ID работы: 13467451

Мой идеальный мир

Made in Abyss, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
316
автор
Kenny Lane соавтор
Tridevalt соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 993 страницы, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1355 Отзывы 59 В сборник Скачать

Грандиозность IV

Настройки текста
Бондрюд стоял в операционном помещении, прямо рядом с Хуа, у которой сейчас были огромные проблемы. Если операция продолжится, ей придёт конец. Но и с другой стороны есть проблема, процесс уже не обратить вспять. Либо закончить, либо она умрёт. Только в первом случае она не доживёт до конца, вернее, её мозг может быть повреждён, и личность разрушится. Она лежала лицом к потолку. Операция не носила полного хирургического вмешательства. Механические манипуляторы просто стимулировали кору головного мозга для сопротивления Хонкаю посредством мощнейшего гипноза. Но, вместе с этим, они выполняли работу по увеличению мышечной силы и нервной реакции. В идеале, всех препаратов должно было хватить, чтобы спокойно завершить, но случилась беда. Из-за слишком огромного количества веществ в её теле, могут произойти непоправимые повреждения как центральной нервной системы, так и всего мозга в целом. Она может остаться навсегда в коме, либо стать овощем, ну или умереть окончательно. В основном, одни неприятные исходы. — Бессмысленно откачивать, тело уже переживает непоправимые изменения, она не переживёт обратный процесс. — подумал про себя исследователь и достал несколько ампул с иголками. — Тогда следует поднять жизнеспособность дорогой пациентке. — Бондрюд, ты чего удумал? — к нему вбежала Мёбиус с мрачным лицом. — Решил добить её? — Решил спасти её. — Хочешь в такой момент ввести Хонкай?! — Её сопротивление уже повышено или повышается. Тем более, это лучший образец с клетками-отводами. — спокойно проговорил мужчина и сразу же ввёл их в девушку. Доктор наблюдала в некотором шоке. Не от того, что это опасно, а от хладнокровия человека. Она и раньше понимала, что тот лишь кажется доброжелательным, но его спокойствие ужасало. Словно бы тот занимался таким уже не один десяток лет. — Показатели стабилизируются. — послышался голос учёного через микрофон. — Изумительно. — ...Хонкай на время поможет ей, но затем начнутся последствия, ты же понимаешь. — продолжила Мёбиус. — Конечно. Но её сопротивление уже возросло, всё не будет так же, как у других людей, проблема лишь в личности... — он посмотрел на лицо, покрытое потом. Ей больно, очень больно, но пока она не ощущает её, так как находится во сне. — Она под сильным гипнозом. Что ты хочешь сделать? Влезть в её мозги? — Да. Доктор вдохнула побольше кислорода в лёгкие. — Чем же ты собрался это делать? У тебя есть инструменты? Да и вообще, ты можешь добить её окончательно! Нет, я принимаю риски, но... Шансы равны нулю. Как ты собрался это делать? — у неё в голове не укладывалось. — Из-за воздействия гипноза, нервная система подопытной находится в критическом состоянии. Если ничего не сделать, мы можем её потерять. — поступило новое сообщение. — Тогда придётся в любом случае. — развёл руки Повелитель зари и достал маленькие иголки. — А сейчас, что задумал? — Они созданы на основе Шейкера, очень острые и гибкие. — объяснил мужчина и тыкнул ими в голову девушки. — Чего? — Я постараюсь воздействовать на её нервную систему напрямую, чтобы она не сломалась. Мёбиус стояла в прострации. Это какой-то нонсенс. Каким же образом он это сделает? Знает специальные головные точки, куда стоит нажать? Конечно, таких мест на человеческом теле существует очень много, но вот лезть в мозг фактически вслепую — дело в один конец. Одна малейшая ошибка может стоить многого. Хотя доктор не собиралась ему мешать, а просто наблюдала. Благодаря риску, они смогут многого добиться, а потому... На губах оной расцвела странная улыбка. Если он так уверен в успехе, в него стоит поверить и не мешаться. Как только Властелин рассвета принялся за манипуляции, то тело девушки задрожало. При такой стимуляции может случиться многое и, наверное, эти судороги одно из них. — Нехорошо. Её нужно расслабить и уменьшить боль. Операция почти закончилась, я не могу дать тебе умереть. — шептал Бондрюд. — Доктор Мёбиус, процесс закончен на девяносто процентов. Замечены снижения нагрузки в нервной системе. Благодаря Хонкаю общее состояние тела улучшилось, также из-за предыдущих вмешательств — энергия уживается гораздо лучше. — О-о как. — скрестив руки на груди, она усмехнулась. — Ха... Кто бы сомневался... Он словно с Луны упал. В таком случае, оставляю её на тебя, я пойду проверю новых солдат. — Нет проблем. Исследователь не отвлекался, внимательно следя за своими движениями. На самом деле, этим способом можно здорово покопаться в мозгах любого живого существа. Легко что-нибудь повредить, а потому разрушить личность или сделать овощем, крайне просто. При желании, можно и вовсе заставить человека сойти с ума. Спустя несколько десятков минут, мужчина наконец закончил. Операция прошла успешно, Фу Хуа смогла её пережить и теперь... Её тяжело назвать обычным человеком. — Сообщите мне о её пробуждении. — приказал Повелитель зари, покинув место операции. Теперь нужно вернуться в зону отдыха. Только войдя в комнату, его встретил приятный аромат духов, а вместе с этим в глаза бросились яркие розовые волосы. — Му-фу-фу, сестрёнка знает, как прихорошиться. Запомни, Элиза, девушки и так прекрасны, но можно стать ещё прекрасней, используя столь полезные вещи! — объясняла Элизия, стоя рядом с зеркалом, а пред ней, на стуле, сидела девчушка. — А зачем? — Чтобы впечатлять мальчиков! — Мальчиков? А зачем мне это делать? — Эхе-хе. Знае... — Элизия, ты уже вернулась? — заговорил Бондрюд, оказавшись прямо у неё за спиной. По её спине прошёлся холодок, она аж вздрогнула и быстро развернулась. — Ты ходишь, как призрак, Боря! — быстро выдала она. — Папа! — Элиза бросилась к нему в объятия. — Чему ты её учишь? — Женской красоте! — она приложила руку к груди с самодовольным лицом. — А вернулась я недавно. Уже всё выполнила, а потому пришла повеселить Элизу. — Тогда, стоит тебя разочаровать. Тебе следует отправиться в Сапфир-сити, чтобы найти Алекса. — Какой ещё Алекс? Какой ещё Сапфир-сити? — Тебе скоро придёт оповещение. Элизия постояла на одном месте некоторое время, после на её запястье пиликнул браслет. Лицо приобрело оттенки обиды. — Я только вернулась и хотела провести побольше времени с Элизой... — Папа, а что с сестрёнкой Хуа? — С ней всё хорошо. Операция прошла успешно, скоро она проснётся. — Бондрюд погладил девочку по голове. — Хе-хе, я рада. — Хорошо. Я отправлюсь. Но что за Алекс? — Один из подопытных. Сбежал во время катастрофы. Он оказался гораздо сильнее, чем я себе представлял, потому совершил ошибку. По новым данным, засекли сильный всплеск энергии, потому отправляю тебя туда проверить и по возможности отыскать его. — А как я пойму, что это Алекс? — Сообщишь мне, там уже я тебе отвечу. Девушка призадумалась. Это задание будет посложнее. Придётся вновь кого-то выслеживать. Ну, делать было нечего. Поглядев некоторое время на Бондрюда, Элизия пошла к двери. — Не будь в тебе этого, я бы правда могла бы и не заметить тебя. — бросила эти слова Элизия, моментально упорхнув. Повелитель зари лишь мог молча стоять на месте. — Папа? Сестрёнка что-то сказала? — Нет, ничего такого, дорогая.

***

День спустя. Столько потребовалось времени, чтобы попасть в заражённые земли Китая, на окраины Сапфир-сити, от коего осталась лишь одна история. Виды тут стояли унылые, земля полностью умерла, а признаков животных не было. Единственное, кого тут можно было обнаружить — монстры, что рыскали в поисках новой жертвы. Каждый из них сформировался тут из-за скопления Хонкая вокруг. Общая обстановка не внушала доверия. Но теперь люди могли бросить вызов этим территориям с некоторым чувством безопасности. Каждый агент был снабжён несколькими ампулами с лекарством. Они приняли его до прихода на заражённую землю, чтобы не получить каких-либо негативных эффектов. Вертолёты высадились рядом с зоной, где совсем недавно был замечен сильный всплеск Хонкая. Во главе отряда из шести человек была Элизия, которая с интересом оглядела округу. Одинокие руины разбавляли унылую тоску тут, как и наличие одиночных целей. Это самые обычные твари, что не обладали чем-то отличительным. С ними не стоит связываться. — Капитан, наша цель, похоже, передвигается. — произнёс один из подчинённых, глядя по прибору. — Надо же, он хочет сыграть с нами в салки? — усмехнулась девушка и сконцентрировалась. Её способность достаточно хороши, чтобы позволить ощутить противника... — Нужно отправляться в северную часть руин. Кажется, с прошлого раза, цель вернулась поближе к городу. — Вперёд! Она ломанулась первой. За ней все остальные. Агенты не могли поспевать за скоростью сильнейшего агента, но вот поддерживать видимость вполне. Им необязательно идти вровень, главное не потерять из виду. Хотя, справедливости ради, здесь находились далеко не слабые агенты, самые способные из них. Они обладали исключительными навыками для обычных людей, ведь в ином случае они бы долго не протянули в организации. Продвигаясь дальше, Элизия ощущала всплески Хонкая впереди. Это странно. Они не являлись обычными, как у всех монстров. Перепрыгнув одно здание, она попала на относительно сохранившуюся дорогу. Тут несколько небоскрёбов упали в одну точку и тем самым породили этакий холмик из обломков. В этом же холмике виднелся проход, в его глубь. И неясно, чего там ожидать. Либо это путь на какую-нибудь подземную парковку, либо появилось посредством хаоса. — Вот дела-а. В такие места девушки не ходят. Это же совсем не мило. — с чувством собственной гордости проворковала Элизия, поправила причёску и грациозно направилась туда. Цель остановилась тут, не напрягая агентов в вечных погонях. Чувство энергии исходило отсюда. Из этой тёмной местности, куда она медленно заходила. Попав в небольшое пространство, взгляд оной кое-что обнаружил. Какой-то тёмный силуэт. Без лишних слов в её руках возник розовый лук, она направила его вверх и запустила стрелу. Разошёлся яркий свет. Благодаря нему удалось опознать человека или... Всё-таки не человека? Тело этого существа сильно деформировалось, во многих местах увеличилось, вытянулись ноги, грудная клетка неестественно выросла вперёд. Это выглядело до ужаса неправильным и жутким. А ещё слышался постоянный звук. Слабый такой, звук стука. Некто повернулся к девушки, его глаза имели чёрный цвет. — А... А... Ад... Б-больно... — заговорило оно дрожащим голосом. — А ты выглядишь... Весьма своеобразно. — ответила Элизия с заминкой. — Т-ты... Ч-что они... Сделали со мной?! — Кто? Боря? — Б-Боря?.. — он наклонил голову в неведении. — Кажется, мне стоит с ним связаться, чтобы уточнить. Она отправила ему изображения этого создания. Ответ последовал незамедлительно, он словно этого и ждал только. Др. Бондрюд: Мне необходимы лишь его образцы. — Мне немного жаль тебя, ты встретился со страшной участью, но это часть нашей жизни и наших решений. Я не могу осуждать Борю за его действия. — она направила на него лук. — В-враг! Ты в-враг! Взревев, монстр помчался к ней. Для его габаритов скорость весьма впечатляет, но сильнейший агент на то и сильнейший, что подобные опасности ничто пред ней. Отпустив тетиву, стрела помчалась к цели. Зрачки врага в последний момент сузились, после чего в его груди показалась дырка. По инерции он завалился наземь и прошёл ещё пару метров, остановившись в аккурат рядом с ботинком Элизии. В это же время сюда вбежали остальные члены отряда. — Эм... Капитан? — первый на секунду застыл на месте. — Вот как... Уже справились. Мы тогда это... Возьмём образцы. — Без проблем. Она быстро вышла наружу, так как не сильно хотела там находиться. — Госпожа Элизия поражает. Как она проделала в нём такую дыру? — Да мне почём знать? Информация о ней засекречена, о ней знают только верха. — Иногда мне кажется, что она и не человек вовсе... — Работаем, парни, молча. ​

***

Европейский филиал Огненного Мотылька. С момента попадания в эту организацию Мэй и Кевина, прошло некоторое время. Устроить Мэй не составило труда, так как поступила рекомендация от главного научного сотрудника, а вот у парня появились проблемы... У него один путь — агенты, которые выполняют всю самую грязную работу. И, естественно, в силу своего характера и чувств, Каслана не отступил пред опасностями и окунулся в этот ад с головой. И сразу же столкнулся с постоянными тренировками и обучению по части Хонкая. Также предрекали скорую модификацию тела, которую должны были пройти все агенты, без исключений. Но Кевина такое мало волновало. Ему было плевать, что с ним произойдёт, главное иметь возможность видеться с любимой девушкой, которая, к слову, погрузилась в работу с головой. Новая обстановка давила, как и отсутствие знакомых. Тут попросту никого не было, кроме, разве что, этого влюблённого дурака И сейчас она ходила на территории филиала в сопровождении молодого парня с белыми волосами. — Я рад, что мы смогли вновь встретиться. — с улыбкой произнёс Каслана. — Зачем ты вообще пошёл в агенты? — У меня был выбор? Иначе я не смог бы быть с тобой. — Это опасно. — Гораздо лучше, чем бояться за тебя. Я хочу обладать силой защитить тебя. Именно это я понял в тот момент, Мэй. — Ты дурак, я уже давно это поняла. — Ха-ха. Какой есть. Чем дольше Мэй игнорировала его чувства, тем больше сомневалась в правильности своего решения. Если так подумать, то человек пред ней не так уж и плох. Раньше казался просто зазнавшимся «принцем» академии, который всегда был на вершине и лишь наслаждался собственным превосходством, однако... Будь таковым, то не бросился тогда к ней на помощь и тем более не сбросил ту тварь. — Мэй. Даже если ты не примешь мои чувства, я буду тебя защищать. — внезапно продолжил он серьёзным голосом. — Я ещё могу смириться с этим, но точно не смирюсь с твоей смертью. — ... Она отвернулась. Кажется, у неё покраснели щёки. Говорить такие смущающие вещи с таким суровым лицом... — Л-ладно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.