ID работы: 13465860

•||Капитан||•

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1:•Я - Эннард•

Настройки текста
Примечания:

***

-Вот твой новый дом, сбор через час, на карте посмотришь где именно, мне идти надо, не скучай!       Фиолетовый заяц быстро вышел из каюты и ушёл в неизвестном направлении. Голубоглазый парень остался один в кошмарный тишине и сел на койку. Она отвратительно проскрипело, больно давя на уши, но потом клоун всё же смог разжмурить глаза и осмотреться. Слабо освещённая комната больно колола глаза своей пустотой, кроме койки тут был лишь стол и шкаф, и то, столом это нечто было назвать трудно, скорее потрёпанный ящик с закончевшимся порохом. Больше глазу не за что было зацепиться. "Скудно, но лучше чем помойка" - думал голубоглазый.       Совсем недавно Эннард освободили из плена, на его коже всё ещё были видны громадный следы от электрошока, а колени были все в садинах. Его пепельные волосы походили на мачалку, а ведь когда-то они были красиво убраны в укладку. Единственное что придавало клоуну хоть не большую частичку себя, так это его голубые глаза. Они всё также сияли и надеялись на лучшее, что врятли могло бы произойти.       Десять минут пролетели быстрее, чем планировалось, потому клоуну пришлось в спешке пойти искать его легион. Когда он наконец-то дошёл его уже ждали. Все легион состоят из 5 аниматроников, помимо Эннард там были: Бонни, Чика, Фокси, и во главе стоял Фредди Фазбер. Если остальные были весёлыми и яркими личностями, то про нового главного так сказать нельзя. Тёмная кожа прекрасно сочиталась с его трусы и кудрявыми волосами, голубые, как лёд, глаза всегда смотрели прямо, а его смокинг и чёрная, словно смоль, галстук-бабочка подчёркивали его серьёзность. Он был холоден и закрыт, а улыбки на его лице видимо не было уже очень долгое время, должно быть с начала этого ада. -Почему опаздываем? - Спросил строгий глава медведь. -Извините, командир, потерялся… - тихо протороторил клоун и встал рядом с уже знакомым ему фиолетовым зайцем. -Карта тебе на что, олух? И так, задания. Чика и Бонни, как обычно. Фокси, на тебе северная вахта. Новенький, тебя на уборку поставили в восточном коридоре.       Эннард не давольно цокнул. Быть уборщиком не кому не понравится! Клоун хотел бы быть героем и пойти хотя бы к Фокси, сторожить их базу тоже долг, а мыть полы - не круто. Но возразить нельзя, командир всё таки. Всё уже разошлись по своим миссиям, один голубоглазый стоит в стороне и пытается разобраться с картой. "Вонючая карта! Кто такой рукастый её рисовал? Ничерта не понятно!" - провозившись с куском бумаги ещё немного, клоун всё же побрёл в Восточный коридор. Почему-то на карте он был помечен как *Тишина*. "Интересно, что это значит? Может там очень тихо или мне стоит быть тихим? " - думал клоун идя по тёмным тунелям.       Вообще масштаб этого места порожал. После начала вируса, и не скажешь что кто-то скучает. Ах да, вирус. Винсент запустил свой новый план по овладению аниматроников под свой контроль. Многие стали подключаться к вирусу, а тех кого спас "Капитан" отправляют сюда. Тут безопасно и у каждого есть дело. Но всё же это место внушает страх. Огромные длинные коридоры, походивште на лабиринт, пустые комнаты, как из фильмов ужасов, и не единого окна, а ещё гробовая тишина. Лишь в дали иногда слышны голоса, но тут нет. В восточном коридоре стало как-то не по себе ещё больше. Дрожь пробежала по телу клоуна, но сворачивать нельзя. Эннард достал швабру и начал елозить ей по полу. Как вдруг, почувствовал чужую руку у себя на плече.       Обернувшись, он увидел Голдена. Это старший брат Фредди. В отличии от младшего Фазбера, старший более общительный и является лекарем для всех легионов. -Тебе нужно раны перевезать, пойдём в комануту Мариона, у него бинты точно есть.       Голубоглазый не стал говорить, просто кивнул и последовал за Голденом. Эннард знал, что они идут не в палату, но куда именно? Марион, что-то знакомое, вроде на карте было что-то написано такое. Но думать не когда. Фазбер открыл дверь и нашему стестинетельному клоуну пришлось пройти.       Комнота пробивала до мурашек. Вся тёмная, обвешана чёрными тюлями и ковралиномаи. По всей комнате валяются кинжалы, топоры и другие принадлежности для жёсткого обращения с мясом, а может даже и живыми существами... За столом сидел высокий тёмный аниматроник, подтянутого, даже немного подкаченого телосложения. Его волосы были чёрны, как ночной переулок, а глаза сияли ярко красным цветом. В руках он держал нож и напильником, видимо пытался заточить холодное оружие. -Марион, не одолжить бинтов? - На блондинка медведя посмотрели с призрением. -Мне кажется или я уже выдавал тебе сегодня бинты? - высокий парень кинул нож в стену, он просвистел в шаге от лига бедного Эннарда. -Капитан отдаст долг, клянусь. -К чёрту мне твои клятвы, долг платежём красен. - Робот встал и подошёл к нашим двоим. Сердце клоуна хотело выпругнуть из груди от страха, в то время как на лице Фазбер не шевелился не единый мускул. -Ох, да ладно тебе, обещаю, это последний раз, хватит пугать новенького, он тебя впервые видит и уже под не самым лучшим впечатлением. - Голден ехидно посмотрел на Кошмарионна, тот фыркунл и пролепетал что-то, как показалась клоуну, на испанском. В следующем мгновении у Фазбера были бинты и он поволок изумлённого Эннард в палату.       Голден помог клоуну с шрамами и обработал другие раны, между тем они разговорились. -Вот почему меня не могли поставить вместе с Фокси? - ныл клоун, на что блондин лишь смеялся. -Ты новенький, конечно тебя поставят мыть полы. -Слушай, а кто это был? -Если ты про красноглазого зануду, Кошмарионн. Демон и по совместительству брат нашего Капитана. -Отлично, а как хоть зовут моего спасителя? -Марионетка, но это по секрету, тебе стоит называть его капитан. Если вы только вдвоём, то Мари, но никак не Марион, Марион - это Кошмарионн. -Окей, а ещё вопрос можно? -Можно - голубоглазый блондин закончил перевязку ног клоуна. -А у вас кукол имена с буквами: МАРИ? - раздался смех. -Ну вообще, да. Ладно, твою работу сделает Чика, у тебя были обстоятельства, но не привыкай к безработице! Всё давай, до скорого, новенький. -До свидания, и если что, я Эннард!       Клоун пошёл в свою пустую каюту уже без страха, а с довольной улыбкой. Давненько он ни с кем не болтал так по душам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.