ID работы: 13466217

Он не успел

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Лиззи!-крикнул парень пытаясь хоть как то помочь спастись своей девушке от атаке воина Мираза. Она повернулась на него. И не заметила атаку. Её пронзил меч.              *** Девушка в платье шла за двумя королями и одним принцем и возмущалась. -почему я не могу пойти? Сьюзен же можно!-она была крайне возмущена тем что ей запрещают идти в бой-я хорошо владею мечом. Я справлюсь! Пожалуйста!-она умоляла их, но они как на зло не отвечали ей. -Лиззи, я тебе говорю что лучше если ты останешься здесь с Люси и будешь ждать нас-отвечал ей темноволосый. -но я хочу с тобой! -и что?-ответил он остановившись. Его брат и друг ушли в перед оставив парочку в одиночестве. -Эдмунд, ну пожалуйста! Я буду осторожна!-он просто слушал её, не отвечал-Эдму…-не успела она договорить как её губы накрыли губы парня. Её глаза округлились. Они уже целовались но так спонтанно никогда. Певенси положил руки на талию Лиззи. Отстранившись парень посмотрел на свою девушку и улыбнулся. -я тебя люблю. И не хочу потерять тебя. Поэтому ты никуда не пойдешь. -а вот и пойду! -и как же? -сама туда приду! -попробуй-сказал он и обнял её. Положил подбородок на её голову и обнял ещё крепче. Он был выше ее на голову. -вот и попробую! -не забывай. Я король. А это значит что ты должна слушать мои приказы. -нет. Ты не верховный король. Так что я пойду в замок Мираза -Лиззи, пожалуйста ради меня! Останься здесь. -нет, Эд. Я хочу туда с тобой. -Лиззи я тебя сейчас где нибудь запру и ты никуда не пойдешь! -ага, попробуй догони-девушка вырвалась из объятий парня и побежала прямо. Платье сковывало движение. Быстро завернув за угол она прислонилась к стене. Там было темно Певенси не должен её заметить. -ага! Попалась!-он крепко её обнял. -вот черт. Как ты меня вообще увидел? -просто я вижу в темноте-он потащил её к Люси. -ну пожалуйста, Эд. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Дай мне пойти с тобой -ладно-он сдался. Девушка улыбнулась и попыталась вырваться из крепкой хватки короля. -может я пойду сама? -нет -хорошо Притащив её к Люси. Эдмунд оставил их вдвоем, а сам ушел. -ну ты туда пойдешь?-спрашивала Певенси-младшая. -да, я пойду туда!-Лиззи обняла свою подругу-он понял что ему нечего делать поэтому все же пустил меня. -я рада за тебя. Но будь осторожна. -конечно! Ладно я спать. -так рано? -да, я очень устала -тогда ладно Лиззи уснула сразу же как её голова коснулась подушки. Сегодня ночью нужно идти в замок Мираза. Она была готова. Ехала с Эдмунтом. Но потом они должны разделиться. Её главна задача была убить Мираза. И вот она уже на грифоне держится за своего парня. Прилетев он опустил её, а сам полетел дальше. Девушка побежала по коридору доставая меч на ходу. Прибежав в спальню она тихо зашла. За ней через несколько секунд вбежали Питер, Каспиан и Сьюзен. Они разбудили их. Лиззи стояла прям над королем Тельмара. Она занесла меч для удара как в неё выстрелили из арбалета. Это была его жена. Она не знала её имени. Вскрикнув девушка все же поранила Мираза. Он выбежал из спальни. Подростки тоже выбежали из спальни. Бежав по коридору они ели как выбравшись Питер побежал открывать ворота. Лиззи уже не могла бежать. Кто то из воинов сверху выстрелил в неё. Она упала на холодную землю. Эдмунд искал ее глазами. И нашел… Нашел ее умирающую на земле со стрелой в животе. И он понял. Он не успел. Он не подумал когда пустил ее. Это из-за него. Она умерла. Он не успел сказать ей те самые зачетные слова. Которые не мог сказать все это время. Он не успел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.