ID работы: 13467005

Моя новая жизнь

Гет
R
В процессе
9
Icy_Mila бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайный поклонник.

Настройки текста

POV: Елена Лазарева

      Прошло две недели с того самого дня. За это время я больше ни разу не видела моего спасителя и совсем не переживала по этому поводу. Он недосягаемая звезда, а я обычный человек. Жизнь шла своим чередом, но произошли изменения. Я поняла, что посетители клуба однажды попросят иностранный репертуар, а с английским у меня всё было ужасно. Мои знания в этой области являлись почти нулевыми. Пришлось учить язык через приложение. Пришлось трудно, но оказалось, что я не совсем профан, и за эти дни прилично подтянула свой уровень, и даже смогла выучить целую песню. Для меня это большой прогресс.       Сегодня был особенный день в моей жизни, ведь я собиралась исполнить одну из песен Бритни Спирс перед публикой. С учётом моих знаний английского языка мог произойти большой провал. Хоть я и потратила целых две недели на то, чтобы выучить эту песню, страх присутствовал. Зря я не слушала маму и не учила английский. Теперь уже поздно слёзы лить над горьким чаем.       К сведению, жила я теперь снова не одна. Марина вернулась на совсем, а точнее, до того дня, пока не найдёт нового папика. Девушка слёзно просила простить её и даже согласилась работать официанткой в том самом клубе. Правда, вместо работы она клеила богатых посетителей и безуспешно пыталась устроить личную жизнь. Туманова совсем не изменилась и планировала снова покинуть меня.       Сегодня утром я проснулась рано, хоть и не надо было идти на работу. Дело в том, что я заказала платье в интернет магазине и собиралась забрать его. Я хотела надеть платье на вечернее выступление в клубе, а также подобрать подходящую обувь и сделать соответствующий макияж. Пользоваться косметикой я за это время так и не научилась поэтому надо было успеть зайти к Александре. Конечно же о помощи можно попросить и Марину, но стирать краску с лица потом будет очень трудно.       Зайдя на кухню я увидела на столе вазу с букетом цветов и загадочную Марину. Я конечно же решила что попытки подруги устроить личную жизнь удались и новый друг сделал ей подарок. Девушка как-то странно на меня посмотрела. Наверняка хочет сообщить о своём переезде. Такие мысли вертелись в моей голове тогда.       — Твои потуги на личном фронте привели к результату? — я задала вопрос подруги.       — О чём ты? — не поняла моего вопроса подруга.       — Ты же вчера познакомилась с каким-то мажором на спортивной тачке, — пояснила я суть вопроса подруге.       — А, ты об этом, — наконец поняла меня Марина, — Этот придурок вздумал приставать ко мне прямо в той самой тачке, и я его послала, — огорошила меня подруга своими словами.       — А откуда цветы? — задала я Марине вопрос, возникший сам собой.       — Курьер принёс пару минут назад, — дала вполне ожидаемый ответ подруга.       — А кто отправитель? — задала вытекающий из ответа вопрос я.       — Он не сказал, а записки не было, — ответила Марина.       — Значит, у тебя появился тайный поклонник, — сделала в корне неправильные выводы я.       — Появился, только не у меня, а у тебя, — убила меня всего парой слов Марина.       — С чего ты это взяла? — задала интересующий меня вопрос я подруги.       — Курьер спрашивал тебя, да и ты сама говорила, что астры – твои любимые цветы, — ответила на мой вопрос подруга.       Картина сама собой сложилась воедино. Я не трепалась на каждом углу о своих любимых цветах. Но где-то дней пять назад, в клубе, во время непринуждённого разговора на день рождения одной из официанток, когда разговор зашёл про любовь девушек к розам, рассказала об этом. И, конечно же, ответ пришёл сам с собой. Цветы пришли от бармена Арсения. Он всё это время пытался добиться моего внимания разными и порой нелепыми способами. Всему был предел и моему терпению тоже, и я собиралась объяснить этому придурку правду жизни, и на этот раз никакая сердобольная Александра не спасёт его.       Я быстро переоделась и отправилась в клуб на разборку с барменом. Всё-таки меня порядком достали его попытки добиться моей любви. Оделась просто голубая футболка с рисунком которую купила недавно по скидке, джинсовые шорты и кеды. План был таков: забрать платье заказнное в интернет магазине, сходить на разборку в клуб, а потом заняться своим внешним видом. Надо было переодеться и привести себя в порядок перед выступлением. Попрощалась с Мариной и отравилась выполнять свой мини план на день.

***

POV: Елена Лазарева

      Первым делом я отравилась в клуб, где собиралась устроить разнос бармену Арсению. Раньше я бы стерпела его непозволительное отношение к себе, но теперь не планировала спускать такое. Как я и предполагала, парень уже был на рабочем месте, ибо большую часть времени он проводил в клубе. Конечно же, он не ожидал увидеть меня в такое время, но обрадовался и расплылся в довольной улыбке. Я одарила его недовольным взглядом, всем своим видом показывая своё отношение к нему.       — Что случилось? — изобразил полное непонимание Арсений.       — Хватит косить под дурака! — разозлилась я. — Ты достаёшь меня уже две недели, а теперь ещё и спрашиваешь, что случилось! — мои нервы были почти на пределе.       — Так я не получил ответ на вопрос, — продолжил гнуть свою линию Арсений.       — Я хотела выкинуть веник, который ты прислал мне с курьером! — наконец высказала свою претензию я.       Зря я это сказала. Бармена жутко разозлили мои слова, и он проявил агрессию по отношению ко мне, тем самым давая понять, что цветы отправил кто-то другой. Арсений повёл себя в лучших традициях. Схватил мою руку со всей силы. Я вырвалась, но он стал кричать на меня.       — Я думал, что ты особенная, а ты такая же как все! Просто жалкая шлюха! — набросился на меня с оскорблениями бармен.       — Выбирай выражения! — со злостью в голосе сказала я в ответ.       — Ты хочешь сказать, что тебе цветы за просто так подарили! — наехал на меня Арсений ни за что.       Это было последней каплей. Арсений докатился до того, что в припадке ревности обозвал меня последними словами. Как он мог такое подумать обо мне. Я и шлюха. Никогда не думала, что меня так кто-то назовёт. Насколько большой фантазией надо обладать, чтобы выдумать подобное. Я даже была немного в шоке, но сумела взять себя в руки и дать отпор. Парня это не остановило, ибо он по какой-то причине решил, что я его собственность и в наглую прижал меня к стене. Наступила точка кипения.       Я применила свой коронный удар и врезала бармену между ног. Арсений закричал от боли и посмотрел на меня удивлённым взглядом. Я воспользовалась этим и сбежала, пока он отходил от шока. Продолжать наше общение мне совершено не хотелось. Перед уходом я не удержалась и пообещала обратиться в полицию, если Арсений не угомонится.

***

РOV: Елена Лазарева

      После разборок с барменом, я направилась домой к Александре, которая должна была помочь мне навести красоту на лице. Заодно хотела обсудить с ней сложившуюся ситуацию. Цветы прислал мне курьером не Арсений, а кто ещё мог отправить мне сей презент, я просто не знала. Если честно, я надеялась, что подруга поможет мне выяснить имя отправителя букета.       Александра последние дни была сама не своя из-за очередной неудачи в отношениях. Девушка совершено не умела выбирать парней и каждый новый оказывался хуже последующего. Крайний наверное был самым худшим. Видимо поэтому ввиду отсутствия своей личной жизни, она частенько лезла в чужую, чем порой раздражала меня, но иногда от её действий была польза. Именно из-за этого я решила обратиться к ней за помощью.       Подруга оказалась проницательна и почти сразу догадалась, что что-то не так. Поначалу Александра говорила ни о чём, но потом увидела моё загадочное лицо и всё поняла. Знаменская пригласила меня в свою комнату и принялась пристально на меня смотреть. Я сдалась под взром подруги и всё же решилась ей рассказать суть проблемы, но она меня опередила.       — Опять Арсений принялся за своё, — сделала не совсем верные выводы подруга.       — Мне сегодня утром кто-то отправил цветы с курьером. Я подумала на Арсения, устроила скандал, а выяснилось, что это был не он, — я рассказала суть проблемы Александре.       — И ты не знаешь, кто их мог отправить? — спросила Александра в ответ.       — Нет, не знаю, — ответила на вопрос подруги я.       — Никто не оказывал тебе знаки внимания? — сильно удивилась подруга.       — За последние две недели я контактировала только с Арсением, а, нет, ещё один раз с владельцем клуба, — поделилась своими познаниями я.       — Если я не ошибаюсь, это было как раз вчера, — вспомнила про мой визит в кабинет начальства.       Наш разговор продлился окола часа. Мне даже стала смешно, когда я поняла, зачем меня вызвали. Он предлагал мне стать своей любовницей и даже обещал помочь сделать большую карьеру. Становиться звездой я не планировала, поэтому отказала ему, но, видимо, мужчина оказался настойчивым и решил добиться моего внимания. Как мой непосредственный босс, он мог узнать про мои предпочтения в цветах от персонала. Всё выглядело вполне логично, и я решила поговорить и разъяснить ситуацию.

***

POV: Елена Лазарева

      Весь оставшийся день я провела как на иголках. В моей голове так и вертелись слова владельца клуба. Я убедила себя, что цветы были его знаком внимания. Я даже заставила подругу поверить в это. Хорошо хоть решила оставить наш разговор на потом. То есть отложить до окончания моего выступления.        Я так была занята своими мыслями, что совсем забыла про песню, которую собиралась исполнить вечером. Я растерялась, когда заиграла мелодия, но смогла собраться с мыслями и всё же вспомнила текст. Сегодня должен был выступать какой-то молодой исполнитель, поэтому мы ограничились одной песней. Стоит отметить, что всё вышло совсем неплохо, а с моим знанием английского и вовсе просто отлично.       После выступления я отправилась в гримёрку, где меня ждал сюрприз. Когда я зашла в помещение, мой глаз зацепился за предмет на столе. Издалека он выглядел небольшим и имел прямоугольную форму. Я подошла и с удивлением обнаружила на столе шоколадку в обёртке. Это было слегка неожиданно для меня. Я решила рассмотреть её поближе и увидела бумажку с надписью: «Елене прекрасной». Я уже где-то слышала подобное, но вспомнить где, не могла. Вероятно кто-то из посетителей клуба обращался ко мне подобным образом.       Утром букет любимых цветов, а теперь шоколадка. Может, второй подарок был с намёком на что-то неприличное, суть которого я не понимала. Я окончательно запуталась. Очень даже вовремя в гримёрную вошла Марина. Я испугалась, что сюда пришёл кто-то из артистов клуба, но, увидев подругу, обрадовалась. Я надеялась, что она поможет мне разобраться в сложившейся ситуации.       — О, шоколад! Обожаю сладкое! Да ещё и клубничный! Мой любимый! — восторженно заговорила Марина.       — Вообще-то это мой подарок, — притормозила я подругу.       — Откуда презент? — вполне ожидаемо спросила Марина.       — Не знаю, — честно ответила я.       — У тебя появился тайный поклонник, — изрекла следующие слова Марина.       — Который дарит шоколадки! — мне стало смешно от этой мысли.       Дожили – незнакомец дарит мне шоколадки и цветы, отправляя их курьером. Теперь было очевидно, что это не мой начальник, но кто это был – неизвестно. Версия с тайным поклонником казалась мне смешной, да и им мог быть кто угодно. От этого не стало легче, и какие цели преследовал тайный даритель оставалось загадкой. И не факт, что они были мирными. Если честно, меня в тот момент посещали негативные мысли. Поверить, что я могу просто кому-то нравится всё ещё казалось невозможным.

***

РOV: Елена Лазарева

      Следующим утром я поняла, что акция по дарению подарков была не одноразовая, ибо мне пришёл новый презент и весьма необычный. Открытка с пожеланиями с подписью: «Елене прекрасной». Я всё никак не могла вспомнить, где слышала те самые слова, а точнее, кто именно так обращался ко мне. Стоит отметить, что это был не последний подарок. За последующие два дня мне пришли новый чехол для телефона и новые наушники взамен сломанных старых. Всё это выглядело немного странным, как мне тогда показалось.       Сегодня я шла по улице и по пути столкнулась с курьером на велосипеде, что вручил мне букет белых лилий. А в них как всегда бумажка с той же подписью. После, я специально зашла в ближайший магазин одежды, где меня агитировали купить какую-то сумку, и посмотрелась в зеркало повнимательнее. И, знаете, не нашла в себе ничего особенного. Обычная внешность, за исключением действительно стройных ног. Поверить в то, что кто-то считает меня прекрасной, было просто невозможно. Конечно, Александра отчитала меня за мои мысли и заявила, что я очень даже красивая, но мы с ней всё-таки подруги, поэтому она так сказала. На тот момент так думала я.       Мой тайный поклонник, как его окрестила Туманова, оказался настойчивым, благодаря чему я встретила свою вторую лучшую подругу. Мы решили сходить в кафе все вместе нашей тройкой: я, Александра и Марина. К моему удивлению, последняя до сих пор не нашла себе нового папика. Видимо, являлась слишком требовательной и придирчивой. Каждый раз её что-то не устраивало.       По дороге в кафе в меня чуть не влепилась девушка на велосипеде. Я даже немного испугалась от неожиданности, но панике не поддалась. На незнакомке была надета кепка, а на плечах висел рюкзак. Она явно являлась курьером и наверняка собиралась передать мне очередной подарок от тайного поклонника. Я сильно удивилась, когда девушка вытащила из сумки коробку прямоугольной формы.       — Вот мне бы кто-нибудь подарил новый телефон, — раскатала свою губу Марина.       — Я собираюсь вернуть его дарителю, так как не собираюсь брать ничего у незнакомых людей! — твёрдо озвучила свою позицию я.       — Зануда! — протянула Марина.       — А вдруг там микрочип, — высказала сумедшее предположение Александра.       — Откуда такие мысли? — спросила я.       — Папа постоянно смотрит телеканал на букву Р. Там как-то говорили про такое, — ответила на мой вопрос подруга.       — Если ты про РНТВ, моя бабушка иногда его включает. Там про инопланетян, призраков и чупакабру рассказывают, — поделилась своими знаниями я.       — Инопланетян не существует, — высказала своё мнение на данный счёт девушка курьер.       — Мы не с тобой разговаривали! — наехала на девушку Марина.       — Так некрасиво разговаривать с незнакомыми людьми! — попыталась отчитать подругу Александра.       — Так вы будете забирать телефон? — спросила девушка курьер.       — Как тебя зовут? — задала встречный вопрос девушке Марина.       — Варя. Варвара Купцова, — представилась девушка.       — Послушай, Варя, ты случайно не знаешь, кто отправил этот презент? — спросила уже я.       — Какой-то аноним, — ответила Варя на мой вопрос.       — А вдруг это маньяк, — высказала очередное предположение Саша.       — Что за глупости! — не поверила в версию подруги я.       — Я прошлым летом одну книгу читала. Там что-то подобное было, — обосновала свою версию Александра.       — Так что насчёт телефона? — напомнила Варя.       — Это всё из-за тебя! Полстраны видело мой музыкальный номер в телеграме! — я набросилась на Александру с обвинениями.       — Так ты поешь?! Я тоже! — воодушевилась Варвара.       — А как же работа курьером? — проявила интерес к девушке Александра.       — Это временно, чтобы закрепиться в городе. Я собираюсь в голосе участвовать и буду отправлять видео на кастинг, — поделилась ненужной информацией Варя.       Глаза подруги заблестели, а на её лице появилась хитрая улыбка. Она явно что-то задумала, и мне это не нравилось. Зная Александру, можно ждать чего угодно. К тому же, триггером послужило шоу «Голос», а участвовать там я не собиралась от слова совсем. Но кто меня спрашивал? Александра принялась заваливать девушку вопросами и предложила посидеть в кафе, чтобы обсудить предстоящий кастинг, так как якобы была намерена поучаствовать в нём. Врёт и не краснеет. Отвертеться от посещения данного рода мероприятия мне не удалось.       Марина убежала на свидание с очередным папиком, и мы остались втроём. Варвара оказалась очень милой и тактичной девушкой. И в отличие от некоторых, не лезла в мою личную жизнь и не гонялась за богатыми женихами. Всё оставшееся время мы провели вместе нашей дружной компанией. Подруга сняла кепку, и я наконец смогла разглядеть её внешность. Две рыжие косички и ни одной веснушки.       Узнать имя моего тайного поклонника, как и вспомнить того, кто назвал меня Еленой прекрасной, мне тогда так и не удалось. Да и он пропал на какое-то время, а почему, я не сообразила, хотя потом всё выглядело для меня очевидным. В ту минуту у меня и мысли не возникло, что моим тайным поклонником может быть очень даже знаменитый человек. Просто фантазии наверно не хватило, но у меня с ней всегда был порядок. Или дело в том, что я реалистка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.