ID работы: 13467648

Встреча Бэтменов

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Терри Макггинис он же Бэтмен будущего летит через какую-то червоточину и он ощущал, как его тело переносится в какое-то непонятное место. Когда перемещение закончилось, он осмотрелся вокруг и понял, что находится в совершенно незнакомом месте. Внезапно он услышал знакомый звук — шорох крыльев и легкий шорох одежды. Он оглянулся и увидел перед собой Бэтмена. — Уэйн? — произнес Терри, пока пытался осознать, где он находится. — Терри? — удивленно ответил Брюс Уэйн, глядя на молодого Бэтмена. — Я не думал, что встречу своего приемника в этом месте. — Не думал, что окажусь в одном месте с молодой версией своего наставника, — сказал Терри, понимая, где он находится и кто перед ним. Они продолжали смотреть друг на друга, словно пытаясь понять, как они оба оказались в этом непонятном месте. Но затем Терри осознал, что он должен был быть здесь, чтобы предотвратить какую-то опасность в будущем. Он посмотрел на Брюса Уэйна, который казался таким знакомым, и понял, что его наставник и ментор был здесь, чтобы помочь ему в этом деле. — Уэйн, я думаю, что нам нужно работать вместе, чтобы разобраться в этом, — сказал Терри, готовясь к действию. — Согласен, Терри, — ответил Брюс Уэйн, с уверенностью в голосе, — мы должны сделать все, чтобы предотвратить угрозу, что бы она ни была. Ведь это наша миссия, как Бэтменов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.