель во всем парке. Неужели забыли выключить?       Прошло больше месяца, и Винс уже как ритуал совершал свой поход к механическим лошадкам. Подходя он услышал голоса молодого парня и девушки. И чуть высунувшись из-за шатра он наблюдал за ними.       — Эти аттракционы проектировал мой дед! Вон те лошадки на которых я любил кататься, — сказал высокий кучерявый юноша в черной джинсовой куртке держа портрет Винса в руке.       — Тот самый что потравил детей? Зачем мы идем поминать убийцу? — спросила светловолосая девушка.       — А не, это не он, это был я. Мои первые одиннадцать жертв на моё одиннадцатилетие! Я за месяц до этого собирал волосы деда чтобы разбросать их вокруг лошадок. Сработало же. Ну кто подумает на ребенка? Уже больше десяти лет минуло, никто так и не догадался. А карусели мой дед действительно славно делал, смотри, эти коняшки до сих пор крутятся сами по себе, — с усмешкой ответил юноша.       — Зачем ты мне это рассказываешь? — с ужасом в глазах спросила девушка.       — Ты правда думала что мы идем поминать деда? — быстрое движение руки и острое лезвие вспороло артерии на шее девушки. Она упала, а юноша усмехнувшись бросил портрет Винса на ее тело.       Карусель остановилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.