ID работы: 13467979

Двойственный любовник с кровью на губах

Слэш
NC-17
В процессе
11
PaperSarah соавтор
Элька_мяу соавтор
Jenar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Уже утром, Билли выходя их ванной комнаты как обычно с небрежностью откинул волосы назад и столкнулся с Пеннивайзом, что преспокойно сидел на кровати юноши и дополнял интерьер комнаты яркими шариками. Видя это Денбро тяжело вздыхает и пока человекоподобный монстр увлекся своим занятием, грубым и холодным голосом произносит:       - Что ты здесь забыл ?       - Чего..? А ты разве не рад, Билли? - с непониманием спросил рыжий, отвлекаясь от своего занятия и вставая с кровати. Несколько шагов и он уже находиться рядом с брюнетом протягивая руки к полотенцу.       - Не рад. Можешь обратно валить в свой особняк и больше не появляться в этой комнате,- прорычал подросток и резко отошёл назад, чуть ли не прижимаясь к двери в ванную комнату.       - Ты не заболел ? Ещё вчера ты думал и дела... - не успел договорить Вайз как его внезапно прервали.       - Я. сказал. Проваливай. Ты мне больше не нужен, как впрочем и всё с тобой связанное, так что прихватишь с собой и эту резину, - грубый тон сопровождался ледяной толщей безразличия и отвращением в глазах.       - Ох, Билли Бой. Ты сейчас серьёзно хочешь просто так взять и отказаться от всего того, что было между нами?! Да ты вчера от удовольствия моё имя, блять стонал! - слегка повысив голос воскликнул Монстр, начиная увеличиваться в росте. к       - Заткнись! Просто. Сука. Заеби. Свой. Рот. Проваливай отсюда и больше не приходи - отчеканил Билл слегка краснея.       - Хорошо, Билли Бой, - как-то резко холодно ответил рыжеволосый.         - Вот и отлично. А теперь уходи, - вторил ему Билл. Он не хотел так поступать, но у него больше не было шанса на ошибку.         Ещё раз взглянув на парня, клоун исчез, бросая его в одиночестве со своими мыслями и угнетениями. После этого Денбро отбросил полотенце на кровать и сел на стул, согнув одну ногу в колене. С его недоконца сухих волос изредка падали мелкие капельки воды на оголенную кожу плеч. Взгляд брюнета после нескольких метаний наткнулся на стаканчик с канцелярией и в этот момент что-то щёлкнуло в его голове и он протянул дрожащую руку к стоящим там ножницам. Медленно беря их в руки, парень понимал что пути назад скоро не будет и это должно было его остановить, но он почему-то продолжал свои действия. Мысли с бешеной скоростью крутились в его голове и не хотели останавливаться на чем-то одном. Медленно встав со стула, подросток на дрожащих ногах прошёл обратно в ванную, где отложив ножницы на раковину, он собрал волосы в низкий хвост. Его руки слегка дрожали, а мозг не мог поверить в то, что сейчас должно было произойти. Если бы сейчас брюнет глянул в зеркало, то от всего резко навалившегося даже не заметил, как потерянно он сейчас выглядит. В глазах пропал блеск и хищность с лидерством, а по губам постоянно проходился кончик языка, стараясь спасти их от нервной сухости. Быстрый взгляд метается по пространству слегка задевая отражение, но не задерживаясь на нем что позволяет не осмыслить его до конца. Билли уверенно берет ножницы с раковины и подносит их к локонам своих волос, останавливаясь чуть ниже резинки.         Щёлк.         Пряди беззвучно падают на кафельный пол вместе с частью чувств подростка, что сейчас абсолютно уверен и становится всё твёрже с каждым отрезанным волоском.         Пустота одолевает больное сознание. Личность загнана в темноту самим же собой. Он не станет прежним ближайшее время и он расправится с проблемой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.