ID работы: 13466230

Я не хочу умирать

Джен
PG-13
Завершён
17
Горячая работа! 2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта боль сводит меня с ума. Когда это кончится? Не помню, когда я в последний раз нормально спал. Ещё флакон обезболивающего и меня придется откачивать. Здесь поможет только героин, кажется. Не могу даже шаг сделать. Черт, только бы я мог играть. Мне ведь и не нужно ходить, нужно всего лишь вывезти все свои партии. Их и здоровому-то сложно вывезти.       Никто, вроде, не замечает. Нужно просто размяться, я могу сделать это. Чёртовы обезболивающие, это что, детские конфеты? Нихрена не помогает!       Хорошо, что можно кричать во весь голос, никто не услышит. Не смогу сыграть одной ногой, не смогу, черт побери. Как я мог так травмироваться, я же всегда осторожен. Не могу даже вспомнить, когда это произошло. С каждым днем эта боль все сильнее. Черт, нам еще до конца тура дохрена. Нужно изменить все грувы, пока я тут не отключился. Как же ужасно это звучит, просто кусок дерьма. Давай, чувак, соберись, тебе нужно это сделать. В глазах уже темнеет. Просто играй на автопилоте. Интересно, как это смотрится из зала, наверное, как будто я обдолбан или типа того. Не хотел испортить вам шоу, не хотел. Но я всё ещё играю, да? Я всё ещё могу играть, это главное.       Это всё? Да, это была последняя песня, наконец-то. Интересно, смогу ли я встать. Вроде, уже не так и плохо, хотя я почти не чувствую ногу. Вроде, могу ещё идти, это хорошо. Наверное, таблетки, наконец, подействовали. Как вовремя. Не важно, главное, я отыграл. Теперь вопрос: как же мне быть завтра?       Я ничего не слышу, в ушах какой-то гул. Что это за вопли, черт возьми? Нет, я понял. Мои. Это я кричу. Не могу даже пошевелиться, всё тело сковало, мне словно отрезают чертову ногу. Что за адская боль, какого чёрта? Я что, умираю? Нет, не трогайте меня, прошу, уйдите… а, это Дэйв. Дэйв, какого хрена тебе надо… «Что происходит»? Я скажу тебе, что происходит, я сейчас умру, мать твою! Заткнись, я не могу пойти в больницу, мне нельзя туда. Ты не понимаешь.       Я вам врал, я думал, это конец. Мы в середине тура, я не мог сказать, что больше не могу играть, я не могу всех подвести. Что мне было делать? Что? Это всё, что я могу. Пожалуйста, помоги мне. Пожалуйста, я больше не вынесу.       Спасибо тебе, Дэйв, спасибо за поддержку. Я так рад, что ты мой друг. Я люблю тебя, как родного брата. Мне так страшно, очень страшно. Врачи говорят, что мне конец. Это какая-то опухоль, или типа того, я не хочу знать, что это за дерьмо, которое прикончит меня. Дейв, я не хочу умирать, какая разница, от чего. Но мы ведь семья, правда?       Как ты мог? Как ты мог сказать такое. После всего, что мы вместе пережили, что мы сделали. Это же ты, ты меня сюда отправил. И теперь бросаешь здесь задыхаться в собственных слезах на больничной койке, как ненужный мусор. Вот, кто я для вас теперь? Сломанная деталь? Отработанный инструмент? Я, черт побери, живой человек! Зачем мне теперь эта чертова нога, если я не буду играть? Возьми трубку, сукин сын. Хоть кто-нибудь. Не бросайте меня так. Я не могу поверить, не могу.       Я не стану больше врать, с меня достаточно лжи. Как будто за десять лет я не сказал ни слова правды. В самую страшную для меня секунду ты отказался от меня, будто я для тебя никто. Ты знаешь, как это больно, чувак? Если бы ты знал, ты бы не поступал так ни с кем, это бесчеловечно, Дэйв.       Я хотя бы снова могу играть. Силы куда-то исчезают. Сколько прошло? Всего три часа. Ты выдержал всего три и уже спекся? И это ты называешь «могу играть»? Ты больше ни черта не можешь, во что ты превратился? Зачем тебе теперь такая жизнь, если ты не способен больше на единственное, что умел делать? Что от тебя осталось, кроме наркоты?       Мне просто нужно ещё, нужно вмазаться, ещё немного. Конечности не слушаются, я их не чувствую, совсем не чувствую. Смотрю на свои ноги. Это мои ноги? Это чьи-то чужие ноги, я их совсем не чувствую. Не могу пошевелиться. Боже, как же я обдолбан. Терри вернётся домой, а я снова лежу здесь на полу в луже своей блевотины. Почему я, черт побери, оказался на полу? Я жалок. Только бы боль не вернулась. Она больше не вернётся, я совсем не чувствую своей ноги. Как я смогу играть? Я же больше не смогу играть, не смогу. Но боль всё ещё никуда не уходит. Насколько ещё нужно обдолбаться. Почему она не уходит, почему так больно?       Холодно. Мокро. Это что, вода? Терри, детка, хватит поливать меня, это не помогает. Нет, прошу тебя, не уходи, не бросай меня одного. Пожалуйста, не плачь, я справлюсь с этим, я смогу. Мне нужно остановиться, я смогу это сделать, ты должна поверить мне. Я снова смогу играть, мне нужно только немного помощи.       Почему вы не поможете мне. Вы ведь знаете, каково это. Насколько это тяжело. Дэйв, я так многого прошу? Если ты снова хочешь видеть меня с вами, я всё сделаю. Только позволь мне играть. Помоги мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.