ID работы: 13466689

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Засоня, просыпайся! Будь у нас петухи, они бы тебя от обиды заклевали, - Джером с нетерпением ждал, когда братишка проснётся. Ну а что, нечестно же, что Джеремайя вот так спит, а Джерому приходится самому себя развлекать. Он не виноват, что был тем ещё жаворонком, даже если ложился в три часа ночи. Солнце едва ли взошло, а старший близнец уже заскучал. Джеремайя сделал вид, что не услышал. Нахмурился только да натянул на себя одеяло получше. С тех самых пор, как они остались одни, прошло всего несколько дней. Удивительно, как все вернулось на круги своя. Изобразив несчастных и испуганных мальчиков, они остались на пустыре, в своём трейлере. Если Джером на следующий день уже был бодрым, словно ничего не произошло, то вот Джеремайе нужно было время. Это был, наверное, первый день в его жизни, когда он смог поспать так, как нужно. Не загружал себя работой, чтобы отвлечься, не зачитывался книгами и не смотрел на звёзды всю ночь. Неужели все и правда… налаживалось? Джером и правда сделал что-то хорошее? — Дава-а-ай, я ж знаю, что ты не спишь, - Джером все не унимался. Он перепробовал все: пытался стащить с Джереми одеяло, забраться на его часть кровати, вскарабкаться на самого брата и даже добраться до его мордашки, чтобы внезапно поцеловать. Не работало. — Ладно, скучный ты. — Я не скучный, я сонный… - пробормотал Джеремайя и носом зарылся в одеяло, вздыхая. Ему не хотелось вставать, совсем. Конечно, внимание брата было приятно, но иногда просто хотелось стукнуть его по голове хорошенько, чтобы угомонился. — Ага, я же говорил, что не спишь! Ты такой предсказуемый, братишка, - Джером, получив то, чего хотел, свалился на постель рядом. Когда Джереми повернулся к нему, весь растрёпанный и с едва приоткрытыми глазами, старший близнец довольно улыбнулся. Джером двинулся ближе и обнял этот уютный кокон, закидывая на него ногу. — Не уйдёшь теперь никуда. Я тебя не пущу. Джеремайя толком не мог двинуться, даже руками пошевелить не мог. Он, пусть и с трудом, но льнет к Джерому и утыкается ему в плечо, закутываясь только сильнее. Перед глазами все и так было мутным, а теперь снова наступила темнота. — Я не пойду никуда… - сонно проговорил Джереми, едва ли произнося слова внятно. Он глубоко зевнул и вздохнул, стараясь зарыться носом только глубже. Джеремайе нравился запах одеколона брата… Такой резкий, как и сам Джером. — Эй, эй, ты чего? - Джером засуетился, смотря на вплотную прижатого к нему Джеремайю. Лицо старшего сменилось с радостного до разочарованного. Разбудить не получилось. — Ну и спи… - он зевнул. — Дальше… - Джером прижал к себе братишку в одеяле ещё крепче и сам закрыл глаза. Наступила тишина. Идиллия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.