ID работы: 13467979

Двойственный любовник с кровью на губах

Слэш
NC-17
В процессе
11
PaperSarah соавтор
Элька_мяу соавтор
Jenar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Пока подросток был увлечен природой за ним наблюдал Пеннивайз. Рыжий парень стоял в тени деревьев и наблюдал за своим будущим партнёром, переодически улыбаясь на благоверную любовь того к природе.       — Малыш Билли любит природу? — весело спросил Вайз, чуть выходя на свет.       Денбро от неожиданности дёргается но остаётся на месте. Злой взгляд бросается в сторону звука, но быстро сменяется сначало шоком, а через мгновение интересом.       — Конечно, папочка Вайз, — выдает подросток ответную фразу.       Клоун усмехается и окончательно подходит к брюнету, садясь рядом с ним. Пальцы рыжего забираются в мягкие волосы партнёра и начинают мягко массировать голову.       —Пеннивайз — тихо позвал Билл.       —М?       —Прекрати — твердо сказал парень, пытаясь отодвинуть руку клоуна от себя.       — Тебе не нравится? — вопросил старший, продолжая нагло перебирать волосы.       —Не.. они просто так быстрее запутаются— запнувшись, сказал Билли, опять пытаясь отобрать свои волосы у наглого парня.       —Дааа? Ничего страшного, я помогу тебе с ними,— чеширская улыбка расползалась по лицу рыжеволосого, а Билли всё же сдался и пересел к парню между колен, спиной к лицу.       Небольшая идиллия установилась на поляне, пока два парня наслаждались обществом друг друга. Каждый в этот момент думали о своем, но каждый мыслями возвращался к тому кто сидел рядом. ★★★       Солнце опускается за горизонт и небо окрашивается в красивые оттенки красного, оранжевого и золотистого, расплываясь невообразимым узором от мертвых художников, что сегодня потрудились на славу, создавая этот шедевр.       У темного дерева некоторое время дремали два парня. Рыжий, что был крупнее второго, прижимая к себе более нежного и изящного паренька, опирался спиной на кору. Оба были довольны своим положением, что и отражалось на их умиротворённых лицах. Но вот луч заходящего солнца достигает век старшего и тот резко распахнув их, чуть осматривается вокруг.       — Билли, — тихо зовёт Пеннивайз подростка.       Денбро возможно игнорируя голос, продолжает спокойно лежать в объятиях канибала, а тот всё же решает приступить к действиям и легонько трясет тело перед собой.       — Мм? Вайз? Что случилось? — сонно протягивает Бил, открывая веки.       — Вечереет. Тебе пора домой, — отвечает Пенни и встаёт с земли, поднимая вслед за собой и проснувшегося.       — Мг. Хорошо, — протягивает брюнет, потирая глаза.       Клоун лишь улыбается, а после прижимает паренька к себе в объятия, на что Билл даже не сопротивляется.       —Ну всё. Тебе пора, — через несколько секунд замечает рыжий, и потрепав Денбро по волосам, исчезает с поляны.       Парень сначала непонятливо смотрит на пустое место, и когда до него доходит произошедшее тихо матерится.       Его обвели вокруг пальца! Это возмутительно! Пеннивайз знал что Билл не умеет перемещаться и оставил его здесь!       Вздохнув, брюнет устало посмотрел в сторону выхода из леса и поплелся вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.