ID работы: 13468182

Токрев

Смешанная
NC-17
В процессе
857
Размер:
планируется Макси, написано 384 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 567 Отзывы 121 В сборник Скачать

Ты используешь его пресс, чтобы кончить, 18+

Настройки текста
Примечания:

Кен Рюгуджи

Ты уже давно хотела это попробовать, но все никак не могла решиться сказать об этом Доракену. Тебе казалось, что он просто покрутит пальцем у виска, а то и вообще пошлет тебя далеко и надолго. Вы проводили вечер вместе за просмотром фильма. Кен, как и обычно это делает, уложил тебя к себе на грудь, наслаждаясь вечером, а ты все никак не могла решиться на этот разговор. Но потом ты вдруг осознала, либо сейчас, либо никогда. Ты можешь задать вопрос и потерпеть фиаско, но ты будешь знать, что осмелилась задать этот вопрос любимому. А можешь струсить, а потом жалеть очень долгое время о том, что даже не попробовала. Ты резко встала и уселась на бедра мужчины, наблюдая его озадаченность. Твои щечки моментально покрылись румянцем, хотя еще даже не озвучила свои мысли. — В чем дело, малышка? — улыбнулся Кен, положив ладони на твои бедра. Он сразу же понял, что ты что-то задумала, ведь вы постоянно понимали друг друга без слов. — Кен, — ты начала осторожничать, закусывая свою губу, но для Рюгуджи уже по твоим глазам все стало понятно, что ты сейчас выкинешь что-то пошлое, ведь твои глаза всегда блестят именно так, как сейчас. — Можно я использую твой пресс? — Мой пресс? — удивился мужчина. — Для чего? — Чтобы кончить, — протараторила ты, замечая, что взгляд Доракена сменяется с удивленного на заинтересованный. Вместо ответа, Кен схватил тебя за колени и медленно начал пододвигать к себе, не сводя с тебя глаз. Сейчас они у него горели так же, как и у тебя. Черт, как же вы идеально подходили друг другу! — Ну давай, малышка, — промурлыкал Кен, развязывая твой халатик, — используй мой пресс. Мужчина закусил губу, заметив, что под халатиком на тебе ничего не было, после чего усмехнулся, понимая, что ты уже давно это придумала. Ты медленно начала ерзать на Доракене, чувствуя его мышцы пресса под своей промежностью. Клитор касался так идеально, что ты тут же выпустила блаженный стон, задрав голову. Руки Кена по-прежнему были на твоих бедрах, а глаза проходили по всему телу. То, как ты двигаешься и выпускаешь стоны, оставляя на его мышцах мокрое пятнышко — сводило мужчину с ума, что он едва мог держать себя в руках. Ты была открыта для него, но он пытался не срываться, давая тебе то, что ты так просила. В конце концов, кто он такой, чтобы нарушать такую идиллию, когда ты используешь его? — Черт, я уже близко, — простонала ты, даже не думая останавливаться. Доракен напряг мышцы, отчего ты застонала еще громче, вцепляясь ногтями в его грудь. Он любовался тобой, переместив свои ладони с талии на полушария, сразу же начиная их сминать. Его так завораживал твой вид, что он почти пускал слюни. Ты такая хорошенькая, когда твои щечки пылают от чрезмерного возбуждения, соски твердые, что к ним невозможно не хотеть прикоснуться, а твои стоны так приятно ласкают его ушные перепонки, что Кен сам был готов кончить даже без проникновения. — Ах, Кен! — с твоих губ сорвался последний стон, когда сладкий оргазм сковал твое тело, посылая по нему тонну эйфории. Ты тяжело дышала, не способная разглядеть перед собой что-либо из-за пелены удовлетворения. Но как только ты пришла в себя, ты сразу же увидела широкую улыбку мужчины, которая означала, что это далеко не первый твой оргазм за сегодняшнюю ночь.

Манджиро Сано

Из-за усталости Майки сперва вообще не понимал, что именно ты от него хочешь, и ты уж было потеряла надежду, как он взял тебя за руку. — Могла бы и не спрашивать, а просто оседлать меня, — промурлыкал он, совершенно забыв о своей усталости. Мужчина потянул тебя к себе, предварительно сняв домашнюю футболку. Он помог тебе избавиться от одежды, после чего усадил тебя на свои мышцы. Его руки легли на твои бедра, когда взгляд был прикован только лишь к твоей промежности, которая тут же начала медленно ерзать. Манджиро наслаждался, смотря как твои половые губы двигаются по его кубикам пресса. — Черт, ты такая горячая, — прошептал он осевшим от возбуждения голосом. — Не смей останавливаться, пока не кончишь. Ты улыбнулась, перемещая его ладони на свои ягодицы, которые Сано начал сразу же сминать и периодически шлепать, отчего ты стонала еще громче. Мужчина всегда знал как правильно нужно с тобой обращаться, чтобы ты получила удовольствие. Казалось, он знал это с самой первой вашей встречи. Напрягая мышцы пресса, Майки наблюдал как ты оставляешь на коже мокрый след, который, по всей видимости, еще больше завел его, так как его хватка стала куда сильнее. Он прижимал тебя к себе, чувствуя дрожь в твоих бедрах, что означало, что ты уже вот-вот кончишь прямо на него. — Ты уже близко, да? — усмехался он, хотя сам умирал от стояка, который уже почти порвал его спортивки. — Будь хорошей девочкой и кончи на меня, — произнес Манджиро, вцепляясь в твои бедра. Твои движения набирали обороты, когда ты почувствовала приближение оргазма. А потом всего лишь доля секунды, как ты выпустила последний громкий стон, разваливаясь на части. Ты пыталась отдышаться, пока Майки уже во всю исследовал губами твою шею, намекая на продолжение вечера.

Чифую Мацуно

Ты была уверена, что от твоего предложения твой любимый Чиф смутится и покраснеет, словно спелый помидор. Так и произошло, что заставило тебя тихонько хихикать. Ты часто могла что-то ляпнуть такое, что бедный парень тут же покрывался небольшим румянцем, и тебе так нравилось это! Он бы ни за что тебе не отказал, поэтому спустя пару минут ты уже во всю ерзала на его прессе, чувствуя как Мацуно напрягает мышцы, чтобы тебе было еще более приятно. — Чиф, я так нуждаюсь в тебе, — простонала ты. Его руки легли на твои бедра, помогая тебе наращивать темп. Парень не знал, на чем ему сосредоточиться. То ли на твоем прекрасном лице, которое так красиво показывает все эмоции наслаждения, то ли на промежности, что оставляет после себя мокрые следы. Он горел, думая, что сам уже вот-вот кончит. — Используй меня, любимая, — прошептал Чифую, закусывая нижнюю губу. — Ты такая красивая. Не смей останавливаться. Ногтями ты вцеплялась в его грудь и шею, в попытках удержаться, зная, как Мацуно любит твои отметины на своем теле. Он всегда позволяет тебе делать то, что только заблагорассудится. — Вот так, любимая, — продолжал шептать парень, сминая твои полушария в своих ладонях. — Ты выглядишь чертовски божественно! Ты была на грани не столько от прикосновения твоего клитора к прессу Чифа, сколько от всех его нежных слов. Это всегда изводило тебя еще сильнее, поэтому ты начала ускоряться, чувствуя, что уже скоро получишь долгожданную разрядку. Вид самого парня тоже завораживал тебя. Румянец покрыл не только его лицо, но и опустился на шею. Он всегда был в восторге от того, что ты с ним делаешь, а ты была в восторге, замечая, насколько ему хорошо с тобой. Будь то обычный секс, или же когда ты его используешь вот так. — Чиф, я уже сейчас... — твои стоны стали куда громче, а ногти только сильнее вцепились в кожу парня. Мацуно напряг мышцы еще сильнее, помогая тебе увеличивать темп. И хватило всего пары движений, как тебя настиг яркий оргазм, сковывая твое тело. Вы оба тяжело дышали, наслаждаясь видом друг друга. Чифую не переставал водить руками по твоему телу, явно понимая, что это только начало вашего вечера.

Минами Терано (Саус)

Когда тебе в голову пришла эта безумная идея, ты возвращалась домой на всех парах, чтобы сообщить это своему любимому мужчине, который каждый раз был согласен на все, что ты предложишь. И как только ты открыла дверь вашей квартиры, ты сразу же запрыгнула на лежачего Сауса, который в это время отдыхал после тяжелого рабочего дня. — Ты чего такая довольная? — рассмеялся Минами, крепко держа тебя в своих объятиях. — Я хочу кончить с помощью твоего пресса, — сходу заявила ты, сложив руки на плечах Терано. Саус наклонил голову, не понимая, шутишь ты или же говоришь на полном серьезе. И твой огонек в глазах твердил о том, что ты вполне серьезна. Мужчина надавил на твои плечи, вынуждая тебя отстраниться. И ты уж было расстроилась, что Минами тебя продинамил, но в следующую секунду ты увидела, как он снимает футболку, оголяя перед тобой свой идеально накаченный торс. — Как скажешь, милая, — ехидная улыбка окрасила его лицо, вынуждая тебя покрыться румянцем, — дерзай. Саус запустил руки под твою юбку, чтобы снять с тебя трусики, после чего усадил прямо на свои мышцы. Ты уперлась ладонями в грудь мужчины, начиная двигаться. Его большие кубики пресса так идеально ласкали твой клитор, что ты моментально выгнулась и выпустила едва слышный стон. Минами поднял твою юбку, наслаждаясь тем беспорядком, который уже начал появляться на его мышцах. То, как твоя промежность двигалась на них, оставляя мокрый след, заставила мужчину промычать от удовольствия. — Какая же ты у меня хорошенькая, — прошептал Терано, закусывая нижнюю губу. Ты ерзала, выпуская стоны, которые раздирали душу мужчины. Он хотел взять тебя прямо здесь и сейчас, но держался из последних сил, давая тебе всю свободу действий. Его руки блуждали по всему твоему телу, сминая то грудь, то ягодицы. Сам того не понимая, Минами начал двигаться вслед твоим движениям, отчего ты только сильнее вцеплялась ногтями в его накаченные мышцы груди. Все это походило на какой-то невероятный танец ваших тел, от которого у обоих кружилась голова, но вы продолжали ровно до тех пор, пока ты не выпустила последний стон, наслаждаясь долгожданным оргазмом. Саусу было этого мало, поэтому он резко вошел в тебя до самого основания, вынуждая тебя почти выкрикнуть от неожиданности. — Всегда поражаюсь, как ты легко принимаешь меня после оргазма, — прохрипел он, чувствуя, как твои стенки продолжают сжиматься вокруг его члена. — Теперь моя очередь, сладкая.

Кейске Баджи

Кейске вроде стойкий парень, но когда ты выкидываешь что-то подобное, он тут же смущается, уже заранее представляя как сочно это будет выглядеть. Только ты можешь настолько сильно смутить этого молодого человека, заставляя его умирать от перевозбуждения. Он устроится на вашей кровати так, чтобы и тебе было максимально комфортно, и он мог касаться любой части твоего тела не только руками. И как только он усадил тебя на себя, его губы сразу поймали твою грудь. Ты двигалась на мышцах Баджи, выпуская едва слышные стоны. Его язык так приятно обводил ареолы, а зубы очень нежно кусали соски, что ты уже была готова получить свою дозу эйфории. — Выглядишь, как гребаная богиня, малыш, — пробормотал парень, продолжая сминать и целовать твои полушария. Кейске уже начал сходить с ума от вида твоей промежности, которая оставляет на его мышцах пресса свою влагу. Парень был готов рычать от наслаждения. Кровь давно прилила к его члену, что он больше не мог терпеть. Вытащив свой орган, Баджи тут же поднял тебя и пальцами собрал твою смазку, после чего усадил тебя обратно, а свой член обхватил кулаком, водя вверх и вниз, размазывая твою влагу по всему стволу. Только лишь от одного твоего вида ты можешь пробудить в парне такую похоть. Твое тело и твои стоны каждый раз сносили ему крышу, и каждый раз он был готов развалиться перед тобой на части. — Давай кончим вместе, малыш? — хрипел Кейске, продолжая одной рукой мастурбировать, а другой помогать тебе наращивать темп. Тебя хватило только лишь на кивок, так как ты уже была на грани, ерзая на мышцах парня, которые все напрягались и напрягались. — Кейске, я уже... Ах, я уже близко! — простонала ты, чувствуя, что тебя вот-вот накроет волна оргазма. Баджи ускорился сам и еще быстрее начал двигать тобой. Это выглядело так безумно и чертовски горячо, что вы не могли совладать с собой. Вы оба стонали и мычали в унисон, отдаваясь всем этим чувствам. И вас, наконец, поразила эйфория. Ты чувствовала, как теплая сперма твоего парня растекается по твоей пояснице, когда пыталась отдышаться от такого небольшого марафона. Кейске не сводил с тебя своих влюбленных глаз, довольный тем, что такая как ты, принадлежит лишь ему одному. — Люблю тебя, малыш, — сказал парень, пытаясь восстановить дыхание. — И я тебя, — улыбнулась ты, потянувшись к Баджи за поцелуем.

Казутора Ханемия

Если ты думала, что ты будешь использовать Казу, то спешу тебя огорчить, ведь этот хитрый лис будет делать все, чтобы помучить тебя. Сперва он будет наслаждаться зрелищем, как твоя промежность оставляет следы, будет наслаждаться тобой, как ты выгибаешь спину и выстанываешь его имя снова и снова. Казутора будет делать буквально все, чтобы ты испытывала чистый кайф, но стоит тебе только быть готовой кончить, он будет поднимать твое тело со своего, чтобы прервать твой оргазм. — Казу! — начнешь хныкать ты чуть не со слезами на глазах. Ханемия будет улыбаться, наблюдая, как ты закипаешь от ярости, но быстро начнет целовать тебя. Его беспорядочные поцелуи будут и на твоих губах, и на шее, и на груди. После он снова усадит тебя на свой торс, помогая тебе двигаться на нем. Но все повторится сначала. Потом еще и еще, пока ты уже не психанешь окончательно, слезая с него. И если ты думала, что просто так сможешь уйти, то ты крупно ошибаешься. Казутора схватит тебя и вновь усадит на себя, уже сильнее сдавливая твою талию. — Не злись, дорогая, — начнет ворковать Казутора. — Я дам тебе то, чего ты так хочешь. Но тебе нужно развернуться. Разумеется, ты слушаешься его, садясь в позу обратной наездницы и вновь начинаешь двигаться по торсу любимого, в то время как он вставит в твою промежность два пальца, теряя контроль от того, как твоя киска сжимает их. На этот раз Казу не будет издеваться и позволит тебе получить оргазм. И когда ты рассыпешься на части, он все равно будет продолжать двигать твое тело по своим мышцам пресса, а пальцы медленно будут проникать в тебя, наблюдая как ты дергаешься и просишь его остановиться. Тебе не стоит переживать, Ханемия загладит свою вину перед тобой этой ночью, когда будет отлизывать тебе ровно столько раз, сколько ты не кончила, когда использовала его пресс.

Ран Хайтани

Ран был вымотан из-за работы, находясь в своем кабинете, который был расположен в вашей квартире. Казалось, сегодня ему ничто не способно было поднять настроение, но как хорошо, что в его жизни есть такая замечательная жена, как ты. Ты заглянула в его кабинет, замечая, что мужчина сидит за своим столом, выпивая уже неизвестно какой по счету стакан виски. И ты бы уже решила отступить от своей идеи, но Хайтани вовремя тебя заметил. Улыбка быстро появилась на его лице, стоило ему только увидеть тебя. Мужчина вытянул руку, намекая, чтобы ты подошла к нему ближе. Долго тебя просить не пришлось, ты быстро оказалась на его бедрах, складывая руки на его плечах. — Что за странный огонек в глазах? — усмехнулся Ран, сразу замечая, что ты что-то задумала. — Я хотела тебе кое-что предложить, — начала говорить ты, — но увидев, что ты устал, я уже передумала. — И что же ты хотела мне предложить? — мужчина гладил твою спину, наслаждаясь твоей компанией. — Я хотела бы использовать твой пресс, чтобы кончить, — произнесла ты на одном дыхании, замечая, как улыбка на лице Рана становится только шире. — Разве я могу отказать своей прекрасной жене? — усмехнулся он, после чего поднялся на ноги, держа тебя своими крепкими руками, и уселся в кресло, которое находилось в углу его кабинета. Хайтани вальяжно расстегивал пуговицы на своей рубахе, продолжая наблюдать огонь в твоих глазах, после чего он стянул с тебя твое домашнее платье и усадил на свое тело. — Давай, родная, используй меня, — его голос звучит как приказ, и ты не имеешь права ослушаться, поэтому ты моментально начинаешь его исполнять, начав двигаться на мышцах своего мужа. Ран сперва только смотрит на то, как твои половые губы скользят по его прессу, но вскоре понимает, что сам начинает возбуждаться. Его руки сминают твою талию, а после поднимаются выше и уже отлично справляются с твоими полушариями. Он томно выдыхает, как только зажимает соски между пальцами, чувствуя, что они еще больше начинают твердеть. Хайтани пододвигает тебя ближе к себе, чтобы твоя грудь идеально помещалась в его рот, а рука сперва хватает тебя за ягодицу, оставляя белые следы от его пальцев, а после уже входит в твою промежность, вынуждая тебя стонать еще громче. Он бы хотел отбросить все и трахнуть тебя как полагается, но по какой-то причине не может, заботясь лишь о твоем удовольствии. Поэтому его пальцы продолжают входить в тебя, а губы и зубы исследуют соски. Ты продолжаешь ерзать, не в силах сосредоточиться хоть на чем-либо. Твоя смазка уже испачкала мышцы Рана от чрезмерных манипуляций клитора и пресса твоего мужа, а он еще и начал трахать тебя пальцами. Ты не совладала с головой, выпуская изо рта прекрасные стоны. — Я уже чувствую, что ты сжимаешься, — прохрипел Хайтани между поцелуями твоих невероятных сисек. — Порадуй папочку и кончи на меня, наконец. Очередной приказ из уст твоего мужа, который нельзя было ослушаться, поэтому начала ерзать на нем еще сильнее, а Ран начал вгонять в тебя пальцы еще более жестко, что по всему кабинету раздавалось пошлое хлюпанье из твоей промежности. Чувствуя, как твои стенки сжимают пальцы Хайтани, он улыбнулся, отрываясь от твоей груди. Он всегда любил смотреть на твое лицо, когда ты кончаешь. Кажешься такой невинной, что он снова начинает возбуждаться. И когда ты сосредоточилась на одной единственной точке, ты выпустила последний стон, выкрикивая имя своего мужа. Эйфория прошлась по каждой клеточке твоего организма, вынуждая тебя упасть без сил в объятия Рана. — Продолжим здесь или пойдем в нашу спальню? — спросил Хайтани, осторожно поглаживая тебя по спинке. Что же, тебя явно ждет бессонная ночь. И ты будешь кончать столько раз, сколько того захочет твой муж.

Шуджи Ханма

Ты не успеешь предложить это Шуджи, как он уже снимет с себя футболку и будет ждать тебя на себе с распростертыми объятиями. — Лапуля хочет поиграть? — начнет дразнить парень, крепко держа тебя за ягодицы, а после сам начнет направлять твое тело. И как бы ты не старалась сдерживаться, ты тут же начнешь таять над ним, чувствуя как его мышцы идеально прикасаются к твоему клитору, отчего ты выгнешься в пояснице и запрокинешь голову. — Используй меня, как твоей душе угодно, — ласково произнесет Ханма. Он сложит руки за голову, давая тебе полную свободу действий. Кажется, его еще ничего так сильно не возбуждало, как мысль о том, что ты можешь использовать его. А вид твоей голой промежности, которая осторожно двигается на его мышцах — окончательно сведет с ума. Шуджи будет шептать тебе такие милые слова, которые ты раньше от него не слышала. Он будет направлять тебя, чтобы ты чувствовала большее удовольствие. И будет чертовски игривым. — Вот так, лапуля, — произнес Ханма, любуясь тобой, — ты такая умница. Тебе хорошо? — Да, милый, — проскулишь ты между томными вздохами. — Мне очень хорошо! — Продолжай двигаться в том же темпе, я вижу, что ты уже близко. Парень был прав. Ты действительно была на грани, еще сильнее вцепляясь ногтями в его кожу. Шуджи приложил палец к твоему клитору, отчего ты застонала еще громче, продолжая ерзать на нем. И сделав буквально еще пару движений, как ты почти выкрикнула его имя, чувствуя долгожданный оргазм, пелена от которого застелила твой разум. Ханма рассмеялся, продолжая дальше водить пальцем вокруг твоего комочка нервов, и наблюдая как кривится твое лицо от переизбытка чувств. — Шу, хватит, — снова заскулила ты, даже не заметив, как парень уже достал свой член, уперевшись кончиком в твою сочившуюся промежность. — Побудь еще немного сверху, лапуль, — промурлыкал он, осторожно вставляя в тебя член. — Теперь моя очередь кончать, но если ты кончишь еще и на мой член, то я точно не буду против.

Кейзо Араши (Бенкей)

Кейзо всегда выглядел для всех устрашающим из-за своего роста и большой массы тела. Да и про его прошлое и настоящее все были наслышаны, поэтому этого мужчину многие просто опасались. И кто бы мог подумать, что такого человека, как Бенкей, можно будет смутить. Но тебе каждый раз удавалось сделать это. Когда сегодня вечером Араши вернулся с собрания группировки, он был очень удивлен и озадачен тем, как быстро ты прыгнула в его объятия, не скрывая своей лукавой улыбки. — Что ты сделала? — спросил он, не сводя с тебя глаз. — Пока еще ничего, — рассмеялась ты. — Но очень бы хотелось! — Родная, давай без загадок, — твердо произнес мужчина, уходя в гостиную с тобой на руках. — Я устал после собрания. Кейзо сел с тобой на диван, продолжая смотреть в твои хитрые глаза. И если бы не его усталость, он бы сразу обо всем догадался. — Будешь говорить или нет? — Бенкей осторожно провел ладонью по твоему лицу, вглядываясь в глаза. — Я хотела бы использовать твой пресс, — начала шептать ты прямо в губы Араши, — чтобы кончить. Слабая улыбка появилась на лице мужчины, а щеки моментально покрылись румянцем. — Что от меня требуется? — спросил он, проглатывая огромный ком, который образовался в горле. — Снять футболку, — говорила ты, оставляя легкие поцелуи на шее Бенкея, — и позволить мне использовать тебя. — Я весь твой, родная, — прохрипел он, растаяв от твоих поцелуев. Ты помогла снять с него футболку, а он быстро стянул с тебя трусики, после чего резко усадил тебя на свой торс. Его руки крепко держали тебя за бедра, жадно сминая кожу, что оставались белые отметины. Кейзо был без ума от тебя. Это знал каждый, но никто не догадывался, что твой мужчина дико смущается и возбуждается от каждой твоей безумной идеи. Двигаясь на его больших кубиках, ты чувствовала такое наслаждение, что глаза сами закатывались к затылку, а стоны сами срывались с твоих губ. Все было настолько волшебно, что тебе казалось, ты можешь кончить в любую секунду. Когда ладони Бенкея переместились на твои сиськи, ты выгнулась еще сильнее, позволяя ему делать с собой все, что ему только заблагорассудится. — Моя любимая девочка, — прошептал он, прижимаясь губами к твоим твердым соскам. — Такая нуждающаяся лишь во мне одном. — Кей, я сейчас... Я сейчас кончу! — ты уже почти хныкала от приближения оргазма. Тебя разрывало на куски от каждого движения твоей горошины о пресс мужчины, от каждого его поцелуя, которые оставались и на твоей груди, и на шее. — Кончай, родная, — говорил Араши, — кончи прямо на меня. Этих слов было достаточно, чтобы сладкий оргазм поразил твое тело. И вместо того, чтобы дать тебе хоть немного перевести дыхание, Бенкей опустился ниже, пока твое влагалище на оказалось на его лице. Его язык прошелся широкой полосой, собирая твою влагу, отчего ты выгнулась в очередной раз и выпустила стон. Ну, сама ведь решила свести его с ума...

Вакаса Имауши

Стоило тебе только рассказать о своем желании, как вечно скучающий Вакаса тут же улыбнулся. Сперва он, конечно, подумал, что ты его разыгрываешь, но заметив, с какой серьезностью и одновременно азартом ты говоришь это, он отбросил эту мысль. Вака снял с себя одежду и быстро усадил тебя на свой торс. Его пальцы раздвинули твои половые губы, позволяя ему наслаждаться всей красотой твоей промежности. То, как клитор касался его пресса сводило вас обоих с ума, вынуждая чувствовать сильное возбуждение. — Блять, какая же ты красивая, — произнес Вакаса, взглянув в твои глаза. Ты широко улыбалась, ерзая на впадинах пресса мужчины, которые так идеально ласкали твой комочек нервов, что ты уже начала оставлять на его коже свою влагу. — Посмотри, какой беспорядок ты уже начала на мне устраивать, — усмехнулся Имауши. Он собрал пальцем твою смазку со своих мышц и тут же засунул его в рот, закатывая глаза от удовольствия. Это еще больше возбудило тебя, что ты уже еле сдерживалась. — Хочу, чтобы ты трахнул меня, — проскулила ты, продолжая извиваться на своем мужчине. — Трахну, — улыбается он, — я обязательно тебя трахну, девочка, но сперва ты должна кончить. Несколько раз кивнув Вакасе, ты ускорилась, скользя по его торсу. Узел внизу живота уже готов был разорваться в любую секунду, и ты была не в силах контролировать его. Ты хныкала, продолжая ерзать. Твой клитор уже почти горел от чрезмерных манипуляций с мышцами мужчины, заставляя тебя терять контроль. Имауши с силой сжал твои ягодицы и жестче начал двигать твое тело, после чего ты выкрикнула со стоном, трясясь от полученного оргазма. Ты сразу же обмякла в сильных руках Вакасы, которые крепко тебя держали. И он даст тебе время прийти в чувства, а потом трахнет тебя настолько сильно, насколько в нем осталось возбуждения от всех твоих действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.