ID работы: 13465980

расплата.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Антон очнулся в полицейской машине. Он сидел на заднем сиденье, на его запястьях были наручники,он сразу понял где он. Смотря в затонированное окно,он заметил знакомую фигуру полицейского - Евгения Селезнёва недалеко от машины. Спустя пару минут,Селезнёв сел в машину,за водительское сиденье.

***

— Очнулся наконец- то?- спросил Селезнёв. Он завёл машину и они поехали куда то во дворы. — И куда же ты едешь? Участок в другой стороне. Нет разве? - Говорил Антон,внимательно следя за дорогой. — Мг,сейчас нужно бы заехать кое - куда ещё. -, Промямлил Евгений себе под нос. Через минут 30 ,они заехали в достаточно старый район. — Всё, приехали. -,сказал Женя и полез рукой в бардачок. Из бардачка Женя достал ключ от наручников..и что то не очень понятное. По-краней мере , Антон не разглядел что там было. Женя вышел из машины. Оглядевшись ,что никого рядом он снова сел в машину, но уже назад. Женя снял наручники с Антона — И для чего Ты снял их с меня? -, Не очень довольно сказал Антон. Да, они виделись часто,и были ..знакомыми? Поэтому, Тоша разрешал себя говорить с ним на " Ты ". — Так будет не удобно. Кстати , ты же знаешь что за все нужно платить?.. Я уже достаточно давно спасаю тебя от полиции,штрафов и прочего. Думаю,сейчас именно тот момент когда нужно будет совершить расплату. -, Сказал Селезнёв. — И как же? - спросил Антон. Женя резко вцепился в чужие губы, и начал целовать их. Антон ответил взаимностью. Они прибыли в зостаточно большом поцелуе. Женя постепенно раздевал Звездочкина, а Звездочкин – его. Вот , их одежда лежала где-то под переднем сиденье. Для того,чтобы "младшему" не сделать больно, сначала Антон вставил в него два пальца, постепенно вставляя третий. Когда Женя сам практически стал налаживаться на пальцы, Антон одел презерватив и вошёл в пассивчика. Громкий стон раздался из-за рта Жени, это вам не пальчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.