ID работы: 13467451

Мой идеальный мир

Made in Abyss, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
316
автор
Kenny Lane соавтор
Tridevalt соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 993 страницы, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1355 Отзывы 59 В сборник Скачать

Вечеринка I

Настройки текста
Германия. Вечернее время суток. Два дня уже прошло, а потому на специальной территории Огненного Мотылька с большим особняком, проводился роскошный вечер. Он был запланирован в целях поднятия боевого духа среди агентов. Последнее извержение судьи здорово ударило по человечеству, потому необходимо было напомнить всем выжившим, что жизнь ещё не закончилась, а у них есть силы бороться. Вместе с этим, это место станет площадкой заключения новых сделок и взаимовыгодных отношений. В конце концов, Хонкай вновь указал на свою опасность, потому люди, у коих есть много денег, уж сильно желают выжить. Им необходимо будет вкладываться в Огненный Мотылёк, чтобы пережить дальнейшие катаклизмы. С одной стороны, это печальное событие, а с другой - подобное позволит людям сплотиться ещё сильнее, чем раньше. Когда появляется враг, что угрожает человечеству, это помогает достигнуть единства и действовать на общее благо. На таком интересном и, несомненно, хорошем мероприятии, находилась и та, кого многие хорошо знали. Главный научный сотрудник. Женщина прекрасной внешности и столь же опасной атмосфере вокруг себя. Особенно пугали её змеиные глаза. Словно стоит хищник, разглядывающий свою жертву. Это напрягало, отчего немногие могли долго с ней разговаривать. В связи с этим, Мёбиус стояла в стороне и одиноко попивала напиток. Только сегодня соизволила снять с себя белый халат учёного и надеть чёрное платье, подчёркивающее её недурную фигуру. Хотя, она всегда знала, что является красавицей, просто не было необходимости выставлять это напоказ. Наблюдая за происходящим, девушка тяжело вздохнула. Скучно. Вечер начался час назад и за это время с ней пытались заговорить многие. Сначала авторитетные и богатые мужчины, с которыми удалось поговорить на счёт финансирования и других вещей, потом молодые подхалимы. Многие велись на её красоту, а потом понимали, что с ней лучше не шутить. Людей было много, потому огромный зал с роскошными столами, полные закусок и различных блюд, полностью заполнился гостями в дорогих костюмах. Среди них сновали официанты и всякие работники, обеспечивающие лучший сервис. — Не понимаю я людей. Кажутся такими спокойными, хотя в действительности дрожат от страха из-за Хонкая. — подумала она, чувствуя лёгкое презрение. — Хотя раньше сидели сложа руки, думая, что с этим легко разберутся. Идиоты. Могли бы и раньше подумать своими маленькими мозгами о грядущей угрозе. Ха. Её мысли переключились на кое-что другое. Наконец, он пришёл. Бондрюд собственной персоной, который уже оказался в окружении множеств людей. Они о чём-то оживлённо разговаривали. Вместе с ним прибыли Фу Хуа, Кевин и Калия. Очевидно, что они получили непосредственное приглашение. Ухмыльнувшись, Мёбиус направилась к нему через всех людей. Она давненько хотела поговорить с ним в живую, а после и вовсе приехать в его лабораторию, да взглянуть воочию глазами на его замыслы. — Привет, Бондрюд. — влезла в разговор девушка, отчего все взгляды устремились на неё. — Э-эм... Госпожа Мёбиус, Вам что-то нужно? — обратился к ней мужчина преклонного возраста. — Да. Мне нужен Бондрюд. Даже в такое место Повелитель рассвета пришёл в своей привычной одежде. Многие задавались вопросами, однако держали язык за зубами, так как у этого человека имелись тесные связи с главным научным сотрудником. Но он сам прославился достаточно хорошо, ведь это он разработал препарат, который помогал бороться с болезнью Хонкая. — Рад тебя видеть, Мёбиус. — кивнул исследователь. — Здравствуйте. — из-за его спины выглянула Фу Хуа. С достаточно мрачным лицом. — Дарова. — махнула рукой Калия. Ей в принципе было плевать на всё вокруг, кроме, разве что, очень вкусного запаха, шедший с роскошных столов. — А Мэй тоже здесь? — волнующим голосом спросил Кевин. По нему было видно, что очень хотел с ней встретиться. — На собачку похож. — усмехнулась Мёбиус про себя, а после ответила. — Да, где-то тут, можешь пойти поискать. — Спас...! Агх! Не успел он успешно ретироваться, как его схватила за горло сзади и потащили куда-то в сторону. — Проведи время с сестрицей, братец. Зачем тебе всякие слабые женщины? Лучше присмотрись получше, я тебе могу в этом по-о-омо-очь. — Отцепись! Отвали! Отпусти, Калия! — несчастный пытался отчаянно вырваться... — Я её лично не встречала. Странная личность. — сделала оценку Мёбиус с неизменным лицом. — Возможно. К слову, тебе идёт такое платье. — Ха? Ты решил сделать мне комплимент? К твоему сведению, я знаю, что являюсь неотразимой. А сам чего не принарядился? Пришёл в том же, что и всегда. — Считай это комплиментом. А на счёт одежды... Привычка. Фу Хуа, можешь пока что отдохнуть, нам следует обсудить научные разработки. — обратился Бондрюд к подопечной. — М-м... Хорошо. Не буду вам мешать. В конце концов, девушка мало чего смыслила в технологиях. И чувствовала себя не слишком приятно. Хотелось бы послушать их разговор, только толку будет мало, ведь ничего не поймёт. Взглянув на Мёбиус, она вздохнула и отправилась к ближайшей стене, где и найдёт своё пристанище на некоторое время. Сюда она пришла просто, чтобы развеяться, да подзабыть о недавних событиях на операции. В голове всплывают образы трупов и погибшего капитана. Теперь смерти будут вечно преследовать её, потому что иначе никак не может...

***

Калия отвела своего брата к столу с множеством вкусностей. От пирожных до всякого горячего блюда. Ну не жизнь, а сказка. Как только она оказалась рядом с едой, то засунула себе парочку булочек в рот. Мгновенно переживала и попробовала новое блюдо. — Ты вообще жуёшь? — в шоке спросил Кевин, который принял участь быть заложником своей сестры. — Мх-м... Дфа. — она показала большой палец вверх. — Что с тобой сделать... — он вздохнул и по наитию взял себе кусочек. У них в семье все такие. Еда — чуть ли не священная вещь в их роде, но в то же время на них лежит какое-то проклятье. Каждый Каслана не способен готовить, вернее, получается откровенная дрянь, которую тяжело в рот засунуть, нет, тяжело приближаться к этой смертельной жиже ближе, чем на десять метров. Каждый из них любит хорошо покушать, в них влезает очень много. Создавалось впечатление, что вместо желудка у них там чёрная дыра. Наверное, это обусловлено их природной физической силой. Организму необходима энергия, а для этого нужно много есть. — М-м-м! Как же вкусно! Прекрасно! Прекрасно! — восторгалась Калия с румянцем на щеках. Такое выражение лица она делала только тогда, когда искренне чем-то наслаждалась. И, по-видимому, кроме трапезы ничего так её не волновало. Поддавшись искушению, Кевин тоже чуть ли не захапал половину стола. А стоит заметить, что этих блюд должно хватить на всех гостей и даже больше... Но может и не хватить... — Братец, оставь свою чёрненькую. Ну, или, давай она будет твоей любовницей, а другая получит ребёнка? Как тебе идея? — в порыве одного из грехов, а именно обжорства, предложила сестра. — Как и всегда, идиотская. — Не сдаёшься, да? Неужели так любишь? — Да. Я тебе уже говорил, что непреклонен. Единственной для меня останется Мэй. — Какой же ты правильный... — она смахнула с губ остатки какого-то крема. — Не оставляешь выбора для сестрицы. Я могу лично заняться тоб...! Внезапно за спиной парня появилась неизвестная девица в форме горничной. Всё бы ничего, если бы не модельная внешность, редкие розовые волосы, светло-синие глаза с розовыми зрачками. — Приве-е-ет. — словно бы пропела горничная, выйдя из-за спины Кевина. — Э? Ты кто такая? — спросил тот в непонятках. — Я искала Кевина Каслана. Не ты ли это случаем? — ...зачем я тебе? — он слегка нахмурился. — Му-фу-фу. Хотела посмотреть на молодого человека, который оказался ещё красивее в реальности, чем на изображении. — она прикрыла рот с каким-то хитрым взглядом. — Чего? Что ты вообще... — Вот оно! — внезапно выдала Калия, подойдя вплотную к девушке. — Ха? — Вот оно, братец! Ты должен жениться на ней! — серьёзно выдала та. — Чё? Несчастный вообще потерял нить разговора. Что происходит? Он же хотел встретиться с Мэй... — Женись на ней! Я чувствую, это отличная женщина! Будь я мужчиной, я бы прижала её в ближайшем закутке и... — Да замолкни, сумасшедшая извращенка. — остановил её Каслана. Такого поворота не ожидала сама горничная, что молча следила за ситуацией. На самом деле, это слегка в новинку. Обычно она подшучивает над людьми, а теперь... На неё серьёзно положили глаз. — Как твоё имя? — Калия посмотрела на неё. — Элизия... — Даже оно прекрасно. Братец, быстрее охмури её и займитесь сексом. Я хочу увидеть этот прекрасный союз. — Да какого чёрта... ​

***

Италия. Лаборатория Бондрюда. В ближайшее время хозяина структуры не будет, а потому всем заправляла Флоренс. Её власть шла сразу же после Владыки зари. И сейчас она находилась в его личном кабинете, просматривая все файлы с исследованиями. По существу, тут ей находиться нельзя, но находится. — Он не записывает данные в файлы?.. — с кислой миной прошептала она, а после откинулась на спинку стула. — Нет... Тут только общие сведения. Их исследование не даст полноты картины для чего ему действительно всё это нужно. Настоящей информации о механизме из ядра первого судьи или выращивании новых людей — нет. Просто ничего неизвестно. Ну, кроме третьего ядра, которое пойдёт в мощное оружие, способное в будущем контролировать электромагнитные поля. Самым загадочным остаются дела с Элизой и пополнение запасов Хонкая до опасных значений. Это создавало много вопросов. О чём думал этот специфичный учёный — вопрос открытый. — Так я не соберу важной информации... Я нахожусь рядом с ним, но не получаю больше информации... Откуда такая осторожность? — сокрушалась несчастная, в очередной раз просмотрев все кипы файлов. Тут не стояло ни паролей, ни каких-то шифров, ничего. Стояла базовая защита на компьютере в виде кода, но в самой системе ничего такого не найти. — Он пренебрёг безопасностью... Либо уверен в себе, либо хранит данные где-то в другом месте... Но где? Глаза прошерстили по комнате. Ничего необычного. Самый обыкновенный кабинет, заставленный различным оборудованием и удобствами. Пробив какой-то ритм пальцами по столу, Флоренс отключила компьютер и покинула помещение. Тут нечего искать, а значит не стоит пытаться. Лучше попытать удачу с Вилл-Ви, которая занимается непосредственной разработкой механизма на основе ядра первого судьи. Идя по коридору, ей внезапно попалась Элиза. Их взгляды на секунду пересеклись. Девочка недоверчиво отпрянула назад. — Откуда идёте, тётя Флоренс? — медленно начала та. — Занималась важными делами. А ты что тут делаешь, Элиза? Почему не с Вилл-Ви? — она показала холодную улыбку, ведь другую выдать не могла. — Она заснула... — Заснула на работе? — Сказала, что устала и ей стоит отдохнуть... — Вот оно как. Девушка присела на корточки рядом. — Я как раз закончила. Может, пойдём с тобой в комнату отдыха? — Э-э? А Вы умеете отдыхать? — Ну, да. Элиза посмотрела на неё некоторое время, а потом слабо кивнула. Главное, чтобы не та змея с зелёными волосами. Кроме неё, никого страшнее не сыщешь. — Ладно... Вот так они и пошли до места назначения. В тишине. Флоренс не имела опыта в общении с детьми, сама в детстве не особо общительная была. Увлекалась наукой, а потому совсем позабыла о человеческих отношениях. — Эм... Элиза, а чем ты таким занимаешься? — всё-таки нашла в себе силы спросить она. — М-м? А чем я занимаюсь? — Кабинет доктора Алти. — А-а! А я помогаю папе. — Да? И что же ты делаешь? — Становлюсь супергероем! — тут девочка стала оживлённее, вскинула руки вверх. — Буду помогать людям и защищать их от монстров! Во взгляде Флоренс что-то изменилось. Из неё делают суперсолдата? Неужели подвергается различным опытам, модификациям в столь юном возрасте? Жестоко, очень жестоко, но по ней и не скажешь, что это так. Значит, промах. Она уже спрашивала саму Алти и не получила чёткого ответа. Бондрюд и сам не особо распространяется о точных процессах, протекающие за той дверью, где нет даже камер. — Не расскажешь точнее? — учёный состроила максимально дружелюбную улыбку, которую только могла. — Хм... Просто прихожу и мне ставят укольчики. Ничего сложного! И укольчики даже не болят. — Понятно... Как-то странно всё это. — Может, я себя накручиваю? — задумалась на короткий миг она, а после осеклась. — А почему Вы спрашиваете? — А? Мне любопытно. — Разве папа Вам не говорил? Вы же его помощница. — на удивление, вопросы девочки были какими-то точными. — Он не особо говорит о своих планах. — ...это правда. Глаза Элизы сверкнули слабым зелёным светом. — Тётя Флоренс, Вы такая встревоженная, может Вам помочь? — Нет, ничего, я в порядке. Они дошли до комнаты отдыха. Войдя в неё, они встретили ещё несколько человек. — О, это же Элиза! — произнёс мужчина среднего возраста. — Надо же, солнышко нашей лаборатории. — Эхе-хе. — смущённо посмеялась Элиза. Чем дольше общалась с людьми тут, тем меньше начинала бояться белых халатов. Она понимала, что это не те люди, которые проводили опыты над ней, потому не стоило равнять каждого под знак «плохой». — О, доктор Флоренс, здравствуйте. Вам чашечку кофе? — Да, пожалуйста. — она прошла вперёд. Девочка оставалась на месте и смотрела женщине в спину. — Почему тётя Флоренс обманывает?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.