ID работы: 13468182

Токрев

Смешанная
NC-17
В процессе
872
Размер:
планируется Макси, написано 384 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
872 Нравится 567 Отзывы 123 В сборник Скачать

Секс втроем

Настройки текста
Примечания:

Ран и Риндо Хайтани

Ты уже давно встречалась с Риндо, и тебя все устраивало в ваших отношениях. До тех пор, пока его старший брат не начал слишком много времени проводить с вами. Ты каждый раз замечала, как Ран открыто и бесстыдно пялится на тебя. Казалось, он раздевал тебя глазами, но ты просто молчала, чтобы братья не разругались между собой. Быть причиной их ссоры тебе совершенно не хотелось. Только вот ты даже не подозревала, что твой любимый парень спит и видит как вы трое занимаетесь сексом. И ты понятия не имела, что он уже даже обсуждал это со своим братом. Ну, а кто Ран такой, чтобы отказываться от лучшего предложения в своей жизни? Нет, он безусловно мог устроить секс втроем с кем угодно, но дело было именно в тебе. Он определенно хочет попробовать тебя на вкус. Сегодня ваш вечер особо ничем не отличался от других, когда с вами проводит время старший брат Риндо. Вы просто находились в гостиной, залипая в какую-то кино-новинку, на которую вовремя не успели сходить в кинотеатр. Ты была в объятиях своего парня, когда почувствовала, как его руки нежно поглаживают твои ягодицы и бедра. И ты моментально расслабилась, понимая, что стоит Рану только уйти за порог, как вы двое наброситесь друг на друга, срывая одежду. И все бы ничего, но только ты поняла, что руки Риндо обнимают тебя, а гладит тебя его старший брат. — Какого хрена? — завопила ты, подскакивая на диване. — В чем дело, милая? — спросил Рин, хотя прекрасно знал, чем закончится эта посиделка. — В чем дело? — возмутилась ты. — В твоем брате! Он распускает руки! Риндо моментально улыбнулся тебе, что привело тебя в замешательство. Он ведь никому и никогда не позволял даже смотреть в твою сторону, а сейчас... — Милая, не беспокойся, — прошептал твой парень, осторожно взяв твое лицо в свои руки. — Это ведь мой брат, поэтому тебе не за чем переживать. — Что? — тихо спросила ты, не веря своим ушам. — Давай сделаем это, — снова прошептал Риндо, — втроем. Ты ничего не успела ответить, так как он вцепился в твои губы жадным поцелуем, от которого ты всегда теряла голову, как и сейчас. От его напора губы заныли в ту же секунду, но тебя отвлекли все те же руки, которые и поглаживали тебя до этого. Ран быстрым движением руки снял с тебя домашние шортики, которые все никак не давали ему покоя, и теперь он мог не только представлять, но и наглядно видеть твои округлости. Мог касаться тебя так же, как и его младший брат. Твоя кожа такая нежная, что к ней не возможно не хотеть прикоснуться. Он сминал твои ягодицы так сильно, что оставались белые следы от его пальцев. Старший Хайтани широко улыбнулся, когда услышал твой томный вздох, поняв, что ты согласна на их предложение. Риндо так же быстро избавился от твоей футболки, сразу же вцепляясь в твою грудь. Он облизывал ареолы и кусал соски, слыша как твои стоны становятся только громче. Ран повернул твое лицо к себе и так же сильно вонзился в твои губы, которые уже давно мечтал попробовать на вкус. — Не бойся, малышка, — сказал он, — лучше просто расслабься. И ты расслабилась. Ран осторожно раздвинул твои складочки, чувствуя на кончиках пальцев твою влагу. Он закусил губу, стоило ему только почувствовать твои соки, а затем резко вонзил в тебя два пальца, отчего ты почти закричала. Хлюпанье из твоей промежности сносило крышу обоим братьям, что им уже не терпелось начать трахать тебя. Но все же они хотели наслаждаться процессом, а не разорвать тебя на части, как голодные хищники. — Отсоси моему брату так, как ты умеешь, милая, — прошептал Риндо, оторвавшись от твоей груди. Ты не успела толком понять его слова, когда старший брат твоего парня уже полностью развернул тебя к себе, поставив на колени. И когда ты увидела перед собой его член, ты сглотнула огромный ком, подмечая, что он больше, чем у Риндо. Наверное, это и послужило тому, что ты быстро взяла его в рот, начав сосать орган почти что с диким восторгом. Ран громко выдохнул, когда твои губы обхватили всю его длину. Он положил руку на твой затылок, вынуждая взять в рот намного глубже, пока не уперся кончиком в заднюю стенку горла. А Риндо в этот момент уже размазывал смазку по твоему анусу и своему члену. Из-за вашей постоянной практики анального секса, ты легко его приняла, в то время как младший Хайтани вобрал воздух в легкие через сомкнутые зубы, чувствуя как сильно ты его сжимаешь. Ран был готов кончить в твою глотку, но все же сдержался и вытащил член из твоего рта, наблюдая как ты откашливаешься. Парни уложили тебя на диван, пристраиваясь с обеих сторон. Ты даже не успела ничего сообразить, когда они враз вошли в тебя, заставляя закричать от экстаза. И если раньше ты могла представить себе секс втроем, то сейчас ты готова была развалиться на части от такого дикого возбуждения. То, как Хайтани трахали тебя с двух сторон было чем-то невероятным. — Черт, Рин-Рин, как же тебе повезло, — прохрипел Ран осевшим от возбуждения голосом. — Твоя малышка просто прекрасна! Ты даже не разбирала слов, полностью сосредоточившись на двойном проникновении. Риндо трахал твою попку, оставляя укусы на твоих плечах, а Ран долбил твою киску, сминая опухшие губы. И если бы ты знала раньше, как старший Хайтани классно целуется, ты бы давно сама предложила секс втроем. От переизбытка всех эмоций, ты сжалась вокруг члена Рана, чувствуя волну эйфории. И чувствуя, как твои тугие стенки сокращаются вокруг органа старшего брата твоего парня, он тут же излился прямо в тебя, наполняя тебя спермой. Следом за вами кончил и Риндо, который сразу же повернул тебя к себе и снова начал сминать твои губы. Кажется, его брат еще чаще начнет к вам заглядывать вечерами, только теперь ты не будешь против. Вы обязательно повторите это и ни один раз.

Чифую Мацуно и Кейске Баджи

После небольшой тусовки в середине семестра, ты, Чиф и Баджи решили остановиться в твоей квартире, так как она находилась ближе всего. Вы часто так делали, если где-то поблизости была вечеринка вашего университета. Ну, оно и понятно, ведь вы трое — лучшие друзья, знаете друг друга еще со времен школьной скамьи. Только если раньше вы приходили к тебе домой и сразу же ложились спать, то сегодня что-то пошло не по плану. Зайдя в квартиру, вы решили еще немного выпить, а только потом ложиться спать. Ты достала припасенный алкоголь и разлила по стаканам. Парни сидели на полу в гостиной, обсуждая завтрашние занятия, и ты по привычке села к Баджи, который мгновенно тебя обнял. Со стороны всегда казалось, что вы двое встречаетесь, но это было далеко не так. Вы просто были очень близки. И эта близость отразилась в сегодняшней ночи. Ты облокотилась на грудь Кейске спиной, чувствуя покой и уют, а Чиф положил свою голову на твои колени. Вы болтали о каких-то незначительных вещах, пока ты не почувствовала, как рука Баджи поднимается выше от твоей талии прямо к груди. В следующую секунду он уже сильно сминал твои полушария, на что ты ответила томным вздохом. Это мигом заставило Чифую поднять глаза, чтобы увидеть ваши лица. Парень застыл, наблюдая, как его друг уже орудует обоими руками, а ты почти развалилась в его объятиях. И как только Мацуно захотел встать и уйти в другую комнату, ты схватила его за руку, останавливая. Это и послужило началу вашей незабываемой ночи. Чиф моментально вцепился в твои губы, сразу же начав углублять поцелуй, в то время как Кейске оставлял поцелуи и укусы на твоем плече и шее. Ты находилась в какой-то прострации от переизбытка всех чувств, что смешались в тебе. Думать было максимально трудно, но может оно и к лучшему? Кейске осторожно снял с тебя футболку, вынуждая Чифую закусить губу от вида твоей груди. Она была такой аккуратной с твердыми от возбуждения сосками, только и ожидая ласки парней. Рука Баджи снова стиснула твое полушарие, отчего ты уже почти простонала. — Посмотри, Чифую, как прекрасна наша девочка, — прошептал он. — Давай, попробуй ее. Мацуно сперва мялся, боясь навредить тебе, но увидев твой уверенный кивок, все же примкнул к груди. Твои пальчики по инерции запустились в его волосы, прижимая ближе к себе. Когда твоя голова снова запрокинулась назад, Кейске непременно этим воспользовался, вцепляясь в твои губы жадным поцелуем. Он давно хотел попробовать их, и как же парень был рад, что его ожидания оправдались. Ты была такой нежной, почти таяла в его руках, что он не готов был тебя отпускать. Не сегодня. Не в эту самую секунду. — Отсоси ему, — прохрипел Баджи в тебе в губы. Чифую оторвался от твоей груди, не веря своим ушам. И уж тем более не поверил, что все это наяву, когда ты сперва примкнула к его губам, а после помогла ему избавиться от штанов, замечая перед собой твердый, как камень, член. Ты облизнула губы, наслаждаясь его размером, а после наконец облизнула его от самого основания, заглатывая кончик. Чиф зашипел от прикосновения твоего языка и теплого ротика, положив ладонь на твой затылок, помогая тебе постепенно наращивать темп. Он не собирался долбиться в твою глотку, чтобы навредить тебе. Он бы никогда так с тобой не поступил. В это же время Кейске задрал твою юбку, которая и так сводила его с ума весь вечер. Он не ненавидел, когда ты надевала такие короткие юбки, он ненавидел себя за непристойные мысли. Но сейчас наконец был доволен, что сможет эти самые мысли продемонстрировать. Баджи одним движением руки снял с тебя давно промокшие трусики и тут же примкнул к твоей промежности, замычав от твоего вкуса. Именно так он все себе и представлял, когда думал о тебе. Его язык проходил широкой полосой, а после сосредотачивался на твоей дырочке, заставляя тебя стонать с членом Чифую во рту. Ты не знала, на чем тебе следует сосредоточиться, то ли на отсосе, то ли на куни. Мысли по-прежнему путались, но ты продолжала отдавать и получать. В какой-то момент Кейске засунул в твое влагалище свой язык, вынуждая тебя издавать звуки еще громче. Его руки так сильно сминали твои ягодицы, что он сам завелся еще сильнее, чем прежде. Чифую был уже на грани, не способный сдерживаться. Еще ни одна девушка не сосала ему с таким удовольствием, как ты. Ты была совершенно другой. Какой-то особенной, что ли. Он был готов растаять только от одного твоего взгляда, а теперь-то и подавно. И смотря на то, как отчаянно ты ему отсасываешь, а Баджи тебе отлизывает с диким энтузиазмом, Чиф излился прямо в твой рот, наблюдая как ты проглатываешь все до последней капли. — Ты должен ее попробовать, — промурлыкал Кейске, отрываясь от твоей промежности. — Наша девочка такая вкусная! И когда ты повернулась к Баджи, ты уже заметила, что и он снимает штаны. Его размер был немного больше и толще, чем у Мацуно, но такой же чертовски вкусный. Кейске так же не хотел травмировать тебя, хотя его ты брала намного глубже. Он стонал, совершенно не стесняясь, хотя тебя это только больше заводило. Чифую же улегся прямо под тебя, чтобы ты оказалась на его лице. Он зарывался между твоих складочек, присасывался к клитору и вставлял в тебя пальцы. Ты извивалась на его лице, постанывая при минете, от которого Баджи уже потерял голову. И правда, ты не такая, как другие девушки. — Давай, девочка, кончи на его лицо, — снова промурлыкал Кейске, прерывая твой отсос. И ты ты расслабилась, сосредотачиваясь только на одной единственной точке, когда язык Мацуно набрал нужный темп. В следующую секунду оргазм сковал твое тело, посылая по нему электрический разряд. Эйфория накрыла тебя с головой, что перед глазами полетели искры. Пока ты приходила в себя, Кейске резко развернул тебя, сразу же начав расширять твой анус. Ты даже не успела опомниться, когда он уже вставил в тебя сперва один палец, а после последовал и второй. Мысли, кажется, запутались только еще больше, но ты даже не была против того, когда услышала шелест упаковки. Парни быстро надели презервативы и очень медленно погрузились в тебя с двух сторон. Твое тело все еще было обмякшим из-за оргазма, но все таким же податливым, отзываясь на каждое прикосновение друзей. Вы стояли на коленях, трахаясь как какие-то дикие животные. Чифую все не отлипал от твоей груди, проникая в твою киску все глубже. А Баджи ловил твои громкие гортанные стоны своими губами, трахая твою узкую попку. Тебя разрывало на части, тебе казалось, что ты можешь отрубиться в любую секунду, но все еще отчаянно цеплялась руками за парней. Это было настолько безумно, насколько и прекрасно. Два твоих любимых человека, которых ты знаешь уже очень давно, сейчас доставляют тебе такое удовольствие, о котором ты и не мечтала. — Ты такая красивая, — прошептал Чиф, всматриваясь в твое раскрасневшееся лицо. И когда парни ускорились, ты обхватила шею Мацуно, выгибаясь, чем поспособствовала приближению оргазма сначала у Кейске, чувствуя как его член дергается внутри тебя, а потом уже и Чифую. Вы свалились на этот самый пол, сразу же отрубаясь. И не факт, что вы пойдете завтра на учебу. Скорее всего, вы весь день будете практиковать все то, что испробовали сегодня ночью.

Харучие Акаши и Манджиро Сано

То, что вы с Хару были безумны — это мало сказано. Каждый, кто знал вас, был прекрасно об этом осведомлен. А кто не знал — наслышан. Вы были прекрасным дуэтом, который переодически превращался в дикий ураган, способный снести все вокруг. Особенно, когда вы трахались в общественных местах. И любимое ваше место — кабинет Харучие, в который вы заглянули и сегодня, чтобы разорвать друг друга на куски, вытрахивая всю вашу спесь. Санзу любил иметь тебя на своем столе, зная, что твои громкие стоны слышит весь Бонтен. И его голова каждый раз ходила кругом, от осознания, что все люди, находящиеся в помещении, слышат ваши плотские утехи. Слышат насколько сильно тебе хорошо с ним. Вы почти кубарем ввалились в кабинет Санзу, сметая все на своем пути. Когда вами двигала лишь похоть, вы совершенно не задумывались ни о чем. Вы просто трахались, Как бешеные кролики. Акаши усадил тебя на свой стол, после чего вцепился в твои губы. Этот поцелуй даже не был похож на поцелуй. Все выглядело так, словно вы хотели поглотить друг друга. Вы кусались, сильно хватаясь за лица. Хару оттягивал твои волосы назад, чтобы ему открылся доступ к твоей шее, на которой он постоянно оставлял свои отметины. Порой они были такие сильные, что оставались кровоподтеки. Парень уже стянул с тебя трусики, когда дверь его кабинета открылась, вынуждая вас остановиться. — Блять, вы другого места не нашли? — сходу возмутился вошедший Манджиро, будто заглянул сюда не специально. — Прости, босс, — усмехнулся Харучие, — я не в силах устоять перед этой малышкой. — Что ж, понимаю, — монотонно произнес Майки, облокотившись на косяк двери. И все бы ничего, но он не сводил глаз именно с тебя. Казалось, он смотрел прямо в твою душу, что ты непроизвольно сглотнула. Эти его уставшие глаза и большие синяки под ними вызвали по всему твоему телу табун мурашек. И ты не совсем могла понять, хорошо это или плохо. Сано заглядывался на тебя еще с тех пор, как только впервые Харучие привел тебя в Бонтен. И если сперва он думал, что ты очередная дурочка, то сейчас босс твоего парня поменял о тебе свое мнение. Майки знал, что ты умна ровно настолько, насколько безумна. И да, он определенно считал, что вы два сапога пара, но это не означало, что он не хотел бы однажды тебя трахнуть. В идеале — прямо на глазах Санзу. Когда Манджиро медленно прошелся по тебе взглядом, заостряя внимание на твоей голой промежности, Хару все понял, но он не был как все парни. Повторюсь, этот сукин сын сумасшедший. Ровно как и ты. — Желаешь присоединиться, Майки? — снова усмехнулся Харучие, сильно сминая твое бедро. Он соврет, если скажет, что не представлял такое. Трахать тебя вместе со своим боссом, которого Акаши, возможно, любит даже больше, чем тебя — его нездоровая мечта. Манджиро не спеша подошел ближе к вам. Вы оба смотрели на него, ожидая ответа, но он, как назло молчал. Будто специально пытался заставить вас нервничать. К слову, у него получилось, но все же Сано наконец кротко улыбнулся. Буквально на долю секунды. — Отойди, — Майки не просит, он приказывает. И Харучие не вправе ослушаться. Стоило только твоему парню сделать шаг в сторону, как его босс встал прямо между твоих ног. Вы с Манджиро не сводите глаз друг с друга, когда он медленно садится на корточки, а в следующий момент уже примыкает к твоей промежности, пробуя тебя на вкус. Ты моментально выгибаешь поясницу, а рука сама зарывается в волосах Сано, который вылизывает каждую новую порцию твоей влаги. Харучие сперва наблюдает за всем со стороны. И если бы твоя голова не была задрана назад от экстаза, ты бы увидела его широкую улыбку. Увидела бы, как он потирает стояк через брюки, не в силах больше терпеть. Санзу завелся в ту же секунду, как только увидел, что Майки начал отлизывать тебе. Подойдя к другой стороне стола, Акаши надавил на твои плечи, чтобы ты лопатками почувствовала стол, а затем стянул с себя брюки вместе с боксерами, которые упали на его щиколотки. Ты тут же облизнулась, когда увидела член своего парня. И стоило тебе только открыть рот, как Хару тут же засунул за твою щеку свой член. Он сразу начал трахать твой рот с диким остервенением, а ты все принимала, как послушная девочка. Майки во всю орудовал своим языком, иногда поглядывая на вас исподлобья. Кровь прилилась к члену еще в тот момент, как он попробовал тебя, подмечая насколько ты вкусная. Его номеру два определено повезло с тобой. И Манджиро бы хотел трахнуть тебя как можно скорее, чтобы полностью овладеть твоим телом, но все никак не мог оторваться от твоей киски. Рядом с тобой он чувствовал себя гребаным животным, которого поманили куском мяса, Сано не мог адекватно размышлять, поглощая твои соки. Когда он вставил в тебя сразу два пальца, ты снова выгнулась. Майки лизал и трахал твою промежность так сильно, что кабинет Хару был наполнен звуками твоего хлюпанья из киски и рта, так как твой парень продолжал иметь твой грязный ротик. Ротик, который он так сильно любил. Сосредоточившись на клиторе, Манджиро быстро довел до тебя до оргазма, наконец вылезая из-под твоих бедер. Смотря на то, как Харучие наполняет твою глотку спермой, он понял, что больше в нем терпения не осталось. Поэтому Сано быстро схватил тебя на руки и уселся с тобой на небольшой диванчик, который стоял в углу кабинета его номера два Бонтен. Там он за долю секунды проник в твою киску своим членом, который нуждался только лишь в тебе одной. Санзу, долго не думая, быстро оказался рядом с вами, сминая твои ягодицы так сильно, как ты любишь. Ваше безумие было огромно, поэтому он знал, как следует с тобой обращаться. Знал это лучше своего босса, который со всей силы вбивается в тебя. Безумие безумием, но Хару понимал, что может нечаянно травмировать тебя, поэтому решил сперва расширить, вставив в твой анус один палец, отчего ты застонала еще громче. Твои стоны сводили обоих парней с ума. Они хрипели и шипели от переизбытка возбуждения в крови. Следом за одним, Харучие вставил и второй палец, и только после того, как понял, что ты достаточно растянута, он наконец натянул презерватив по всей длине члена и вставил его в твою тугую попку. Ты же уже кричала от удовольствия двойного проникновения. Перед глазами была сладкая пелена возбуждения, ты почти разваливалась, но пыталась держаться из последних сил. Два больших члена вытрахивали из тебя всю твою спесь и все твое безумие, но, кажется, ты только станешь от этого зависима. Майки зубами вцепился в твои грудь, оставляя следы, когда излился прямо в тебя. Его голова ходила кругом, и он не хотел бы тебя отпускать, но дождавшись, когда кончит твой парень, он вытащил свой член их твоей киски и покинул кабинет Хару, оставляя вас наедине. Харучие усадил тебя на свои колени, пытаясь убрать с твоего лица выбившиеся пряди волос, которые прилипли из-за пота. Он не прекращал целовать тебя, приговаривая, насколько ты была хороша. У тебя в голове был полный сумбур, что ты не могла ухватиться хотя бы за одну мысль, но все же одно ты знала наверняка — это нужно будет повторить. Желательно в ближайшее время.

Такаши Мицуя и Юзуха Шиба

Вы с Юзухой знали друг друга еще со времен младшей школы, поэтому назвать вас просто подругами ни у кого язык бы даже не повернулся. Вы были лучшими подружками, проводя все свое свободное время вместе. А когда она начала встречаться с Такаши, то он ненароком присоединился в вашу компанию. Мицуя часто зависал с вами, поэтому его появление в твоем доме вместе с Юзухой тебя ни сколько не удивило. У них были прекрасные отношения. Ты видела, как хорошо парень относится к твоей подруге и искренне была рада за нее, даже не догадываясь, что их сексуальная жизнь требовала некой перчинки, которую могла добавить только ты. И поэтому когда ты вернулась к ним с напитками, ты заметила как эти двое ехидно на тебя смотрят. Они не стали томить тебя долгим ожиданием, вывалив на тебя свое безумное предложение. — Чего? — удивилась ты, переводя взгляд с подруги на ее парня и обратно. Ну, а что? Ты свободна, да и уже давно не состоишь ни в каких отношениях, от тебя ведь не убудет, не так ли? — Вы с ума сошли? — возмутилась ты, когда поняла, что эти двое говорят абсолютно серьезно. — Давай просто расслабимся, — сказала Юзуха, подойдя к тебе вплотную. — Доверься мне, — произнесла она, после чего сразу же примкнула к твоим губам. Как ни странно, ты быстро поддалась на манипуляции своей подруги, проникая языком в ее рот. Губы Юзухи были такими нежными, не как у парней, что ты начала терять рассудок, даже не заметив, что Такаши оказался уже рядом с вами, перенимая эстафету ваших поцелуев. Он целовал тебя и свою девушку, а после наслаждался, как целуетесь вы вдвоем. Мицуя даже не подозревал, что смотря на вас, в его штанах станет так чертовски узко. Шиба быстро избавила тебя от футболки, сразу же начав сминать твои полушария. В следующую секунду она вместе со своим парнем уже вместе облизывали твои соски, оставляя небольшие укусы на коже. Ты запустила руки в их волосы, прижимая их лица как можно ближе к своей груди. Внизу живота образовалась такая приятная истома, что ты боялась не выдержать, но все же пыталась хоть как-то сдержаться. Оторвавшись от твоей груди, Мицуя уселся на твою кровать. Сперва ты не понимала всех их движений, но когда Юзуха усадила тебя перед своим парнем на колени, а сама оказалась сзади тебя, ты все поняла. Ты сама расстегнула ремень парня, спуская его брюки. Увидев его член, который ударялся о таз Такаши, ты облизнула губы, ведь он был невероятно красив с розоватым кончиком, из которого уже выделялся предэякулят. Поэтому ты быстро обхватила его орган губами, сразу же начав насаживать свой рот на него. Юзуха в то время уже сняла с тебя шорты и сразу же примкнула к твоей сочившейся промежности. Она то облизывала твои складочки, то трахала тебя языком, пока ты отсасывала ее парню, чуть ли не давясь членом. Ты умирала от экстаза, отсасывая Такаши, пока его девушка отлизывала твою промежность. Ваши эмоции лились через край, что вы почти не совладали с ними. Шиба вдруг оторвалась от твоей киски и поднялась чуть выше, теперь сосредотачивая язык на твоем анусе. Ты выгнулась в пояснице еще сильнее, когда испытала новые ощущения. А когда твоя подруга еще и вставила в твою промежность два пальца, ты громко замычала, посылая вибрации по члену Такаши. Девушка ласкала твой узкий вход, одной рукой трахая твою киску пальцами, а другой шлепала твои ягодицы. Ты разрывалась на миллионы частиц, чувствуя такое наслаждение, которое ранее никогда бы не испытала. Подняв глаза, Юзуха увидела насколько сильно ее парню нравится то, что ты делаешь с ним. Он шипел, когда твой рот все сильнее и сильнее засасывал его член. Руки Мицуи держали твои волосы, он наслаждался всем, что было перед его глазами. И когда парень заметил взгляд своей девушки, он широко улыбнулся и поманил ее пальцем. Шиба, не вытаскивая пальцы из твоей влажной и сокращающейся промежности, подобралась ближе к Такаши, и он моментально начал сминать ее губы в страстном поцелуе. Все это выглядело так безумно, но это было только начало. Наполнив твой рот спермой, Такаши полностью разделся, пока Юзуха жадно целовала тебя, смешивая ваши слюни и семя своего парня. Это, казалось, еще сильнее завело Мицую, поэтому он быстро улегся спиной на твою кровать. Его девушка тут же села на него сверху, сжимая его член своими узкими стенками, а тебя он усадил на свое лицо. Язык Такаши отличался от языка Юзухи, он был более груб и настойчив, но это только больше тебя раззадорило. И пока Шиба трахала себя членом своего парня, она улыбалась, замечая какой кайф ты получаешь от кунилингуса, в котором Мицуя был так хорош. Тебе было настолько хорошо, что ты сама ерзала на лице Такаши, плавно двигаясь на встречу его языку. Твои ногти вцеплялись в грудь парня, когда Юзуха нежно притянула тебя к себе для поцелуя. Язык твоей подруги и язык ее парня так сильно сносили тебе крышу, что ты была на грани. Сильная мышца Мицуи сосредоточилась на твоем клиторе, изводя тебя еще сильнее. Ты стонала прямо в губы Шибы, когда она осторожно сдавливала твое горло, наслаждаясь тем, как ты извиваешься на лице ее парня. Всего лишь одно мгновение и ты рассыпалась на миллиарды частиц, когда сладкий оргазм прошелся по каждой твоей клеточке. Но только твои друзья толком не дали тебе насладиться эйфорией. Юзуха слезла с члена Такаши, усевшись на кровать, не сводя с тебя глаз. — Ляг на спинку, детка, — игриво произнесла она, наблюдая как ты послушно исполняешь ее просьбу. Шиба тут же села на твое лицо, чувствуя как твой язык проходит широкой полосой по ее влажным складкам. Ты собирала смазку подруги, когда ощутила как в твое влагалище входит Мицуя. Он почти заскулил, когда почувствовал, что твои узкие стенки все еще сокращаются от полученного оргазма, но все же сразу начал набирать обороты, вгоняя свой член намного глубже. Ты выгнулась в пояснице, когда кончик парня достал прямо до шейки матки, в то время как Юзуха отчаянно ерзала на твоем лице. Смотря на то, как твой язык и губы засасывают клитор его девушки, Такаши почти зарычал, после чего притянул Юзуху к себе, жадно сминая ее губы. Она так громко стонала, сводя вас обоих с ума. Такаши облизнул свой большой палец и начал водить круговыми движениями по твоему комочку нервов, чувствуя, что ты снова начала сжимать его. Его член и палец изводили тебя, доводя до головокружения, а промежность Юзухи казалась тебе самим совершенством, от которого не хочется отказываться. Ты лакала ее так жадно, словно давно испытывала жажду, и только влагалище твоей подруги сможет утолить ее. Присосавшись к клитору девушки, ты услышала, что ее стоны стали в разы громче. Оргазм наконец настиг Юзуху, но ты только лишь сильнее начала ласкать ее горошину, что Шиба почти закричала. Такаши в это время трахал тебя так сильно, что ты уже тоже не смогла больше терпеть, кончая сразу же за своей подругой. — Блять, — прохрипел он, чувствуя, что твои стенки только сильнее сжали его член. Он сделал последние толчки в твою киску, после чего наполнил ее своей спермой. Ты чувствовала как его орган дергается в тебе, когда Юзуха слезла с твоего лица. Девушка начала медленно целовать и облизывать твои губы, пробуя свой вкус, что остался на твоих губах и подбородке. Вы трое рухнули на кровать, пытаясь отдышаться. И как только ваше дыхание придет в норму, данный головокружительный процесс вновь повторится.

Какуче Хитто и Изана Курокава

Вы с Изаной давно были единым целым. Несмотря на то, что многие боялись его, этот парень боготворил тебя. Ты почти утопала в его любви. Из-за огромного внимания Курокавы, из-за его многочисленных подарков и заботы, ты действительно ощущала себя той, какой он тебя представляет — богиней. Ему нравилось замечать, как многие парни заглядываются на тебя, мечтая получить твое внимание, в то время как он заполучил тебя полностью. Ты принадлежала только ему, и он совершенно не хотел тобой делиться с другими. Ты давно заметила, что его заместитель поглядывает на тебя, о чем и сообщила своему парню, на что он сперва только посмеялся, а уже позднее задумался. И в его голову пришла одна нестандартная идея, с которой он поделился с тобой незамедлительно. Его слова могли бы прозвучать для тебя шокирующе, но вы уже испробовали столько нового в своей постели, что ты даже не удивилась. Единственное, чего у вас еще не было — секс втроем. И думать по поводу того, кто окажется в вашей кровати третьим, было не нужно. Вы оба были уверены, что Какуче согласится. И сегодня, когда вы втроем вернулись в вашу квартиру после вечеринки, с которой ты и твой любимый парень хотели побыстрее смыться, вы расположились в гостиной. Какуче занял место на диване, а ты решила быстро составить ему компанию, располагаясь рядом с ним. Изана разлил шампанское по бокалам, наблюдая за своим другом и тобой со стороны. Он осторожно кивнул тебе, намекая, что пора приступать к вашему плану. Ты одним глотком осушила свой бокал и убрала его в сторону, после чего нагло разместила руку на внутренней стороне бедра Какуче, отчего парень моментально поперхнулся шампанским. Твоя рука гладила его через брюки так уверенно, что он на секунду даже забыл как дышать. — Что ты делаешь? — тихо спросил Хитто, не сводя с тебя глаз, в которых, тебе даже показалось, скопились слезы. Он был похож на маленького олененка в свете автомобильных фар. — Ты ведь хотел трахнуть мою девушку, — серьезным тоном произнес Изана, продолжая наблюдать за вами, — и сегодня у тебя есть эта возможность. — Н-нет, Изана, это не так, — кое-как проговорил Какуче. — Брось, — промурлыкала ты, садясь перед парнем на колени, — я же вижу, как ты смотришь на меня, Каку. Почти каждый божий день я ловлю на себе твои голодные взгляды. Твои руки продолжали поглаживать ноги Хитто, а он не мог отвести от тебя взгляда. И он бы соврал, что каждый раз не пялится на тебя, когда ты появляешься в поле его зрения, но понял, что это просто бессмысленно. Ведь ты такая красивая и сексуальная, что он порой даже не может сосредоточиться на работе, мечтая завалить тебя на кровать и трахать так долго, пока у него не отнимутся конечности. Но Какуче и предположить не мог, что когда-нибудь этот день настанет. Он не просто трахнет тебя, он сделает это со своим другом, которым так отчаянно восхищается. Пока Какуче находился в своих мыслях, он даже не заметил, в какой момент ты расстегнула ремень на его брюках и спустила их вниз вместе с трусами. От одних твоих прикосновений его член стал каменный, что прямо сейчас ударялся о таз парня. — Давай, куколка, вскружи ему голову, как ты умеешь, — ехидно произнес Изана, продолжая лишь смотреть, медленно потягивая шампанское. Ты, не сводя глаз, осторожно взяла член Какуче в руку, замечая, что парень готов разбиться перед тобой на мелкие осколки. В последнее время ты часто задумывалась о том, что он представляет как трахает тебя, когда мастурбирует. И ты даже не подозревала, насколько ты была права. Когда ты провела языком от основания члена до самого кончика, Хитто тяжело выдохнул и мгновенно запустил руку в твои волосы. Ты сразу же начала насаживать рот на его орган, а парень все никак не мог поверить в то, что все это происходит наяву. Твой теплый рот был таким приятным, намного лучше его ладошек, когда он мастурбировал, представляя тебя. Ты сосала почти с остервенением, иногда втягивая щеки, что парень разбился на миллиарды частиц окончательно. — Как тебе, Какуче? — подал голос Изана, смотря на раскрасневшееся лицо своего заместителя. — Именно так ты себе все и представлял, да? — П-просто, — парень не мог собрать слова воедино, слишком поглощенный твоим отсосом. — Охуенно, — почти простонал он. — Моя куколка и не такое может, — усмехнулся Курокава. Когда он подошел ближе, Какуче испугался, подумав, что сейчас все закончится, не успев и начаться. Но на деле Изана лишь присел на корточки сзади тебя, чтобы снять твое платье, хотя его взгляд был сосредоточен лишь на том, как ты отсасываешь член его другу. — Ну что, Какуче, хочешь трахнуть ее? — спросил Курокава, когда полностью избавил тебя от одежды. — Поверь, ты будешь в восторге! Вместо ответа Хитто быстро закивал, находясь под воздействием твоего теплого ротика, который изводил парня донельзя. Твой парень протянул ему упаковку презервативов, которую его друг тут же вскрыл, натягивая по длине члена. Ты быстро переместилась на бедра Какуче, наблюдая за тем, как меняются его эмоции, когда ты медленно садилась на его орган. И если ты подметила, что этот парень имеет вполне себе неплохой размер, когда отсасывала ему, сейчас твои тугие стенки только сильнее сделали на этом акцент, когда он коснулся кончиком твоей шейки матки. И пока ты медленно наращивала темп, Изана уже вовсю распределил смазку на твоем заднем проходе, но он уж медлить точно не планировал. Парень и так уже достаточно насмотрелся на вас двоих, поэтому ему было не до медленных действий. Когда ты почувствовала как кончик Изаны касается твоего ануса, ты мгновенно замерла. Он резко вогнал свой член в твои тугие мышцы, замечая как ты выгибаешь поясницу. Курокава вцепился пальцами в твои ягодицы, насаживая твою попку на свой член так яростно, что ты почти кричала, но только от удовольствия. Какуче схватил тебя за талию и так же сильно начал вдалбливаться в твою узкую промежность, о которой он мечтал последние полгода. Ты вцепилась ногтями в его плечи настолько жестко, что могла спокойно разорвать кожу. Только он на это даже не обращал внимания, будучи под гипнозом твоей груди, что подпрыгивает каждый раз, когда парни в тебя входят одновременно. Изана резко схватил тебя за волосы, вынуждая обернуться к нему. И как только твой парень увидел твое лицо, на котором было явное вожделение, он широко улыбнулся. — Тебе нравится, куколка? — прохрипел он, продолжая вдалбливаться в твою попку. У тебя даже не было возможности ответить ему, поэтому ты промычала что-то несвязное, отчего Курокава улыбнулся еще шире, а затем вцепился в твои губы, которые и так опухли от жесткого минета, который ты делала его другу. Отпустив твои волосы, ты вернула лицо к Какуче, который так же принялся целовать тебя. Трахать твою промежность и сминать твои губы было его самым большим желанием. И вот теперь оно было исполнено, что Хитто казалось, он не сможет больше без тебя существовать. Раз ему предоставилась такая возможность, он хотел бы испробовать тебя всю, пока окончательно не сойдет с ума от удовольствия. Ты была на грани, тая от двойного проникновения. Оба парня были без ума от тебя, что тебя заводило это еще больше. Разумеется, ты любила всем сердцем только Изану, но это не означает, что ты не хотела бы попробовать его симпатичного заместителя. И, Боже, ты была в восторге! Эти двое трахали тебя так сильно и жестко, что ты теряла рассудок. Узел внизу живота готов был разорваться в любую секунду, но тебе хотелось как можно больше насладиться парнями. Какуче вцепился зубами в твое плечико, увеличивая темп, после чего обильно наполнил презерватив своей спермой. Ты чувствовала как его член дергался внутри твоей промежности и видела какие эмоции появляются на его лице. Это мигом заставило тебя улыбнуться сквозь гортанные стоны. Хитто оставлял беспорядочные поцелуи на твоем лице и шее, совершенно не готовый расставаться с тобой. И как же хорошо, что Изана был такого же мнения. Твой парень вышел из тебя, наблюдая как твой анус пульсирует, требуя член Курокавы обратно. И он бы с радостью трахал твою красивую попку дальше, но куда больше хотел трахнуть твой рот, заполнив глотку спермой. Теперь уже Изана уселся на диван, вальяжно снимая презерватив и отбрасывая его в сторону. — Отлижи моей куколке, — улыбаясь, произнес он, хотя взгляд его был сосредоточен только на тебе. Смотря на твои опухшие губки и раскрасневшиеся щечки, Курокава продолжал восхищаться тобой. Сегодня ты была ошеломляющей и душераздирающей, как и подобает богине, по его схожему с другом мнению. Какуче дважды просить не нужно. Стоило только твоему парню отдать приказ, как его заместитель тут же начнет его исполнять. Когда ты снова собралась опускаться на колени перед Курокавой, Каку уже лег на пол, чтобы ты села прямо на его лицо. И как только ты расположилась на нем, Хитто сразу начал поедать тебя, крепко держа за бедра. Он лакал тебя, как голодный мужчина, посылая вибрацию от своих стонов по всему твоему телу. Ты же в это время уже полностью взяла в рот член Изаны, набирая нужный темп. Именно такой, как и любит твой парень. Он мгновенно собрал твои волосы в хвост и сам начал трахать твой рот, прекрасно зная, что ты выдержишь. Только ты одна и могла устоять перед его сильными толчками в твою глотку. Несмотря на слезы, что скопились в уголках твоих глаз, ты хорошо принимала член Курокавы. В общем, как и всегда. Заместитель Изаны уже во всю изводил твой клитор, то присасываюсь к нему губами, то отчаянно теребя его языком. А вот ты была на грани, не понимая, на чем следует сконцентрироваться — то ли на подарке оргазма Изане, то ли на получении своего. Это сводило тебя с ума, когда Курокава жестко трахал твой рот, а Хитто лакал тебя так грубо и нежно одновременно. Все же твой парень сдался первее, наконец, наполнив твой рот своим семенем. Он смотрел, как ты проглатываешь все до последней капли, после чего вцепился в твои губы, где еще ощущался его собственный солоноватый вкус. Ты почти кричала, когда сама начала ерзать на лице Какуче, пока Изана крепко держал тебя за горло. И даже когда ты получила долгожданный оргазм, заместитель твоего парня продолжал вылизывать тебя дочиста. Ты свалилась без сил рядом с Каку, а Изана пытался отдышаться, сидя на диване. Ни один из вас не жалел о содеянном, прекрасно понимая, что это бесценный опыт, который следует повторить как можно скорее.

Шиничиро Сано и Вакаса Имауши

Шиничиро понимал, что ваша сексуальная жизнь стала какой-то безвкусной и слабенькой, в отличии от того, что было в самом начале ваших отношений. Ты сама не понимала, в чем была причина, но тебе совершенно не хотелось расстраивать своего любимого, поэтому ты уверяла его, что все в порядке. Твои слова казались такими уверенными, что ты убедила в этом саму себя. Только Шин отказывался тебе верить. Он решил обсудить это со своим лучшим другом, ведь у Вакасы было куда больше опыта, чем у него. Поэтому, когда его друг пришел в вашу квартиру, пока ты была еще на работе, Сано вывалил все на Ваку, совершенно не стесняясь. И когда Имауши выслушал все то, что беспокоит твоего парня, он сразу же начал раздавать ему советы, совершенно не догадываясь, чем закончится этот вечер. Придя с работы, ты мило улыбнулась Вакасе, даже не заботясь о том, что он обсуждает с Шиничиро. И лишь когда услышала громкое возмущение парня, ты перевела на них взгляд. — Я вообще не понимаю, что ты имеешь ввиду! — сказал Шин. Вакаса тяжело выдохнул, после чего взял тебя за руку и отвел к Сано, который не сводил с тебя глаз. Затем он резко развернул тебя к себе, вдруг вцепляясь в твои губы. Его руки сильно сминали твою задницу, что ты почти уже простонала в ваш поцелуй, даже не понимая, как легко поддалась на его манипуляцию. И когда Вака прекратил поцелуй, ты смотрела на него выпученными глазами. — Теперь понял? — спросил он, переводя взгляд на Шина. — Думаю, да, — ответил твой парень, понимая, что завелся ни на шутку. Прямо, как и ты. Наверное, именно поэтому ты сама притянула Имауши за новой порцией поцелуя, на что он охотно согласился. Его руки блуждали по твоему телу, подмечая, что твоя фигура определено в его вкусе. Шиничиро встал с дивана и оказался рядом, сразу же перенимая твои губы. Он был таким настойчивым и даже слегка грубым, что тебе это понравилось. И пока Шини продолжал тебя целовать, Вакаса уже снял с тебя твою рубашку, отодвигая чашечки бюстгальтера, чтобы поймать твой твердый сосок. Ты простонала в губы Сано, а твоя рука прижимала Ваку еще ближе к груди. В животе появился приятный узел, что ты начала переминаться с ноги на ногу, чувствуя еще большее возбуждение. Имауши сел на колени и стащил с тебя юбку вместе с трусиками. — Смотри и учись, — твердо произнес он, обращаясь к твоему парню, после чего жадно вцепился в твою промежность, что ты моментально застонала в губы Шиничиро. Вака сразу начал лакать тебя так, как ты бы этого и хотела. Стоило ему только увидеть тебя разок, как он понял, что ты из тех, кто любит грубости. Поэтому он зарывался в твои складки, засасывал клитор и покусывал половые губы. Твое тело отзывалось на каждое его движение, что голова начала ходить кругом. Шини стоял сзади тебя, сминая твои полушария и наблюдая, как тебя ласкает его друг. Член Шиничиро упирался в твое бедро, что тебе поскорее хотелось бы ощутить его в себе, но Вакаса не хотел отрываться от твоей киски. Он измывался над твоей горошиной до тех пор, пока ты не кончила на его лицо. И даже не дав тебе отдышаться, Имауши подхватил тебя и уложил на диван, нависая над тобой. — Я знаю, что нужно таким девочкам, как ты, — усмехнулся он, после чего резко вошел в тебя, вынуждая крикнуть вместе со стоном. — Видишь, Шин, что ей нравится, — продолжал лепетать Вака, вбивая тебя в диван. Его толчки были резкие и грубые, что ты почти задыхалась от удовольствия. Он сильно сминал твои бедра, оставляя на них следы от пальцев. Твоя промежность реагировала на каждое его движение, выпуская очередную порцию смазки. Шиничиро, снова оказался рядом с тобой, наблюдая, насколько тебе хорошо. По какой-то причине это завело его еще сильнее, вынуждая спустить домашние штаны вместе с боксерами так, что его член был рядом с твоим лицом. Член, который внушительно больше, чем у того, кто сейчас трахает твою промежность. Ты быстро высунула язык, показывая своему парню, что готова его принять. Шин вставил свой член тебе за щеку, шипя от приятного чувства. Черт, как же он любил, когда ты отсасываешь ему! За твой невероятный минет он всегда готов был продать душу самому дьяволу, но сейчас было лучше в тысячи раз. Может, дело было в том, что в эту секунду он имеет твой рот, когда его лучший друг трахает тебя? Все возможно. Сано вбивался в твой рот так сильно, что комната наполнилась не только твоим хлюпаньем из промежности, но и звуками, словно ты вот-вот задохнешься. Он доставал прямо до гланд, наблюдая, как слезы скопились в уголках твоих глаз. Прямо сейчас ты выглядишь так очаровательно, что он не хотел бы с тобой заканчивать, но из-за переизбытка возбуждения, Шини наполнил твою глотку своей спермой, смотря как ты тут же проглатываешь ее, довольно улыбаясь. Вакаса уже тоже был на грани, поэтому он быстро развернул тебя к себе спиной, снова начав вбиваться в тебя, как озверевший психопат. Он трахал тебя так сильно, что его яйца стучали по твоему клитору. Тебе было так приятно, словно ты могла кончить лишь от этого. Ты стонала почти с криками, а Шиничиро ловил каждый твой сладкий стон, осторожно сжимая горло, куда он только что кончил.  И когда Имауши наконец спустил в тебя, ты без сил упала в объятия своего парня, пытаясь восстановить дыхание. Он аккуратно гладил тебя по плечам, продолжая целовать твои опухшие губы. И правда, сейчас ты выглядела очень очаровательной. — Ну, можете обращаться в любое время, — монотонно произнес Вака, после чего покинул вашу квартиру. Вспоминая, как друг Шиничиро имел тебя, ты увела своего парня в вашу спальню, где вы трахались до самого утра. И не известно, будет ли Вака участвовать в вашем сексе в следующие разы, но то, что он явно хотел бы это повторить, да и попробовать тебя с других сторон — факт. Возможно, все же однажды у него получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.