ID работы: 13467223

Не друг ты мне больше

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
OlgaDerek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не друг ты мне больше...

Настройки текста
Примечания:
Любого спроси: "Каким вам предстаёт Секби?", каждый ответит по-разному. Конечно, на то мы и люди. Наше мнение уникально. Встречаются похожие в некоторых аспектах, но не полностью. Но Секби часто может похвастаться саркастическим нравом и даже некой дерзостью. Хотя всё равно ящер всегда оставался конструктивным в своих действиях. Конечно он относился индивидуально ко всем вокруг. С Альфедовым, например, парень был спокоен, сдержан и мил. С Джастом более раскрепощён. К Альцесту ящер относился с уважением и почтением, глава Дровосеков, как-никак. К Клешу и к другим Якудзам более дерзко: может сказать что-то более здравое и поучительное на фоне не всегда адекватных Клеша и Хайди. Ну...а встречается в этой солянке он...Жираф. Давний друг, иногда товарищ и довольно странный персонаж для Секби. Обычно, на первый взгляд, Жираф недолюбливает, или даже презирает коллегу. Но как только ребята входили в диалог, у всех окружающих на лицах появляются улыбки. Бывали случаи, когда кто-то спрашивает у Секби о том, как же он относится к Жирафу. Без запинок ящер смог бы сказать о друге очень много приятных вещей. Но так же ребята и не упускали момента поиронизировать друг над другом. Всё же ребята балуются, как дети. Жираф никогда не вёл себя так с Нео. Нео—ошибка для него. Не очень приятное прошлое. Человек, который душит своей правильностью и идеальностью. А Секби...что-то иное. Что-то далекое и родное, забытое разумом. Словно человек, который в детсве ерошил тебе волосы, играл с тобой, не давал почувствовать одиночество. А потом....он просто исчез...оставляя тебя одного. И ты зол, обижен. Что-то подобное чувствовал и Жираф, смотрят на Секби. Конечно же через пару минут перепалок, обзывательств и с виду не приятных слов, начинает проглядываться улыбки какой-то юношеской....любви?... Что это было хоть? Секби был дерзок, шутил довольно чёрно, а может даже сажно. Но...то ли это была пассивная агрессия, то ли парень вообще не пытался оскарбить Жирафа. Просто говорил, подливая масло в огонь. Но... Что-то произошло..... Кража золотого топора. —Привет ребята -весело улыбнулся Жираф и тут же хотел спросить у Надзирашек, Альцеста и Секби, как у них дела, что нового и пошутить про самоотсос. Но тут Альцсет довольно холодно глянул на старого друга. —Агаа...это тот самый кретин, который мой топор Якудзам продал... -рыкнул Альцсет хмуря свои брови. А ведь на досуге Жираф правда продал его Клешу за стак алмазных блоков. —Ха? -тут же наигранно выпучил глаза Жираф и начал ими хлопать. —Что?! Я?! Да как я мог? -весело хмыкнул парень и подошёл ближе к Надзирашкам. —Жираф! Ты такой пидор! Не друзья мы с тобой больше! Вот нахера так делать?! Нахрена?! -рычал как сумошедший Альцест. Жираф даже растерялся, он просто застыл на месте, в надежде смотря на Пугода и Модди, но те тоже были чуть растерянны. —Просто Жираф хочет стать дровосеком, по этому украл топор. -хихикнул Секби. —Наверное потом он одумался, ведь Надзиратели бы не поняли подобного, и продал его Клешу -продолжил парень. Лицо Жирафа покраснела от стыда и замещательства. Альцест был уж слишком резок в данном вопросе, не давая и шанса на оправдание. Вот и Модди с Пугодом впали в такой же ступор. Внутри Жирафа начало что-то вскипать. Обида? Наверное. Таким злым он никогда не был. Хотелось кого-то ударить...задушить? Парень просто развернулся и помчался прочь, куда глаза глядели. Альцест выгнул бровь, неожидая подобной реакции от старого друга. Пугод хотел было пойти за ним, но Секби остановил его. Ящер даже сам был слегка удивлён. —Давай я поговорю с ним, -спокойно предложил парень, загораживая рукой тело Пакета. Последний промолчал, возможно понимая причину заинтересованности Секби в данном моменте. Остальные тоже не стали возражать, провожая взглядом ящера. Почему-то найти Жирафа не составило труда для Секби. Друг, если хотел побыть один, обычно шёл в свои катакомбы, дабы спрятаться от других играков. Предсказуемо, по этому Секби и решил посетить это место в первую очередь. Аккуратно и тихо приземлившись вниз данной катакомбы, парень прошёлся по светлому коридору. Лишь отголоски маленьких каблуков, прилогавшихся к форме дровосеков, были слышны по всей базе. Вскоре, возле сундуков показался силуэт знакомого. Жираф бухтел, что-то выспазывал воздуху, жестикулировал и рылся в сундуках. —Хэй, друг, всё хорошо? -подбираясь ближе, спросил Секби. Момент, и ящер уже стоял возле Жирафа, что хмуро на него посмотрел. —Иди отсюда, Секби... -хмуро рыкнул Жираф, переводя взгляд на открытый ящик. Его взгляд погруснел. —Ты пенеживаешь из-за слов Альцеста? Да ладно тебе, ты же знаешь Альцеста. Он поругается и успокоиться. Хотя ты тоже виноват... -пытаясь утешить собеседника, Секби приблизился чуть ближе. —Да что ты знаешь?! Тебя вообще тут никто не спрашивал?! Что ты вообще об этом можешь знать?! -Жирафа буквально прорвало от этого разговора. Злило всё: сама ситуация, собсвенные мысли и у конце концов Секби, что полез к нему. Вот и зачем ему сейчас это говорить?! Зачем он всё это несёт. Хочет помочь? Херово получается. Секби же скривился от слов Жирафа, нахмурился, но после сделал глубокий вход и закрыл глаза. —Посуди сам, мы оба с тобой час о оказываемся в подобных ситуациях, часто сожалеем о том, что совершили. Кому как не мне тебя понять? -ящер взглянул на друга с неким сожалением, странной нежностью. Это чуть успокоило Жирафа, но хмуриться тот не перестал, скорее погруснел и закрыл глаза. —Извини меня.... -тихо-тихо шепнул Жираф, смотря в пол. У Секби даже глаза округлились. Что-что? Жираф...извинился? Это точно Жираф? Тот, что вечно обзывается, перебивает, не очень любит его. Жираф, что вечно шутит странные шутки, что никогда не признает своей вины и своих умыслов. –Мне.. правда жаль...-тут глаза у ящира стали с две монпты. —Извини, а ты не перегрелся? -странно хихикнул парень и приложил ладонь ко лбу друга, они оказались довольно близки друг к другу. Зеленые глаза Жирафа так и утонули в этих глубоких, голубых глазах. Словно самые глубокие воды какого-нибудь Тихого океана. Секби тоже застыл от своих же действий, насыщенно зеленые глаза так и блистели лехорадочными огнями. Ящер вспоминал, как же в них горело безумие при перепалках с кем-нибудь. Это всегда будоражило кровь. —Друг...извини я... -неловко шепнул Секби, убирая руку. Но неожиданно её перехватили и Жираф притянул друга ближе. —Не друг ты мне больше... -шепнул Жираф и быстро, ловким движанием, вцепился в губы ящера. Секби вошёл в оципенение и застыл на месте, попа Жираф продолжал аккуратно спиваться в уста так, с виду, ненавистного ему парня. Секби вышел из ступара не сразу, это новые чувства страстно манили, заставляли увлечься этим же. По этому парень даже не стал противиться, начиная тоже играть с губами Жирафа. Такими шершавами, с опьянительным привкусом, что заставлял разум плыть. Губы же Секби были холодными и чуть вылажными, словно от воды. Отранились друг от друга они не сразу, кислорода на двоих им явно не хватило бы на долго. Взгляды всё так же были прикованы к лицам, пытаясь разглядеть тайные смыслы. —И...что это было? -тихо спросил Секби неловко усмехаясь. —Не знаю, -беспечно фыркнул Жираф, словно ничего и не было. Поворачиваясь назад, Секби точно заметил то, как же лицо друга рссплылось в хитрой ухмылке. —Лучше помоги мне найти, что выпить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.